МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Планируешь отпуск? Вот лучшие места для отдыха в апреле!

    Раздел: Хобби Дата публикации: 30-03-2019, 16:03 Просмотров: 281


     

     

    Многие считают, что отличный отдых выйдет только летом. Как бы парадоксально не звучало, но это не так. Опытные путешественники знают, что каждое туристическое направление имеет свой так называемый сезон, т.е. то время, когда лучше всего посещать ту или иную страну. И вот страны, которые отлично подходят для посещения именно весной!


    И на первом почетном месте сразу оказывается ОАЭ.


     

    Апрель считается бархатным сезоном в Арабских Эмиратах, потому что здесь именно в это время наступает наиболее комфортная для туристов из средней полосы погода. Днем воздух нагревается до 30-32 градусов, ночью понижается всего на 10-12 градусов. Вода достаточно теплая для купания, ныряния и морских прогулок. А это значит, что не будет изнуряющей жары, ведь в летние месяцы температура здесь добирается до значений в 40 и выше градусов, а ночью может быть более чем на 20 градусов холоднее! Такие значения и перепады температур трудно переносимы для не привыкших к ним туристов. Часто эти поездки могут сопровождаться серьезной акклиматизацией. Или омрачаться необходимостью находиться исключительно в помещениях с кондиционером.


    Следующим апрельским направлением можно смело назвать Вьетнам.

     


    В этом месяце практически во всех провинциях региона держится приятная теплая и, что очень важно, сухая погода. Немного позже, начиная с южной части, страну начнут накрывать сезоны дождей. Но до этого периода в апреле можно смело поехать отдыхать в эту страну. Например, чтобы осваивать как пляжный отдых, так и культурную программу. Погода в южной части, где всегда теплее и выше влажность, достигает температуры в 28-30 градусов. Нячанг и Муйне – в этом плане самые рекомендуемые направления.


    Своим гостеприимством в апреле вас готова удивить Испания.

     
     

    Если вы относитесь к любителям походить по аутентичным окрестностям городов, лично рассмотреть каждое строение, пообщаться с местными и проникнуться живой культурой другой народности, то Испания, в частности Каталония, — это то самое направление, которое вам порекомендует для путешествия в апреле любой опытный турист. В это время здесь довольно малолюдно. Цены на жилье и еду низкие по сравнению с высоким сезоном. Что касается погоды, то это ровное теплое время, которое, однако, может иногда сопровождаться дождями. Но это редкое явление. Туристы знают, что порой лучше комфортно провести полдня в музеях и театрах во время дождя. А также глубже и качественнее узнать культуру испанского побережья, нежели посещать эти же места в высокий сезон, когда там толпы туристов, жара и неразбериха.


    Еще одна страна, которая готова порадовать путешественников уже в апреле, – Иордания.

     
     

    Самым теплым регионом, куда можно поехать отдыхать в апреле, считается Акаба. Ртутный столбик здесь поднимается до 28 градусов днем, а вода в заливе Акаба нагревается до 20 градусов. А также можно отправиться к Мертвому морю, где вода в этот период прогрета до 20-22 градусов тепла. Иордания поражает своей культурой, особенностью менталитета местных жителей, историей. Если вы любитель совмещать пляжный отдых с прогулками по историческим и знаковым местам, то это направление как раз для вас. Однако перед поездкой важно тщательно изучить нравы и культурную специфику местности. Вы же не хотите попасть впросак и выразить свое неуважение к местным жителям по незнанию?


    Ну и самой неожиданной позицией в этом рейтинге выступает горнолыжный курорт Банско в Болгарии.

     


    Если вы обожаете снег, активный отдых на лыжах и кристально чистый горный воздух, то это место вам придется по вкусу. Это один из немногих горнолыжных курортов, принимающих гостей до конца мая. В апреле там довольно много туристов, так что компанией единомышленников вы точно обзаведетесь. Курорт совсем молодой, но уже приобрел славу места отдыха, где можно качественно и недорого, если сравнивать с аналогами, покататься и отдохнуть. Он также примечателен тем, что предлагает много спортивных развлечений для детей, начиная с 6-летнего возраста.


    В завершение обзора апрельских туристических направлений хочется пожелать читателю приятных путешествий. А еще предложить как можно больше делиться своими впечатлениями после поездок. Ведь тогда люди больше узнают о том, насколько прекрасен и удивителен мир вокруг них!

     
    Больше новостей по теме читаем в разделе - Хобби
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Любимый смартфон: Как избавиться от зависимости

    Задумайтесь, почему вы постоянно смотрите в экран....

    Это поможет, если болят мышцы после тренировки

    Необходимо помнить, что отправляясь в тренажерный зал, после всех этих нагрузок штангами и на беговой дорожке, может возникнуть жгучая, раздражающая посттренеровочная боль в мышцах. Но это никак не означает, что нужно забросить...

    Как нормально потеть летом и при этом не пахнуть

    Я потею, ты потеешь, мы потеем. Это такая данность, от которой никуда не деться — но которую можно взять под контроль, чтобы не досаждала....

    ЗНАЙ, КУДА БИТЬ: САМЫЕ УЯЗВИМЫЕ ЦЕЛИ НА ТЕЛЕ ТВОЕГО ПРОТИВНИКА

    Чтобы ты знал, как применить силу с умом, мы разобрали все узявимые точки твоего оппонента в драке и разделили их по степени урона. Если будешь грамотно целиться — не промахнешься!...

    Вот как найти подход к начальнику по знаку зодиака!

    Хотите быть на хорошем счету у начальства? Узнай, кто он по гороскопу! Не каждому под силу найти подход к своему руководителю, но со знанием его знака зодиака, решить эту задачу будет легче....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.