МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Самые странные боевые искусства

    Раздел: Хобби Дата публикации: 25-04-2018, 15:09 Просмотров: 511
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Самые странные боевые искусства

    Боевые искусства возникли в ранние эпохи человеческой цивилизации. Еще в гробницах Древнего Египта на стенах были упоминания о некоторых видах борьбы, в частности о боевом искусстве Нуба.

    Под боевыми искусствами подразумеваются разные виды борьбы. Они используются для самообороны, улучшения здоровья и физической формы, как составляющая медитации, а также для представлений и соревнований.

    В сегодняшней статье мы хотим рассказать о самых странных боевых искусствах, которые практикуются в разных странах мира.

    Сумо

    Сумо считается национальным видом спорта в Японии. Соперники отличаются упитанностью, большим весом и выносливостью. Разрешенные приемы включают в себя захваты, толчки, броски, подножки и даже пощечины. Современное сумо сочетает в себе дань многовековым традициям, представление, спорт и бизнес.

    Самые странные боевые искусства

    Кушти

    Индийское единоборство проходит чаще всего в яме квадратной формы. Побеждает тот, кто свалил с ног противника. Для тренировок бойцов составлен четкий режим и план. Кроме того, спортсмены придерживаются строгой диеты, чтобы сохранять свое тело в хорошей форме.

    Самые странные боевые искусства

    Капоэйра

    Очень интересное и необычное бразильское боевое искусство капоэйра сочетает в себе не только бой, но и танцы с элементами акробатики. Возник такой вид спорта на территории Южной Африки. Чернокожие рабы таким способом развлекались и состязались между собой. Благодаря колонистам, боевое искусство капоэйра стало популярно в Бразилии, Португалии, а потом и во всем мире.

    Самые странные боевые искусства

    Джиу-джитсу

    Такой вид борьбы распространен в Бразилии. Он основан на болевых и удушающих приемах. Если человек хорошо освоил технику джиу-джитсу, то сможет защитить себя, даже если противник обладает большей физической силой.

    Самые странные боевые искусства

    Каларипаятту

    Боевое искусство характерно для южной части Индии. Основные атрибуты для боя – щит и меч. Соперники используют порядка сотни приемов для защиты и нападения.

    Согласно историческим фактам, Каларипаятту считается колыбелью всех восточных боевых искусств.

    Самые странные боевые искусства

    Тайцзицюань

    Тайцзицюань – довольно своеобразный вид китайского боевого мастерства. Он больше похож на оздоровительную гимнастику с элементами медитации. Упражнения выглядят красиво, но это не главный плюс тайцзицюань. Такой спорт улучшает координацию движений, физическую форму, а также помогает управлять энергетическими потоками.

    Самые странные боевые искусства

    Шаолинь цюань

    Зародился Шаолинь цюань в одноименном монастыре Шаолинь в китайской провинции Хэнань. Боевое мастерство представляет собой групповые комплексы упражнений. Бойцы показывают хорошую скорость, смелость и даже свирепость, но при этом в душе они остаются спокойными и умиротворенными.

    Самые странные боевые искусства

    Боевое мастерство Болливуда

    Индийские фильмы, выпущенные в Болливуде, стали известными и популярными благодаря интересным и даже невероятным боевым приемам. Так и появилось боевое мастерство Болливуда. Часто оно сочетает в себе боевые техники разных единоборств. Навыкам такого искусства мог бы позавидовать любой ниндзя.

    Самые странные боевые искусства

    Реслинг

    В основе реслинга лежат постановочные действия. Они дополняются боем и театральным искусством. В результате зрители получают интересное шоу. Нередко в таких театрализованных боях берут участие девушки.

    Бойцы показывают зрителям броски, силовые приемы и захваты, сопровождающиеся забавными акробатическими трюками.

    Самые странные боевые искусства

    Самые странные боевые искусства

    Кунг-фу

    Замыкает список самых странных видов боевого искусства китайское Кунг-фу. Оно основано на быстрых, смелых и даже яростных приемах. Позы и движения Кунг-фу заимствованы у животных.

    Боец овладевает образом выбранного животного и демонстрирует его лучшие боевые качества. Этот вид единоборств часто фигурирует в американских фильмах, так как впечатляет зрелищностью и динамикой. Характерным представителем Кунг-фу считается Брюс Ли.

    Самые странные боевые искусства



    ОТКАЗАЛИ ТОРМОЗА: КАК ОСТАНОВИТЬ МАШИНУ И ОСТАТЬСЯ НЕВРЕДИМЫМ

    Оказавшись в столь экстремальной ситуации, главное — не поддаться панике и не совершать хаотичных действий. Соберись и следуй нашим советам....

    Форма груди расскажет о её сексуальном темпераменте

    Если сравнить форму груди с каким-либо фруктом, который она напоминает по своей форме, то, по мнению сексологов, можно сделать вывод о характере ее обладательницы...

    WWWing – экшн-камера, которая может летать, плавать и следовать за пользователем

    Дизайнеры представили экшн-камеру, которая будет двигаться за пользователем при любых условиях....

    Протеиновый коктейль: готовим вкусно, пьем правильно

    Ты можешь часами рассуждать о том, какая техника выполнения упражнений для тебя эталонная и сколько подходов необходимо сделать во время тренировки. Но если не подпитывать мышечную массу соответствующим образом, мечта обзавестись...

    Жим штанги из-за головы, сидя или стоя

    Упражнение, которое хорошо известно под названием «жим из-за головы» является фаворитом среди упражнений для тренировки плечевого пояса, дельтовидных мышц, передних и трапециевидных...



   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.