МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Советы рыбакам, которые сделают жизнь проще

    Раздел: Хобби Дата публикации: 20-08-2019, 22:22 Просмотров: 175


     

    Многие мужчины любят рыбалку, но далеко не все знают полезные лайфхаки, которые делают этот процесс намного проще и приятнее. И вот эти советы, они пригодятся как новичкам, так и опытным рыбакам!


    1. Хорошо привлекает рыбу корм, который плавно опускается на дно. Для этого нужно поместить приманку в мелкоячеистую сеточку, а рядом положить надутый пластиковый пакетик, который не даст ей утонуть.

    2. Кузнечиков лучше ловить утром, когда они менее подвижны.

    3. Чтобы восстановить блеск потускневшей медной блесне, то нужно натереть ее срезом сырой картошки.

    4. Для того, чтобы колена на удилище легко разъединялись, натри их воском или стеариновой свечкой.

    5. Если завяливать рыбу не дают мухи, то поставь рядом с рыбой чашечку с чем-нибудь сладким, для привлечения ос. Они тоже любят рыбу, но не дадут мухам отложить личинки. Так же можно накрыть ее марлей, смоченной растительным маслом или уксусом.

     

     

    6. Не нужно через силу тащить рыбу из травы. Попробуй ослабить леску и возможно она сама из нее выйдет.

    7. Привязывай крючки проверенными узлами. Протестируй их дома с помощью ручных весов. Выбирай простые и надежные. Подбирай их исходя из толщины лески. Некоторые держат лучше на толстой, а другие — при использовании тонкой снасти.

    8. Петли на поводках вяжи не двойным (как обычно большинство рыбаков вяжет), а тройным узлом. Это значительно повышает прочность.

    9. Для длительного хранения лески запаяй ее в целлофановый пакетик вместе с кусочком марли, смоченным глицерином.

    10. После того, как изготовил новые блесны, то желательно их прокипятить в воде со щепоткой соды, что уничтожит посторонние запахи от пайки и флюса.

     

     

    11. Во время грозы нужно избегать открытых возвышенностей, а также не прятаться под одиноко растущими деревьями. А если в грозу находишься в лодке, то нужно лечь на ее дно.

    12. Если забыл дома средства от комаров, то натри лицо и руки полынью, она на время отпугнет кровососов.

    13. Прикрепи к сетке подсачека небольшой груз, и она не будет всплывать.

    14. Очень опасно рыбачить на льду толщиной меньше 6 см.

    15. Переходя через заросли на берегу, держи удилище толстым концом вперед.


    Больше новостей по теме читаем в разделе - Хобби

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Как выбрать белье в подарок, или Миссия Выполнима

    Любому мужчине будет приятно увидеть свою избранницу в игривом нижнем белье. От струящегося шелка, манящего кружева и невинного атласа каждый представитель сильного пола потеряет голову. Такое белье может преобразить женщину,...

    Mazda RX Vision с роторным двигателем? Неожиданно!

    Как провожали паровозы, мы так же смотрим вслед отъезжающим в прошлое автомобилям с двигателями внутреннего сгорания. Game over....

    Отношения без инфекций - как защититься

    Инфекции, передающиеся половым путём, могут быть очень опасны. Но мы редко придаём значение мыслям о том, что это может коснуться каждого, ведь: «Это не про меня, все мои партнёрши проверенные/у меня одна девушка, и т.д.». Но...

    Почему из-за соцсетей могут не взять на работу?

    В США провели исследование, и выяснили что более половины работодателей отказали кандидатам из-за неподобающего поведения в социальных сетях....

    Тайники, о которых вы не догадываетесь

    Куда вы обычно прячете все свои ценности? Под матрасом, в холодильнике или же в сливном бочке? К великому сожалению, грабители давно знают об этих местах. Не переживайте. выход есть! Существуют тайники, о которых вы не...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.