МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Праздничная тыква на Хэллоуин: делаем своими руками

    Раздел: Хобби Дата публикации: 28-10-2018, 20:41 Просмотров: 106


    Праздничная тыква на Хэллоуин: делаем своими руками

    Если ты не из тех, кто любит завести нудную песню про «чуждый нашей культуре праздник», изучи инструкцию по изготовлению жутковатых, но очень забавных тыквенных голов на Хэллоуин. Попробуй свои силы — дети точно будут в восторге!

    Хозяину на заметку: удобнее всего работать с тыквой весом 7–10 кг; если на ней есть дефекты (вмятины, царапины), то это нестрашно — с ними она будет выглядеть еще фактурнее.

    Для дела потребуются: газеты (чтоб подстелить), столовая ложка (выскребать внутренности тыквы), стирающийся маркер (намечать контуры) и маленькая ножовка (вырезать отверстия).

    Порядок действий такой: спиливаешь «крышку», выбираешь ложкой всю тыквенную плоть, прорезаешь глаза и рот. И не забудь внутрь зажженную свечку поставить.

    1. Бешеный каннибал

    Праздничная тыква на Хэллоуин: делаем своими руками

    Важный момент — не сделать пасть основной тыквы шире, чем диаметр маленькой. Для этого приложи малыша к большому брату и маркером наметь примерные очертания будущей пасти.

    2. Мозги наружу

    Праздничная тыква на Хэллоуин: делаем своими руками

    Срежь у тыквы «крышку», вместо нее поставь одноразовую тарелку из фольги, замаскированную ошметками тыквенной плоти, а мозги сформируй из монтажной пены и бутафорской крови.

    3. Мумия тыквараона

    Праздничная тыква на Хэллоуин: делаем своими руками

    Дружелюбный вариант. Глаза — круглые и широко раскрытые, пасть — улыбка до ушей. Обмотку — неотъемлемый атрибут мумии — проще всего сделать из широкого медицинского пластыря.

    4. Не держи в себе

    Праздничная тыква на Хэллоуин: делаем своими руками

    Страдальчески закрытые глаза и приоткрытый рот с опущенными уголками: сразу видно, что тыкву дико тошнит. Внутренности выскреби, перемешай с семенами и вывали наружу.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Стесняться больше нечего: ученые высчитали средний размер главного мужского органа

    Не то чтобы мы подозревали наших читателей в излишних переживаниях на эту тему, но лишний раз убедиться в собственном превосходстве (или хотя бы в отсутствии недостатка) не помешает. Итак, средний размер по миру — ......

    6 знаков зодиака, которые любят командовать и знают, как достичь своих целей

    Быть властным и начальственным человеком – это не так уж и плохо. Хотя слово «авторитарный» может иметь негативный подтекст, это весьма полезная черта в некоторых жизненных обстоятельствах. Почему? Потому что эти люди знают, чего...

    4 ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ЖЕНЩИНЕ В ПОСТЕЛИ

    Вроде бы все это очевидные вещи, но каждый из нас нет-нет да и залепит иногда в самый неподходящий момент что-то такое, что после неделями осаждает разобидевшуюся пассию с букетами. Прочитай, усмехнись, задумайся....

    ЗАЩИТИСЬ ОТ ПОХМЕЛЬЯ: 4 ГЛАВНЫХ СПОСОБА ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МУЧЕНИЙ

    Мы объясним тебе, как смягчить утренние мучения еще с вечера....

    Без руля, стекол и педалей — какими будут машины завтра?

    О том, что автомобили вот-вот избавятся от двигателей внутреннего сгорания и «прокладки между рулем и сиденьем», сегодня говорят все больше, но это только верхушка айсберга. Вот тебе еще пять привычных автоэлементов, которых в...



   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.