МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Праздничная тыква на Хэллоуин: делаем своими руками

    Раздел: Хобби Дата публикации: 28-10-2018, 20:41 Просмотров: 198


    Праздничная тыква на Хэллоуин: делаем своими руками

    Если ты не из тех, кто любит завести нудную песню про «чуждый нашей культуре праздник», изучи инструкцию по изготовлению жутковатых, но очень забавных тыквенных голов на Хэллоуин. Попробуй свои силы — дети точно будут в восторге!

    Хозяину на заметку: удобнее всего работать с тыквой весом 7–10 кг; если на ней есть дефекты (вмятины, царапины), то это нестрашно — с ними она будет выглядеть еще фактурнее.

    Для дела потребуются: газеты (чтоб подстелить), столовая ложка (выскребать внутренности тыквы), стирающийся маркер (намечать контуры) и маленькая ножовка (вырезать отверстия).

    Порядок действий такой: спиливаешь «крышку», выбираешь ложкой всю тыквенную плоть, прорезаешь глаза и рот. И не забудь внутрь зажженную свечку поставить.

    1. Бешеный каннибал

    Праздничная тыква на Хэллоуин: делаем своими руками

    Важный момент — не сделать пасть основной тыквы шире, чем диаметр маленькой. Для этого приложи малыша к большому брату и маркером наметь примерные очертания будущей пасти.

    2. Мозги наружу

    Праздничная тыква на Хэллоуин: делаем своими руками

    Срежь у тыквы «крышку», вместо нее поставь одноразовую тарелку из фольги, замаскированную ошметками тыквенной плоти, а мозги сформируй из монтажной пены и бутафорской крови.

    3. Мумия тыквараона

    Праздничная тыква на Хэллоуин: делаем своими руками

    Дружелюбный вариант. Глаза — круглые и широко раскрытые, пасть — улыбка до ушей. Обмотку — неотъемлемый атрибут мумии — проще всего сделать из широкого медицинского пластыря.

    4. Не держи в себе

    Праздничная тыква на Хэллоуин: делаем своими руками

    Страдальчески закрытые глаза и приоткрытый рот с опущенными уголками: сразу видно, что тыкву дико тошнит. Внутренности выскреби, перемешай с семенами и вывали наружу.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Силовая выносливость в тренажёрном зале

    Силовая выносливость — это способность организма сохранять силы при выполнении мышечных сокращений на протяжении длительного времени. Если придя в зал вы начинаете выполнять упражнения, но с каждым подходом получается всё меньше...

    ПОЧЕМУ ПО УТРАМ У ТЕБЯ ПЛОХО ПАХНЕТ ИЗО РТА: МНЕНИЕ ВРАЧЕЙ

    Утренние поцелуи отлично смотрятся в кино, а в реальности тебя ждет совсем не голливудская проблема — ужасный запах. Если ты когда-нибудь дышал себе в ладонь, чтобы понять, воняет ли у тебя изо рта, читай дальше!...

    ЭКС-БОЕЦ ММА ПРОТИВ ПОЛИЦИИ БАЛИ

    Видео расстрела французского гражданина, экс-бойца смешанных единоборств, полицейскими на Бали. Полтора десятка пуль в бойца ММА и несколько смертельных ножевых ранений полицейскому сержанту....

    СИЛА В ДЕТАЛЯХ: 17 ПРИЯТНЫХ МЕЛОЧЕЙ В НОВЫХ АВТОМОБИЛЯХ

    Иногда мы готовы влюбиться в женщину из-за сущей мелочи: родинка Синди Кроуфорд, взгляд Одри Хепбёрн, попа Ким Кардашьян (хотя ее, конечно, мелочью не назовешь). С машинами такая же история. Вот 17 опций и интересных решений,...

    Компания Audi представила удлинённый седан A6L

      В 2005 году компания Audi первой из «большой немецкой тройки» начала выпуск длиннобазных машин специально для Китая. Тогда седан Audi A6 был растянут на 100 мм. BMW и Mercedes подхватили этот тренд позже и постепенно...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.