МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    БОУЛИНГ: КАК ВСЕГДА ВЫБИВАТЬ СТРАЙК И ПРОСЛЫТЬ ПРОФИ?

    Раздел: Хобби Дата публикации: 17-06-2017, 22:29 Просмотров: 724


    БОУЛИНГ: КАК ВСЕГДА ВЫБИВАТЬ СТРАЙК И ПРОСЛЫТЬ ПРОФИ?

    Мы любим учить тебя небольшим хитростям, чтобы даже простые вещи ты делал лучше всех остальных. Вот и до боулинга дело дошло. Сейчас мы расскажем, как освоить технику профессиональных спортсменов и стать суперзвездой ближайшего боулинг-клуба.

    1. В твоих руках

    Если с девушкой, например, имеет смысл поцеремониться и не кидаться с места в карьер, то в случае с шаром диаметр дырок оценивай сразу. Пальцы должны сидеть в отверстиях плотно, но не туго — чтобы ничто не мешало снаряду с них соскальзывать. В обычном боулинге шары обозначены номерами от 6 до 16 — это вес в фунтах. Выбирай тот, которым ты можешь замахнуться, не перекашиваясь в плечах и не нарушая равновесия. Другой вариант: выбери шар, который сможешь без адских усилий продержать на вытянутых вперед руках (кисти скрещены, ладони вверх, шар на них) пять секунд.

    2. Навстречу страйку

    Отойди от линии броска на четыре с половиной шага (полшага нужны, чтобы было место поскользить вперед во время или пос­ле броска). Мяч держи согнутой правой рукой перед собой (допустим, ты правша) и придерживай левой (чтобы правая не слишком уставала). Разбегайся не по центру дорожки, а чуть левее. И обрати внимание на стрелочки, которые нарисованы на каждой дорожке: шар нужно запустить в промежуток между второй и третьей (если считать от правого желоба). Такой бросок скорее других положит все кегли разом.

    3. Заряжай как надо

    Проворной походкой на слегка согнутых ногах начинай двигаться к линии броска. Шар больше не держи перед собой — дай ему свободно упасть вниз вместе с рукой и по инерции хорошенько им замахнись. Прямая рука должна двигаться вдоль корпуса, как маятник. И прицеливаться для страйка начинай уже сейчас — плечом.

    4. Победный бросок

    На третьем шаге рука уходит максимально далеко назад, на финальном шаге — бросок. Маленький нюанс: чтобы шар не улетел тупо в сточную канаву, а пошел по заданной траектории и, как положено, разметал кегли, его надо подкрутить. Вот как это делается. Когда снаряд проходит мимо твоей лодыжки в направлении броска, немного поверни кисть против часовой стрелки (большой палец смотрел строго вперед, «на 12 часов», а после подкручивания — чуть вбок, «на 10 часов»). Десяток-другой бросков — и ты освоишь победную технику.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    10 продуктов, которые оздоровят печень

    Все съеденные продукты, выпитые напитки и принятые лекарства, попадая в наш организм, проходят стадии полной переработки и обезвреживания в печени. И не странно, что после гуляний и праздников ощущается недомогание, слабость,...

    Девушки на высоких каблуках, позитивное видео!

    Веселая видео подборка, девушки на высоких каблуках...

    Через 100 лет еду можно будет скачивать в интернете

    Исследователи и учёные из Британии в ходе проведённого анализа жизни людей пришли к выводу, что через 100 лет жизнь на земле измениться коренным образом....

    Как побороть гнев? 5 работающих способов

    Гнев – это природное эмоциональное состояние человека, но если не пытаться его сдерживать, он легко может испортить самые хорошие отношения между людьми. А еще регулярное проявление негативных эмоций может вскоре привести к...

    6 способов соблазнить женщину

    Не важно – хочешь ты секса или нет, все решает женщина. Существует 6 проверенных способов, как соблазнить женщину, после которых она не сможет тебе отказать. Бери все в свои руки и начинай действовать, а эта статья поможет тебе...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.