МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Подборка самых мужских хобби

    Раздел: Хобби Дата публикации: 2-11-2016, 10:31 Просмотров: 917


    Подборка самых мужских хобби

    Мужик работает и приносит в семью доход, радость и довольство. И это абсолютно правильно, мы тебя поддерживаем в этом начинании. Но в перерывах между работой, воспитанием детей и прогулок со своей подругой у тебя остается еще немного времени. Которое ты забиваешь телевизором, Интернетом и играми. И это не то чтобы всегда плохо, но запомни: у тебя должно быть как минимум одно настоящее хобби, способное увлечь с головой и заинтересовать.

    Выбрать такое не так-то просто, поэтому вот для тебя подборка самых мужских хобби.

    РЕСТАВРАЦИЯ КЛАССИЧЕСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ

    Подборка самых мужских хобби

    Современные автомобили слишком напичканы высокотехнологичным железом и тонкими механизмами, чтобы вот так легко залезть в них и копаться там, ничего не сломав. Поэтому-то ты все реже проводишь выходные, копаясь в гараже со своей ласточкой. Но ведь это занятие — сродни игре в конструктор, оно нам жизненно необходимо. И раз в современных тачках без спецподготовки особо не покопаешься, то наш выбор падает на классические автомобили — там еще есть работа для старых-добрых автомехаников.


    Если ты уже скорчил гримасу и намерен бурчать, что классические авто не так-то легко купить — обрати внимание на классику отечественного производства. Ты будешь смеяться, но восстанавливать ее так же будет интересно. Главное, не вздумай уподобиться гопникам со двора, что обвесили свою «шестерку» наклейками, залепили тонировкой и воткнули китайский саб, который жутко хрипит - это не реставрация.

    КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ

    Подборка самых мужских хобби

    Коллекционировать можно что угодно, но вряд ли истинному мужику придет в голову шальная мысль заняться сбором бантиков или фарфоровых кукол. Наш выбор падает на оружие, автомобили или, что вероятнее, их модели, монеты, чья история обагрена кровью и прочие вещи, таящие историю. Марки, которые так любили собирать заучки в твоей школе тоже подойдут — особенно если их коллекция разместится на ветровом стекле коллекционного Ford'а.

    Чем дальше, тем сложнее будет добывать новые экспонаты в коллекцию. А новый добытый экземпляр всегда будет значить какое-то приключение.

    СТРЕЛЬБА

    Подборка самых мужских хобби

    Идея убивать более слабую живность ради пропитания хоть и лежит в основе этого мира, уже не выглядит такой привлекательной для завернутых в цивилизованную обертку людей. Охота понравится не каждому, не каждому нужна и не каждый проникнется этой осенне-лесной атмосферой. Но стрельба и оружие в любом случае нравится мужику, поэтому собирайся и дуй на стрельбище. А еще лучше — запишись на курсы стрельбы.

    Подборка самых мужских хобби

    Не важно, из чего ты собрался стрелять: револьвер, винтовка или даже лук. Главное сам факт того, что ты освоил это воистину мужское искусство.

    ПОХОДЫ

    Подборка самых мужских хобби

    Тяга к приключениям невыносима и все сильнее донимает тебя, когда в очередной выходной ты сидишь дома и наблюдаешь за приключениями Дрейка на экране телевизора с джойстиком в руках. И в голове бродит мысль: «А почему бы и мне не заняться подобным?». И вроде бы пивное брюхо, что ты отрастил, немного против, но знай: путешествия изменят твою жизнь. Это одна из лучших штук, что можно приобрести за деньги. Но поскольку за одну субботу мир не объехать, начни хотя бы с походов. И тебе откроется многое.

    БОЕВЫЕ ИСКУССТВА

    Подборка самых мужских хобби

    Отличное хобби, что будет раз за разом вытягивать тебе из дома и ставить нос к носу с суровостью жизни. По первости после таких встреч разбит будет твой нос, но вскорости ты научишься держать удар и отвечать на него собственным. Это замечательное хобби, что придаст тебе сил и уверенности. А еще разовьет такую важную штуку, как самодисциплина, а она важнее любой мотивации.

    ИГРА В КАРТЫ

    Подборка самых мужских хобби

    Азарт, важность стратегического мышления и возможность выиграть что-то стоящее придают игре в карты особый смысл. Соберешься ли ты осваивать покер, преферанс или бридж — не важно, тебе в любом случае будет интересно и это будет отличной тренировкой для мозга. Да и многие играют отнюдь не для выигрыша миллионов, всегда приятно собраться с друзьями и посидеть за хорошей карточной игрой.

    ФЕХТОВАНИЕ

    Подборка самых мужских хобби

    Бить кулаком по морде вражины тебе кажется малоинтеллектуальным занятием и внутренний джентльмен против таких низких развлечений? Вопрос нет, сударь — защищайтесь! Но сперва возьмите шпагу и постарайтесь, чтобы вас не проткнули.

    Фехтование здорово поможет тебе: разовьет ловкость, реакцию и умение предугадывать действия противника. Ах да, исчезнет липкий страх перед врагами с холодным оружием. Как сказал однажды мой друг: «Замечательно, у тебя в руке нож. Вот только ты не умеешь драться ножом, а я умею драться против ножа».

    ГОТОВКА

    Подборка самых мужских хобби

    Если ты сейчас гневно вопишь в монитор «Кухня - место для баб!», то вот тебе простой факт — лучшие шеф-повара всегда мужчины. Лучшие блюда всегда из мяса, а с мясом мы умеем обращаться как никто в целом мире. Кроме того, если ты научишься сносно готовить, то уже не придется неделями питаться «Дошираком» и заказывать еду на дом. Все вкусности сможешь готовить сам, при том даже если ты в самом начале своего жизненного пути, а из запасов в холодильнике разве что мерно раскачивающаяся мышь.

    ИГРА НА МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТАХ

    Подборка самых мужских хобби

    Этот пункт я еще в список вещей, которые должен мужик за всю жизнь сделать, включал. И пусть ты бежал из музыкальной школы в страхе, а скрипичные ключи нет-нет да мучают тебя ночами вкупе с ужасными звуками, впервые извлеченными тобой из скрипки смычком. Возможно, они были столь ужасны, что позже их купили для фильмов ужасов - не суть. Не обязательно становиться именно мэтром, но научиться сносно играть на гитаре или даже губной гармошке можно. И в компании тебе всегда будет чем удивить понравившуюся девушку.

    СОЗДАНИЕ МОДЕЛЕЙ

    Подборка самых мужских хобби

    Чего таить - все мы любим модельки автомобилей, танков, самолетов и кораблей. Про то, что их можно коллекционировать, я уже рассказал выше, но ведь можно зайти дальше: что, если ты сам будешь собирать их? Это интересно, развивает концентрацию и внимание, а так же прокачивает скилл прямых рук. Ну и на выставках с массой интересного народа можно познакомиться.

    ФОТОГРАФИЯ

    Подборка самых мужских хобби

    Нет, мы не призываем тебя пилить самострелы в клубах туалетов, фоткать еду и бессмысленно фотографировать каждое свое действие - оставь это не самым умным представителям рода человеческого. А ты делай действительно стоящие фотографии: посетил заброшенный город — сделай пару снимков, что полностью передадут атмосферу того места, упал метеорит — будь первым на месте и фотографируй его. Победил кабана в неравной схватке? Фото в студию.

    И не вздумай уподобиться умельцам, что создают тонны снимков, не имея никакого понятия о фотографии вообще. Если уж вздумал избрать это своим хобби, то запишись в соответствующую школу.

    Ах да, ты сможешь делать работы в стиле ню и фотографировать девушек полуголыми. Или даже голыми совсем. Ну это так, тебе на заметку.

    АЛЬПИНИЗМ

    Подборка самых мужских хобби

    Высоцкий одобрительно хмыкнет, глядя на твои потуги — такое хобби многим придется по душе. Приключения, мороз и суровые условия сделают из тебя стопроцентного закаленного мужика. Кроме того, в горах ты если не накачаешься, то быстро придешь в отличную физическую форму. Потому что горы не оставят тебе другого выбора. Либо ты сильнее, либо ты летишь в пропасть.

    Само собой, не стоит сразу с дивана идти покорять Эверест. Лучше поищи в своем городе скалодром или школу альпинистов. Это сейчас популярно и даже модно, так что в крупных городах обязательно найдется.

    Занятий, которыми истинный джентльмен может заполнить свой досуг целая масса и я никак не смогу описать их все, бро. Моя цель — подкинуть тебе пару-тройку действительно стоящих идей. И ты либо выберешь что-то отсюда, либо предложенные мной варианты заставят тебя призадуматься - и ты наконец поймешь, чем хочешь заниматься в свободное время.


    А человек без увлечения — все равно что пустышка. Зато если у тебя действительно есть классное хобби, то в глазах окружающих ты будешь выглядеть интересно. Особенно, если ты сподобился заняться коллекционированием черепов. Но что важнее - сам для себя ты станешь круче. А это главное, приятель.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    7 убеждений самых лучших и эффективных руководителей

    Хорошие руководители меняют своих сотрудников к лучшему. Они видят в них больше талантов, чем в себе самих. Они помогают научиться им увидеть весь свой потенциал. Хорошие руководители заслуживают доверие и восхищение своими...

    10 продуктов, которые оздоровят печень

    Все съеденные продукты, выпитые напитки и принятые лекарства, попадая в наш организм, проходят стадии полной переработки и обезвреживания в печени. И не странно, что после гуляний и праздников ощущается недомогание, слабость,...

    15 упражнений кроссфит для тех, у кого серьезный подход к тренировкам

    Некоторые упражнения можно выполнять в спортивном зале, а также есть комплексы упражнений, предусматривающие минимальное количество спортивных атрибутов...

    Хочешь вертикальный шпагат покажу?

    Девушка решила продемонстрировать эффектный вертикальный шпагат, но что-то пошло не так. Видео похоже на фейк, но это не отменяет всей комичности ситуации....

    РОЗЫГРЫШ С БУТЫЛКОЙ

    Две симпатичные девушки ходят и просят мужчин помочь открыть им пластиковую бутылку. Но это не так просто, розыгрыш в том, что крышка крепко приклеена....




Mavyret мавирет.
   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.