МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Отпуск выпал на осень? Куда поехать отдыхать в октябре и ноябре

    Раздел: Хобби Дата публикации: 8-10-2019, 21:17 Просмотров: 392


     

    Обычно отпускной сезон завершается в августе или даже в сентябре. Однако путешествовать можно не только летом. Осень — тоже отличное время для того, чтобы зарядиться энергией на предстоящие холода родной зимы. Если вам выпал отпуск на осенний период, не стоит расстраиваться! Осталось выбрать, куда лучше поехать отдыхать в октябре и ноябре. И вот список подходящих мест.


    1. Куба

     



    Островок состоявшегося «коммунизма» может понравиться тем туристам, которым не хочется расставаться с летней погодой. В этом отношении кубинские курорты — идеальный вариант. Температура воздуха здесь — 30 °C, воды — 29 °C. При этом осенью уже нет частых дождей, поэтому Куба встретит вас ярким солнцем. На острове есть великолепная инфраструктура для пляжного отдыха. Если вы едете менее чем на месяц, вам не придется оформлять визу. Из развлечений вам предложат рыбалку, множественные экскурсии. А также желающим можно поучаствовать в красочных праздниках, коих здесь великое множество.


    2. ОАЭ

     

     

    Сочетание древней арабской культуры и высоких технологий… Если вы давно мечтали полюбоваться рукотворными чудесами света, то середина-конец осени — самое время для посещения этой страны. Летом там слишком уж жарко, а вот осенью температура воздуха понижается до 28-30 °C, а воды — до 24 °C. В Эмиратах есть действительно все для отличного отдыха: от чистых песчаных пляжей до поездок по пустыне на квадроциклах и даже крытых горнолыжных курортов с искусственным снегом.


    3. Гоа

     

     

    Поехать в путешествие на Гоа в октябре-ноябре — значит совместить великолепный пляжный отдых с познавательной составляющей, особенно если вы являетесь поклонником индийской культуры. Температура воздуха — около 30 °C, воды — около 28 °C. Кстати, визу оформить очень легко, сделать это можно даже онлайн. Да и стоимость отдыха вполне доступная. Оно стоит того, если вы хотите полюбоваться экзотической природой, посетить специализированные аюрведические центры, храмы или пройти практикум по йоге.


    4. Марокко

     



    Еще одна теплая страна с поистине неповторимым арабским колоритом. В октябре-ноябре там устанавливается вполне комфортная летняя погода. 30 °C днем — вполне обычное дело. Особым очарованием обладают рынки Марракеша, которые стоит посетить каждому туристу. А также при желании можно организовать для себя экскурсию в Сахару. В том числе и для того, чтобы посмотреть древний Фес.


    5. Китай

     



    Этот туристический вариант подойдет тем, кому для качественного отдыха необходима насыщенная культурная программа. И в этом отношении с самобытностью Китая мало что может конкурировать. Выбрав Поднебесную объектом своего исследования, вы сможете полноценно окунуться в необыкновенный мир Востока, посетить храмы, музеи и даже монастыри, увидеть Великую китайскую стену и Запретный город. А также вы сможете привезти из поездки множество сувениров для своих родных и близких, ведь шопинг в Китае – один из самых доступных в мире.


    6. Испания

     



    В октябре-ноябре на этом европейском курорте не так уж и жарко, но, если вы запланируете поехать отдыхать в начале второго осеннего месяца, еще вполне можно насладиться теплым воздухом (около 25 °C) и водой. Но в это время испанский город Барселона особенно интересен множеством массовых мероприятий. В частности, 27 и 28 октября в рамках архитектурного фестиваля организуются бесплатные визиты в любые музеи.

     

    Больше новостей по теме читаем в разделе - Хобби

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Эффектная тренировка в платье и на каблуках

    Далеко не самая удобная для спорта форма одежды не мешает красивой девушке заниматься кроссфитом. Любо-дорого смотреть!...

    Сильно греется ноутбук! Как это исправить

    Если ваш компьютер после непродолжительной работы в простенькой программе раскаляется как сковородка и шумит громче пылесоса, то это чревато неприятными последствиями в дальнейшем. Дабы избежать этого, необходимо найти причину...

    Эксперты рассказали об особенностях «ловушки жира»

    Ранее учеными была выявлена «ловушка лишних килограмм», которая мешает людям похудеть, даже, несмотря на усилия. Недавно исследователи решили детальней изучить ее особенности, чтобы понять, можно ли найти выход из ситуации...

    ВСЕ БЫ ДЕВУШКИ ТАК ВЕЛИ СЕБЯ В ПЯТНИЦУ

    Что надо сделать, чтобы получить такие же притягательные взгляды и видеть такие же соблазнительные движения, как в этом видео?...

    Быстрее, выше, сильнее: спортивные новинки Audi A5 и Audi S5 Coupé

    Невероятным световым 3D-шоу в штаб-квартире компании в Ингольштадте отметила мировую премьеру новых моделей компания Audi. Дебютанты Audi A5 и Audi S5 Coupé однозначно заслужили такой праздник....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.