МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Праздничная тыква на Хэллоуин: делаем своими руками

    Раздел: Хобби Дата публикации: 28-10-2018, 20:41 Просмотров: 152


    Праздничная тыква на Хэллоуин: делаем своими руками

    Если ты не из тех, кто любит завести нудную песню про «чуждый нашей культуре праздник», изучи инструкцию по изготовлению жутковатых, но очень забавных тыквенных голов на Хэллоуин. Попробуй свои силы — дети точно будут в восторге!

    Хозяину на заметку: удобнее всего работать с тыквой весом 7–10 кг; если на ней есть дефекты (вмятины, царапины), то это нестрашно — с ними она будет выглядеть еще фактурнее.

    Для дела потребуются: газеты (чтоб подстелить), столовая ложка (выскребать внутренности тыквы), стирающийся маркер (намечать контуры) и маленькая ножовка (вырезать отверстия).

    Порядок действий такой: спиливаешь «крышку», выбираешь ложкой всю тыквенную плоть, прорезаешь глаза и рот. И не забудь внутрь зажженную свечку поставить.

    1. Бешеный каннибал

    Праздничная тыква на Хэллоуин: делаем своими руками

    Важный момент — не сделать пасть основной тыквы шире, чем диаметр маленькой. Для этого приложи малыша к большому брату и маркером наметь примерные очертания будущей пасти.

    2. Мозги наружу

    Праздничная тыква на Хэллоуин: делаем своими руками

    Срежь у тыквы «крышку», вместо нее поставь одноразовую тарелку из фольги, замаскированную ошметками тыквенной плоти, а мозги сформируй из монтажной пены и бутафорской крови.

    3. Мумия тыквараона

    Праздничная тыква на Хэллоуин: делаем своими руками

    Дружелюбный вариант. Глаза — круглые и широко раскрытые, пасть — улыбка до ушей. Обмотку — неотъемлемый атрибут мумии — проще всего сделать из широкого медицинского пластыря.

    4. Не держи в себе

    Праздничная тыква на Хэллоуин: делаем своими руками

    Страдальчески закрытые глаза и приоткрытый рот с опущенными уголками: сразу видно, что тыкву дико тошнит. Внутренности выскреби, перемешай с семенами и вывали наружу.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    СЕКРЕТ БЫСТРОГО СЖИГАНИЯ ЖИРА ОТ ЛИЧНОГО ТРЕНЕРА РАЙАНА РЕЙНОЛЬДСА

    Чтобы использовать этот лайфхак, тебе не нужно выбиваться из сил в спортзале или съедать по две оливки в день — все намного проще....

    Motorrad Vision Next 100 – мотоцикл будущего в представлении BMW

    Очки вместо шлема, футуристичный комбинезон и самобалансирующаяся система – это всего лишь три детали, которые могут стать стандартом для мотоциклов будущего....

    Как начинают свой день успешные мужчины?

    Каждое утро мучаешься и не знаешь, как заставить себя вылезти из постели? Автор книги School of Greatness («Школа величия») Льюис Хаус дает рецепты мотивации....

    Что означают цифры и символы на задней панели айфона

    Приступаем к расшифровке загадочных письмён, оставленных компанией Apple....

    Форма власти: 6 актуальных моделей пальто

    В те времена, когда мужчины поголовно носили костюмы и щеголяли тростью, пальто было единственным приличным видом верхней одежды. Сейчас у него есть альтернатива, но только не в смысле элегантности. Рассказываем о наиболее...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.