МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    ЧТО ДЕЛАТЬ ЛЫЖНИКУ БЕЗ СНЕГА: ОСТАВАЙСЯ В ХОРОШЕЙ ФОРМЕ

    Раздел: Хобби Дата публикации: 22-03-2017, 09:50 Просмотров: 1 554


    ЧТО ДЕЛАТЬ ЛЫЖНИКУ БЕЗ СНЕГА: ОСТАВАЙСЯ В ХОРОШЕЙ ФОРМЕ

    Эти 5 советов помогут тебе вне сезона поддерживать горнолыжные навыки.

    1. Катайся на роликовых коньках

    Катание на роликовых коньках во-многом близко горнолыжному спорту, именно поэтому многие инструкторы предпочитают начинать обучение детей горнолыжному спорту до начала зимы, ставя их сначала на ролики.

    2. Прыгай на батуте

    Помимо ловкости, столь необходимой в горнолыжном спорте (особенно, если вы часто выезжаете на неподготовленные склоны и практикуете прыжки), батут дает мягкую, но хорошую нагрузку на мышцы ног и кора, а также суставы. Не упускай шанс попрыгать на батуте под руководством тренера, и в следующий сезон въедешь с принципиально новым уровнем мастерства.

    3. Ходи по слэклайну

    Ходьба по спортивному канату – оптимальный путь к развитию общей ловкости и хорошего чувства равновесия. Тренировки на канате используют многие профессиональные спортсмены и именно в них ключ к тому, чтобы уметь сохранить равновесие даже в той ситуации, где 90% людей упадут.

    4. Балансируй на баланс борде

    Еще один веселый и действенный путь к отличной координации и балансу. Приседания и прочие упражнения на баланс борде научат твое тело с максимальной точностью распределять вес по ступням.

    5. Поезжай в горы

    Учти, что даже если в твоих краях уже вовсю весна и снег остался только на фотографиях, в Альпах прямо сейчас остаются сотни километров шикарных склонов, по которым можно кататься. Не упускай шанс продлить сезон, тем более, что цены весной заметно лучше зимних. Убедись на примере курортов Club Med, которые расположены в лучших местах французских, швейцарских и итальянских Альп.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    КОНФЛИКТ НА РАБОТЕ: 5 ПРАВИЛ РЕШЕНИЯ СПОРНЫХ СИТУАЦИЙ

    В знаменитом труде Дарвина выживает сильнейший. На твоей работе — тоже. Хочешь шагать по ступенькам карьеры — дерись и отражай нападки! Но только аккуратно, обдуманно, без кулаков. Следуй вот этим правилам....

    Собачка делает себе джакузи (видео)

    Многие люди хотят заиметь джакузи. А эта смешная собачка, которая на видео, не предается пустым мечтам, а делает себе массажную ванну из любой емкости с водой....

    ЛЫСЫЕ И КРУТЫЕ: ВОЛОСЫ НА ГОЛОВЕ — ЭТО ДЛЯ ЖЕНЩИН И СЛАБАКОВ

    Четверо облысевших до 30 лет делятся опытом....

    10 СПОСОБОВ ПРОКАЧАТЬ СИЛУ ВОЛИ И ВСЕГДА ПОЛУЧАТЬ СВОЕ

    Если хочешь двигаться к цели не сворачивая, тебе потребуется вера в свои силы. Держи 10 советов, как активировать силу воли....

    Почему женщины пилят и как с этим жить

    Мужчины, если не каждый, то в большинстве, сетуют на нехорошую особенность женщин, опять же не всех, но большинства, – женщины «пилят». В какой-то степени, это катастрофа, которую лучше предотвратить, нежели пережить, а тем более...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.