МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Самые странные боевые искусства

    Раздел: Хобби Дата публикации: 25-04-2018, 15:09 Просмотров: 633


    Самые странные боевые искусства

    Боевые искусства возникли в ранние эпохи человеческой цивилизации. Еще в гробницах Древнего Египта на стенах были упоминания о некоторых видах борьбы, в частности о боевом искусстве Нуба.

    Под боевыми искусствами подразумеваются разные виды борьбы. Они используются для самообороны, улучшения здоровья и физической формы, как составляющая медитации, а также для представлений и соревнований.

    В сегодняшней статье мы хотим рассказать о самых странных боевых искусствах, которые практикуются в разных странах мира.

    Сумо

    Сумо считается национальным видом спорта в Японии. Соперники отличаются упитанностью, большим весом и выносливостью. Разрешенные приемы включают в себя захваты, толчки, броски, подножки и даже пощечины. Современное сумо сочетает в себе дань многовековым традициям, представление, спорт и бизнес.

    Самые странные боевые искусства

    Кушти

    Индийское единоборство проходит чаще всего в яме квадратной формы. Побеждает тот, кто свалил с ног противника. Для тренировок бойцов составлен четкий режим и план. Кроме того, спортсмены придерживаются строгой диеты, чтобы сохранять свое тело в хорошей форме.

    Самые странные боевые искусства

    Капоэйра

    Очень интересное и необычное бразильское боевое искусство капоэйра сочетает в себе не только бой, но и танцы с элементами акробатики. Возник такой вид спорта на территории Южной Африки. Чернокожие рабы таким способом развлекались и состязались между собой. Благодаря колонистам, боевое искусство капоэйра стало популярно в Бразилии, Португалии, а потом и во всем мире.

    Самые странные боевые искусства

    Джиу-джитсу

    Такой вид борьбы распространен в Бразилии. Он основан на болевых и удушающих приемах. Если человек хорошо освоил технику джиу-джитсу, то сможет защитить себя, даже если противник обладает большей физической силой.

    Самые странные боевые искусства

    Каларипаятту

    Боевое искусство характерно для южной части Индии. Основные атрибуты для боя – щит и меч. Соперники используют порядка сотни приемов для защиты и нападения.

    Согласно историческим фактам, Каларипаятту считается колыбелью всех восточных боевых искусств.

    Самые странные боевые искусства

    Тайцзицюань

    Тайцзицюань – довольно своеобразный вид китайского боевого мастерства. Он больше похож на оздоровительную гимнастику с элементами медитации. Упражнения выглядят красиво, но это не главный плюс тайцзицюань. Такой спорт улучшает координацию движений, физическую форму, а также помогает управлять энергетическими потоками.

    Самые странные боевые искусства

    Шаолинь цюань

    Зародился Шаолинь цюань в одноименном монастыре Шаолинь в китайской провинции Хэнань. Боевое мастерство представляет собой групповые комплексы упражнений. Бойцы показывают хорошую скорость, смелость и даже свирепость, но при этом в душе они остаются спокойными и умиротворенными.

    Самые странные боевые искусства

    Боевое мастерство Болливуда

    Индийские фильмы, выпущенные в Болливуде, стали известными и популярными благодаря интересным и даже невероятным боевым приемам. Так и появилось боевое мастерство Болливуда. Часто оно сочетает в себе боевые техники разных единоборств. Навыкам такого искусства мог бы позавидовать любой ниндзя.

    Самые странные боевые искусства

    Реслинг

    В основе реслинга лежат постановочные действия. Они дополняются боем и театральным искусством. В результате зрители получают интересное шоу. Нередко в таких театрализованных боях берут участие девушки.

    Бойцы показывают зрителям броски, силовые приемы и захваты, сопровождающиеся забавными акробатическими трюками.

    Самые странные боевые искусства

    Самые странные боевые искусства

    Кунг-фу

    Замыкает список самых странных видов боевого искусства китайское Кунг-фу. Оно основано на быстрых, смелых и даже яростных приемах. Позы и движения Кунг-фу заимствованы у животных.

    Боец овладевает образом выбранного животного и демонстрирует его лучшие боевые качества. Этот вид единоборств часто фигурирует в американских фильмах, так как впечатляет зрелищностью и динамикой. Характерным представителем Кунг-фу считается Брюс Ли.

    Самые странные боевые искусства
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Самые странные боевые искусства

    Под боевыми искусствами подразумеваются разные виды борьбы. Они используются для самообороны, улучшения здоровья и физической формы, как составляющая медитации, а также для представлений и соревнований...

    Как правильно помыть двигатель автомобиля?

    Уверены, что вы часто стояли перед такой дилеммой, как правильно мыть двигатель авто. Примеров тому куча! Ну например завтра ее нужно гнать на рынок, показывать покупателям или же вы просто хотите, что бы сердце вашего зверя...

    Как правильно приготовить девушке расслабляющую ванну

    Хочешь, чтобы подруга сказала тебе искреннее спасибо в конце долгого и напряженного рабочего дня? Приготовь ей расслабляющую ванну. По всем правилам....

    10 признаков того, что первое свидание провалилось

    Как женщины дают тебе понять, что ты им не интересен?...

    Прикольные нежданчики или к такому жизнь меня не готовила (видео)

    Подборка крутых приколов в одном видео на тему нежданчики или к такому жизнь меня не готовила. Случается разное или тот самый момент, когда ситуация просто выходит из под контроля. После просмотра данного видео,...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.