МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Рождество в Европе. Куда поехать?

    Раздел: Хобби Дата публикации: 11-11-2018, 21:04 Просмотров: 463


    Рождество в Европе. Куда поехать?

    В преддверии холодов и неуклонно наступающих зимних торжеств многие начинают мечтать о том, чтобы скрыться от этого всего где-нибудь на удивительном пляже Шри-Ланки. Но есть и те, кто жаждет настоящего рождественского духа. Вдыхать аромат корицы и миндаля, быть окруженным уличными оркестрами и домиками из дерева, украшенными мерцающими разноцветными лампочками. Для создания этого сказочного настроения многим городам Европы не нужен даже снег. К тому же, если вы давно мечтали посетить какой-то европейский город, поверьте – Рождество – именно то самое время!

    Зимние празднике в европейских городах наступают раньше наших (так что можно «убить двух зайцев сразу»). И выделяют европейцы среди всех – Рождество. Уже с 25 декабря начинается грандиозное празднование в лучших традициях Европы.
    Декабрь богат на красивые города в Европе и их — как подарков в мешке у Санты. Надеемся, ты был хорошим мальчиком!

    Германия

    Рождество в Европе. Куда поехать?

    В Германии к Рождественским праздникам готовятся заранее. Еще с конца ноября улицы украшаются блестящими гирляндами, ангелочками, лампочками и рождественскими веночками. Всё это выглядит невероятно масштабно, особенно под покровом ночи. Самым зрелищным мероприятием, конечно, являются ярмарки. Они манят запахами, которые плавно перетекают с основной площади в переулки, блеском сувениров и звоном рождественских колокольчиков.

    Рождество в Европе. Куда поехать?

    К примеру, ярмарка в Мюнхене будет проходить с 27 ноября по 24 декабря 2018 года. До самого Нового года там проходит музыкально-театральный фестиваль Tollwood. И не расстраивайтесь, если не успели заказать билеты. С главного здания ратуши можно послушать рождественские мелодии совершенно бесплатно, еще и насладится видом.

    Обязательно попробуйте глинтвейн и традиционные немецкие колбаски! Только будьте осторожны, в это период можно попасть в лапы к крампусу.

    Германия – это родина Щелкунчика. Так, что ожидайте, что вас на каждом шагу будет преследовать чувство, будто вы попали в детскую книгу.

    Франция

    Рождество в Европе. Куда поехать?

    Празднование во Франции начинается еще со День Святого Николаса, 6 декабря. У французов есть свой Дед Мороз – Пер Ноэль, который в этот праздник приносит детям подарки и сладости. Он приезжает в деревянных башмаках на ослике и забираясь в дом через дымоход, оставляет деткам подарки в башмачках. За окнами фахверковых домиков разливается теплый свет, а тысячи огней покачиваются на глади каналов — так красиво бывает только в сказке и во Франции. Местные жители заботятся о том, чтобы каждый сантиметр их городов светился и блестел.

    Рождество в Европе. Куда поехать?

    Польша

    Рождество в Европе. Куда поехать?

    На улицах городов Польши пахнет жареными каштанами, а снег на крышах больше похож на сахарную пудру. Старое польское поверье гласит – в рождественскую ночь даже животные способны разговаривать. От польских ярмарок захватывает дух, они манят запахами горячей выпечки и пряного пунша. И конечно же не стоит забывать про огромную ель, стоящую в центре старинной площади Кракова. Вы просто не сможете остаться равнодушными.

    Рождество в Европе. Куда поехать?

    Финляндия

    Рождество в Европе. Куда поехать?

    Страна-сказка: тут вам и деревня Санта-Клауса, и катания на санках с волчьими упряжками и самое настоящее снежное чудо. Снег тут всегда. У финов есть свой Дедушка Мороз – Joulupukki и живёт он в Восточной Лапландии. Конечно чтобы пожать ему руку, придется выстоять немалую очередь, но зато вас покажут в прямом эфире на сайте и YouTube-канале милого старика. Санта принимает с 1 декабря по 6 января, с 9:00 до 1:00.

    Рождество в Европе. Куда поехать?

    А счастливчикам, которые всё же решат направиться в эту страну, повезет прогуляться за полярный круг и увидеть северное сияние. Так что дерзай!

    Рождество в Европе. Куда поехать?

    Не стоит так же забывать про Венгрию, Великобританию, Латвию, Нидерланды и Италию (в которой, кстати, ставится каждый год самая большая ель в мире). Города Европы подарят вам незабываемую Рождественскую сказку, и они однозначно стоят того, чтобы потратить на них свое время.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Что означают цифры и символы на задней панели айфона

    Приступаем к расшифровке загадочных письмён, оставленных компанией Apple....

    Вредные советы для мужчин: как заработать простатит

    Помните «Вредные советы», антируководство для непослушных детей и их родителей? Оказывается, что не только юные создания любят действовать от противного. Вполне взрослые мужчины как будто специально делают всё, чтобы насладиться...

    ЭКСТРЕННЫЙ КУРС СЧАСТЬЯ: 6 СПОСОБОВ ПОВЫСИТЬ СВОЙ УРОВЕНЬ ЭНДОРФИНА

    Предвесенняя хандра ведет с разгромным счетом? Предлагаем экстренный краткий курс по улучшению настроения — твою депрессию как рукой снимет!...

    Эффективные методы самообороны

    Несмотря на то, что эпоха лихих 90-х позади, времена нынче неспокойные. Поэтому нет гарантии, что на твоем пути не повстречается какой-нибудь хулиган или грабитель....

    7 действенных способов избавиться от затяжного кашля

    Если тебя мучает кашель, но ни таблетки, ни народные средства не помогают, — попробуй изучить рекомендации из этой статьи. Мы расскажем о простых способах, которые помогут избавиться от кашля....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.