МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Праздничная тыква на Хэллоуин: делаем своими руками

    Раздел: Хобби Дата публикации: 28-10-2018, 20:41 Просмотров: 319


    Праздничная тыква на Хэллоуин: делаем своими руками

    Если ты не из тех, кто любит завести нудную песню про «чуждый нашей культуре праздник», изучи инструкцию по изготовлению жутковатых, но очень забавных тыквенных голов на Хэллоуин. Попробуй свои силы — дети точно будут в восторге!

    Хозяину на заметку: удобнее всего работать с тыквой весом 7–10 кг; если на ней есть дефекты (вмятины, царапины), то это нестрашно — с ними она будет выглядеть еще фактурнее.

    Для дела потребуются: газеты (чтоб подстелить), столовая ложка (выскребать внутренности тыквы), стирающийся маркер (намечать контуры) и маленькая ножовка (вырезать отверстия).

    Порядок действий такой: спиливаешь «крышку», выбираешь ложкой всю тыквенную плоть, прорезаешь глаза и рот. И не забудь внутрь зажженную свечку поставить.

    1. Бешеный каннибал

    Праздничная тыква на Хэллоуин: делаем своими руками

    Важный момент — не сделать пасть основной тыквы шире, чем диаметр маленькой. Для этого приложи малыша к большому брату и маркером наметь примерные очертания будущей пасти.

    2. Мозги наружу

    Праздничная тыква на Хэллоуин: делаем своими руками

    Срежь у тыквы «крышку», вместо нее поставь одноразовую тарелку из фольги, замаскированную ошметками тыквенной плоти, а мозги сформируй из монтажной пены и бутафорской крови.

    3. Мумия тыквараона

    Праздничная тыква на Хэллоуин: делаем своими руками

    Дружелюбный вариант. Глаза — круглые и широко раскрытые, пасть — улыбка до ушей. Обмотку — неотъемлемый атрибут мумии — проще всего сделать из широкого медицинского пластыря.

    4. Не держи в себе

    Праздничная тыква на Хэллоуин: делаем своими руками

    Страдальчески закрытые глаза и приоткрытый рот с опущенными уголками: сразу видно, что тыкву дико тошнит. Внутренности выскреби, перемешай с семенами и вывали наружу.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Не ешь это! Продукты провоцирующие бессонницу

    На качество сна может повлиять многое. Не стоит списывать со счетов и продукты. К примеру, чем калорийнее продукты, тем больше времени нужно организму, чтобы их переварить, поэтому наша энергия снижается, и мы чувствуем...

    Ошибки из-за которых телефон выходит из строя значительно быстрее

    Многие люди с трепетом выбирают новый телефон, отдают за него немаленькие деньги, холят его и лелеют в первое время, но все равно неправильно им пользуются. Сегодня мы расскажем о наиболее частых ошибках, которые делаем все!...

    КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАВТРАК И ПОЧЕМУ ОН НАЧИНАЕТСЯ С УЖИНА

    Завтрак — это настрой, который ты задаешь своему телу на целый день. Правильный завтрак заряжает организм энергией, улучшает работу мозга и вызывает длительное насыщение. Разбираемся, каким должен быть твой первый прием пищи....

    Создана антитеррористическая мебель

    Шoтлaндcкaя фиpмa Osdin Shield пpeдcтaвилa кoллeкцию пулeнeпpoбивaeмoй мeбeли, paзpaбoтaнную cпeциaльнo нa cлучaй тepaктoв. Гapнитуp укoмлeктoвaть кpecлaми и дивaнaми, кoтopыe укpeплeны cпeциaльными бpoнeплacтинaми. Плacтины нe...

    Как зима негативно влияет на мужское здоровье: подогрев и джинсы

    Врачи уже давно трубят об отрицательном влиянии зимы на мужское здоровье, в частности подогреве автомобильных сидений и модных обтягивающих мужских штанах. Ведь среди возможных результатов - дисфункция и отсутствие детей....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.