МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    КАК ВЫЙТИ ИЗ ФРЕНДЗОНЫ

    Раздел: Психология Дата публикации: 30-06-2016, 13:16 Просмотров: 1 103


    КАК ВЫЙТИ ИЗ ФРЕНДЗОНЫ

    Лучше сначала оказаться у нее в постели, а потом стать ее другом, чем сперва стать другом, а потом оказаться ни с чем.

    Девушка, на которую у тебя имеются далеко идущие планы, рассказывает о проблемах в личной жизни и уверяет, что только ты ее понимаешь? Насторожись! По словам Дэна Грина, автора видеокурса «Искусство соблазнения», это может означать, что ты перестал существовать для нее как сексуальный объект, и она зачислила тебя в категорию друзей. Чтобы вырваться из этого гетто, делаем так.

    Вне зоны доступа

    «Многие парни считают, что, окружив девушку круглосуточной заботой, они проложат наиболее короткую дорогу в постель, — сетует Дэн. — Но такое случается только в романтических комедиях». Мчаться по первому зову через весь город, чтобы помочь ей сделать радио чуть погромче, — последнее дело. Если твоя помощь будет доставаться ей без усилий, она к этому быстро привыкнет. Чаще отвечай на просьбы «нет», иначе все закончится тем, что ты согласишься присмотреть за ее кошкой в выходные, которые она проведет с татуированным с ног до головы байкером.

    В припадке ревности

    Смело обсуждай с ней прелести других девушек. («Ты видела ноги нашей новой секретарши? Нет? Погоди, сейчас я тебе о них спою!»). Если свое восхищение ты будешь высказывать о ее подругах или знакомых, девушка может захотеть вступить с ними в конкурентную борьбу из чисто спортивного интереса. «Как бы ни был избит этот прием, ревность все еще остается старшим козырем в твоей колоде», — уверяет Дэн. Если девушка испытывает к тебе хотя бы малейший сексуальный интерес, этот простой трюк сыграет решающую роль.

    Сожги ее мосты

    Побори свою застенчивость и не красней удушливой волной, слегка соприкоснувшись папками для бумаг. Дай ей понять, что вопрос, кто ты для нее — обычный приятель или любовник, давно решен. Целуй девушку при каждой встрече, приобнимай её за талию и т. п. Твое отношение к ней должно быть ясно без слов. «Главная причина, почему девушка записывает мужчину в друзья, заключается в том, что он ведет себя, как друг,» — поясняет Дэн.

    Превентивный удар

    Опереди ее с репликой «Давай останемся просто друзьями». Эти слова пригодятся тебе самому, когда ты почувствуешь, что ваши отношения, так хорошо развивавшиеся поначалу, застопорились. Сия сакраментальная фраза, сказанная в нужное время в нужном месте (например, в заключение хорошо проведенного вместе вечера), поможет подтолкнуть твою знакомую к следующую закономерному шагу. Девушка, конечно, понимает, что именно тебе от нее надо. Поэтому, если ты вдруг отвергнешь ее, она приложит все усилия, чтобы ты изменил свое решение.

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Летающий лимузин Bentley Skylounge

    Что, если старый, добрый производитель автомобилей класса люкс вдруг станет делать ультрасовременные, но по-прежнему роскошные вещи....

    Подготовка к интимной близости: 4 упражнения на нужные в процессе мышцы

    Интим -то ты любишь, а достаточно ли у тебя для него силенок? Взять хотя бы простейшую из позиций — сколько минут ты выдержишь в бодром темпе? Если не уверен в себе — тренируйся. Причем не только в постели....

    Создана антитеррористическая мебель

    Шoтлaндcкaя фиpмa Osdin Shield пpeдcтaвилa кoллeкцию пулeнeпpoбивaeмoй мeбeли, paзpaбoтaнную cпeциaльнo нa cлучaй тepaктoв. Гapнитуp укoмлeктoвaть кpecлaми и дивaнaми, кoтopыe укpeплeны cпeциaльными бpoнeплacтинaми. Плacтины нe...

    А НЕ СОШЕЛ ЛИ ТЫ С УМА? ПРОВЕРЬ СВОЕ ДУШЕВНОЕ ЗДОРОВЬЕ ПО 10 ПУНКТАМ

    Мы определили 10 признаков, которые существенно увеличивают твои шансы пролететь над гнездом кукушки....

    8 ТИПОВ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ДОСТИГАЮТ СОБСТВЕННЫХ ЦЕЛЕЙ

    Множество людей не добиваются успеха лишь потому, что слишком много себе обещают или не умеют четко формулировать цели. Не хочешь быть в их компании — читай и учись на чужих ошибках....




Софосбувир купить софосбувир.
   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.