МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    КАК СОХРАНИТЬ ЖЕНУ, ЛЮБОВНИЦУ, НЕРВЫ И МУКИ СОВЕСТИ

    Раздел: Психология Дата публикации: 30-06-2016, 13:02 Просмотров: 1 498


    КАК СОХРАНИТЬ ЖЕНУ, ЛЮБОВНИЦУ, НЕРВЫ И МУКИ СОВЕСТИ

    Если у тебя уже есть действующая любовница, поздравляем: самое трудное позади! Потому что найти женщину, которая жаждала бы заниматься с тобой необременительным сексом, зная, что в твоей жизни уже есть одна женщина с теми же функциями, — задача пусть и простая, но все равно требующая смекалки и коварства. К тому же, когда любовница осведомлена о том, что ты женат, открывается пространство для маневра - можно водить возлюбленную домой, не срывая заранее со стен семейные фотографии. Впрочем, мы забегаем вперед. Текст, как водится, написан невидимыми чернилами и проявляется от прикосновений пальцев исключительно с твоими отпечатками. И когда ты его прочтешь, с тобой можно будет идти даже в сауну, не говоря уже о разведке. А начнем мы с мест проведения твоих секретных операций.

    КВАРТИРА

    Если это, упаси боже, ваша общая квартира, то первым делом начерти план экстренной эвакуации оттуда в случае появления твоей благоверной и повесь на самое видное место. А правда в следующем: любовница и семейная квартира — вещи несовместные, совсем как гений, злодейство и носки с сандалиями. Кстати, это касается и квартиры любовницы, если она тоже в браке. Даже если ты сам не прочь испытать острые ощущения по примеру любовников из анекдотов, прячущихся в шкафах за окном, — побереги хотя бы женщин. Им эти ощущения ни к чему.

    КАК СОХРАНИТЬ ЖЕНУ, ЛЮБОВНИЦУ, НЕРВЫ И МУКИ СОВЕСТИ

    МАШИНА

    Не каждая любовница готова на такой подвиг, как секс в машине, но, согласись, периодически приходится использовать твой дирижабль, чтобы дирижировать там с кем-нибудь. В машине, конечно, куда безопаснее, чем дома. Но и тут нужно быть начеку. Поведать супруге о твоей неверности могут, как обычно, мелочи: окурки со следами помады, чужой мусор в виде чеков, билетов в кино или упаковок от ирисок, которые ты с роду не ел из-за аллергии. Из соображений практичности можешь завести себе лысую любовницу, чтобы не оставляла волос на каждом квадратном сантиметре пространства, или автомобильный пылесос. Пятна пота и других человеческих жидкостей нужно прятать в полном соответствии с заповедью Дюрренматта: «Если хочешь спрятать дерево, спрячь его в лесу». После секса заедьте подкрепиться чизбургерами. Если их неаккуратно есть в машине, можно украсить обшивку сидений пятнами майонеза или сырного соуса. На их фоне одинокое засохшее пятно уже не будет выглядеть так вызывающе. Если добавить в физиологические кляксы заранее припасенный укроп, можно сэкономить на бургерах… Хотя нет, это слишком.

    Также постарайся избежать соблазна прятать в машине то, что домой приносить категорически запрещено: любовные послания, голубков, принесших эти послания, засушенные цветы, тайный эротический дневник, чудесное домашнее порно, в титрах которого жена не значится, твой донжуанский список, мишку, подаренного на День святого Валентина и прочие милые гадости. Как временное хранилище машина (особенно пространство под капотом) еще туда-сюда, но рано или поздно твои секреты могут быть раскрыты. И вообще, лучший плацдарм для разового романтического промискуитета остался неизменным еще со времен сказаний о Гильгамеше — съемная квартира или гостиница с почасовой оплатой.

    КАК СОХРАНИТЬ ЖЕНУ, ЛЮБОВНИЦУ, НЕРВЫ И МУКИ СОВЕСТИ

    СВИДАНИЯ

    Дальнейшее развитие событий предполагает уже не одну встречу с любовницей, которую ты с нашей помощью с блеском осуществил, а регулярный секс. Тут уже требуются навыки и фигуры высшего пилотажа. Самое сложное — держать женщину на длинном поводке: не допускать сближения (как бы ни хотелось самому), не позволять ей претендовать на каждый твой свободный час.

    Ради секса с любовницей можно пожертвовать привычкой жить в высотном доме с видом на реку: для явочной квартиры выбирай место отдаленное и нетипичное для тебя

    Из соображений безопасности лучше вообще завести подружку в другом городе — не слишком далеком, чтобы можно было доехать на машине, но и не слишком близком, чтобы там уже не было метро, а звонки на мобильный тарифицировались дороже. Если ты не готов разъезжать, просто запомни: никто из твоих знакомых, включая жену, не должен повстречаться на вашем пути до явочной квартиры. Поэтому место для адюльтера выбирай отдаленное и нетипичное для тебя. Ради секса уж можно пожертвовать привычкой жить в квартирах с видом на реку: заподозрив тебя в неверности, жена обшарит их первым делом.

    КАК СОХРАНИТЬ ЖЕНУ, ЛЮБОВНИЦУ, НЕРВЫ И МУКИ СОВЕСТИ

    Кстати, квартиры следует менять почаще, как и пароли, рестораны, кинотеатры и клубы, где ты бываешь в незаконном составе. Представь, что ты драгдилер, работающий с особо крупными партиями, а любовница — это всего лишь твое прикрытие. Понял, какое напряжение сил и хитрости должно стать для тебя нормой?

    НОЧЕВКИ

    Главное в искусстве походов налево — умение виртуозно врать. Следует овладеть этой суперспособностью в совершенстве. Вот, к примеру, ночевать ты сегодня планируешь не дома. Можно, конечно, сослаться на внеочередной покер с друзьями. Но, с одной стороны, если жена разрешает тебе играть по ночам в покер, зачем тебе вообще любовница?! А с другой, куда как менее подозрительно будет выглядеть рассказ о том, что тебя ограбили и ты провел ночь в милиции, сопротивляясь попыткам следователя заставить тебя отозвать заявление и подписать бумагу о ложном звонке в 02. Заодно у тебя образуются кое-какие «украденные» средства.

    Конечно, подобные отговорки срабатывают только в том случае, если ночевка одноразовая. Регулярные отлучки требуют более проработанной легенды.

    КАК СОХРАНИТЬ ЖЕНУ, ЛЮБОВНИЦУ, НЕРВЫ И МУКИ СОВЕСТИ

    ЗАГУЛ

    Провести с любовницей несколько дней подряд, а то и сгонять в короткий отпуск можно под прикрытием командировки. Высший пилотаж — действительно оформить командировку, чтобы в случае звонков на работу все подтверждали твою легенду. Для этого можно, например, честно договориться с начальником. Или рассказать о живущем в другом городе потенциальном клиенте и отказаться от зарплаты и суточных, «если дело не выгорит». Конечно, куда проще выдумать командировку, умещающуюся в выходные. Если ты и раньше бывал на корпоративах, выездных семинарах и курсах повышения квалификации (такими вещами женатому человеку манкировать нельзя!), твоя отлучка не будет вызывающей. Главное — «уезжать» неудобным для жены рейсом, чтобы она не увязалась провожать тебя на вокзал или в аэропорт.

    КАК СОХРАНИТЬ ЖЕНУ, ЛЮБОВНИЦУ, НЕРВЫ И МУКИ СОВЕСТИ

    КОММУНИКАЦИИ

    Телефон и компьютер в наше время выдают тебя чаще, чем друзья или соседи. Запомни: дать одной из любимых женщин номер домашнего телефона — это подписать собственный приговор. Да и мобильный дома лучше все время держать при себе и переводить в бесшумный (лучше даже без вибрации) режим. Своди к минимуму любое дистанционное общение с объектом. Ни в коем случае не регистрируйся в социальных сетях, где бывает любовница, а то и вообще ни в каких! Если вы там и познакомились, аккаунт лучше удалить. Проще доказать, что у тебя внезапный приступ социопатии, чем все время помнить о чистке истории сообщений и кукисов.

    Отдельного упоминания заслуживает телефонная книга. По возможности у тебя там вообще не должно быть женских имен, особенно в паре с названием клуба или характеристиками. И никогда не фотографируй любовницу телефоном, друзьям ее можно описать и на словах.

    КАК СОХРАНИТЬ ЖЕНУ, ЛЮБОВНИЦУ, НЕРВЫ И МУКИ СОВЕСТИ

    ПОЧЕЕ

    Если тебя зажали в угол и ты вынужден сочинять ложь на ходу, воспользуйся старым проверенным приемом: не выдумывай, почему так задержался сегодня, а вспомни, почему задерживался когда-то. Пересказ случая трехлетней давности всегда звучит убедительнее любой выдумки.

    Про бездомного племянника ты жене уже наврал? Иногда его можно использовать как прикрытие и для вечерних опозданий, и для внеплановых отлучек. Ты можешь с ним рыбачить, отвозить его к бабушке — да что угодно с ним можно делать! Человек, в существование которого жена верит, но которого никак не может встретить (а значит, и расспросить), тем и хорош, что поддержит любую твою ложь. Реальные друзья в этом смысле ненадежны: они все путают и забывают.

    В идеале твоя жена не должна знать, сколько ты зарабатываешь. Только так у тебя всегда будет оставаться энная сумма на непредвиденные траты. И да, просто напоминаем: если ты тратишь деньги на костюмы горничной, латекс, наручники и другие трогательные подарки любовнице, не забывай выкидывать чеки. Заведи привычку, уходя откуда бы ни было (даже из собственного дома), окидывать себя придирчивым взглядом: неужели ты и впрямь так чертовски привлекателен и остроумен, что все они сходят по тебе с ума? Да нет, мы сейчас не об этом! Иногда даже беглый осмотр себя в ростовом зеркале помогает обнаружить дурацкие в своей очевидности улики. Нет ли на рубашке или ботинках отпечатков помады? Не пристал ли к одежде контрастирующий с ее цветом волос? Не пришиты ли подтяжки к плечам белыми нитками вместо черных?

    И В ЗАВЕРШЕНИИ

    Вместо эпилога напомним, что изменять жене утомительно, накладно и в конце концов скучно. Со временем ты превратишься в угрюмого параноика, постоянно нюхающего свои рубашки и судорожно теребящего телефон. Но ведь все кругом изменяют, скажешь ты. Взять хотя бы героев сериалов. Что ж, ответим тебе словами самого неверного из них: «Что бы ты ни делал, не становись таким, как все».
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Экстремальное вождение зимой. Управление авто на снегу

    Для каждого владельца авто зима - это особое испытание его водительских навыков. Заснеженные улицы, мороз и дорога словно зеркало. В таких экстремальных условиях даже бывалый водитель подвергается немалому стрессу. Чтобы хоть...

    Как тюнинговали советские авто

    Стремление к совершенству присуще технарям всех времен и народом. В современном тюнинге чего только не встретишь, а что на счет советских авто? Как тюнинговали машины в 90х? Время, когда почти все было под запретом,...

    Невероятные авто которые заслуживают внимания (видео)

    В этой подборке собраны необычные и я бы даже сказал невероятные авто, которые несомненно заслуживают вашего внимания! ...

    Почему занятия в тренажерном зале не всегда помогают похудеть?

    Частая ситуация, когда человек, посещающий тренажерный зал, сталкивается с тем, что вес стоит на месте и лишние килограммы никуда не уходят...

    А что если твоя девушка — нимфоманка? 4 сценария правильного поведения

    Да, официально такого диагноза не существует, но так часто бывает: диагноза нет, а проблема есть. Вот наши советы, как действовать в этой странной ситуации....




Препарат от гепатита с софосбувир.
   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.