МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Рождество в Европе. Куда поехать?

    Раздел: Хобби Дата публикации: 11-11-2018, 21:04 Просмотров: 386


    Рождество в Европе. Куда поехать?

    В преддверии холодов и неуклонно наступающих зимних торжеств многие начинают мечтать о том, чтобы скрыться от этого всего где-нибудь на удивительном пляже Шри-Ланки. Но есть и те, кто жаждет настоящего рождественского духа. Вдыхать аромат корицы и миндаля, быть окруженным уличными оркестрами и домиками из дерева, украшенными мерцающими разноцветными лампочками. Для создания этого сказочного настроения многим городам Европы не нужен даже снег. К тому же, если вы давно мечтали посетить какой-то европейский город, поверьте – Рождество – именно то самое время!

    Зимние празднике в европейских городах наступают раньше наших (так что можно «убить двух зайцев сразу»). И выделяют европейцы среди всех – Рождество. Уже с 25 декабря начинается грандиозное празднование в лучших традициях Европы.
    Декабрь богат на красивые города в Европе и их — как подарков в мешке у Санты. Надеемся, ты был хорошим мальчиком!

    Германия

    Рождество в Европе. Куда поехать?

    В Германии к Рождественским праздникам готовятся заранее. Еще с конца ноября улицы украшаются блестящими гирляндами, ангелочками, лампочками и рождественскими веночками. Всё это выглядит невероятно масштабно, особенно под покровом ночи. Самым зрелищным мероприятием, конечно, являются ярмарки. Они манят запахами, которые плавно перетекают с основной площади в переулки, блеском сувениров и звоном рождественских колокольчиков.

    Рождество в Европе. Куда поехать?

    К примеру, ярмарка в Мюнхене будет проходить с 27 ноября по 24 декабря 2018 года. До самого Нового года там проходит музыкально-театральный фестиваль Tollwood. И не расстраивайтесь, если не успели заказать билеты. С главного здания ратуши можно послушать рождественские мелодии совершенно бесплатно, еще и насладится видом.

    Обязательно попробуйте глинтвейн и традиционные немецкие колбаски! Только будьте осторожны, в это период можно попасть в лапы к крампусу.

    Германия – это родина Щелкунчика. Так, что ожидайте, что вас на каждом шагу будет преследовать чувство, будто вы попали в детскую книгу.

    Франция

    Рождество в Европе. Куда поехать?

    Празднование во Франции начинается еще со День Святого Николаса, 6 декабря. У французов есть свой Дед Мороз – Пер Ноэль, который в этот праздник приносит детям подарки и сладости. Он приезжает в деревянных башмаках на ослике и забираясь в дом через дымоход, оставляет деткам подарки в башмачках. За окнами фахверковых домиков разливается теплый свет, а тысячи огней покачиваются на глади каналов — так красиво бывает только в сказке и во Франции. Местные жители заботятся о том, чтобы каждый сантиметр их городов светился и блестел.

    Рождество в Европе. Куда поехать?

    Польша

    Рождество в Европе. Куда поехать?

    На улицах городов Польши пахнет жареными каштанами, а снег на крышах больше похож на сахарную пудру. Старое польское поверье гласит – в рождественскую ночь даже животные способны разговаривать. От польских ярмарок захватывает дух, они манят запахами горячей выпечки и пряного пунша. И конечно же не стоит забывать про огромную ель, стоящую в центре старинной площади Кракова. Вы просто не сможете остаться равнодушными.

    Рождество в Европе. Куда поехать?

    Финляндия

    Рождество в Европе. Куда поехать?

    Страна-сказка: тут вам и деревня Санта-Клауса, и катания на санках с волчьими упряжками и самое настоящее снежное чудо. Снег тут всегда. У финов есть свой Дедушка Мороз – Joulupukki и живёт он в Восточной Лапландии. Конечно чтобы пожать ему руку, придется выстоять немалую очередь, но зато вас покажут в прямом эфире на сайте и YouTube-канале милого старика. Санта принимает с 1 декабря по 6 января, с 9:00 до 1:00.

    Рождество в Европе. Куда поехать?

    А счастливчикам, которые всё же решат направиться в эту страну, повезет прогуляться за полярный круг и увидеть северное сияние. Так что дерзай!

    Рождество в Европе. Куда поехать?

    Не стоит так же забывать про Венгрию, Великобританию, Латвию, Нидерланды и Италию (в которой, кстати, ставится каждый год самая большая ель в мире). Города Европы подарят вам незабываемую Рождественскую сказку, и они однозначно стоят того, чтобы потратить на них свое время.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Скручивания лежа

    Скручивания лежа – эффективное упражнение для развития мышц брюшного пресса, нижних мышц, а также создания рельефности. Спортсмены неоднократно подчеркивали его эффективность и удобство выполнения....

    Вред алкоголя: 7 причин, которые отобьют желание употреблять спиртное

    Алкоголь – штука коварная: с одной стороны, бокал пива – просто незаменимое лекарство от перенапряжения после тяжелой рабочей недели. Но с другой – это невидимый, но достаточно ощутимый удар по здоровью, бьющий в самые уязвимые...

    Зомби-апокалипсис. Братья разыграли сестру.

    Братья разыграли сестру, которой удалили зуб мудрости и она еще не отошла от действия наркоза. Они сымитировали радиосообщения о зомби-апокалипсисе и предлагали сестре сделать выбор, что взять с собой: ружье или грабли, собаку...

    Экстремальное вождение: как правильно рулить на снегу

    Смена сезонов каждый год происходит внезапно, даже несмотря на очевидные признаки, типа месяца на календаре или градусника за окном. Поскольку многие из нас стараются решать проблемы по мере их поступления, водители оказывается...

    Комплекс упражнений на развитие бицепсов и трицепсов

    Накачанные руки придают своему обладателю подтянутость и уверенность, являются неизменным атрибутом силы и выносливости. Бытует мнение, что накачать объемные руки можно только в тренажерном зале, но вполне возможно сделать это и...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.