МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Мечта олигарха: представлен люксовый Bentley Continental GT 2018

    Раздел: Авто Дата публикации: 6-09-2017, 21:30 Просмотров: 413


    Мечта олигарха: представлен люксовый Bentley Continental GT 2018

    Британцы решили не дожидаться начала Франкфуртского автосалона 2017 (сентябрь, 14-е): они уже показали очередную новинку — Bentley Continental GT 2018.

    Генеральный директор Bentley, Вольфганг Дюрхаймер, описал машину так: “Bentley Continental GT 2018 — вершина наших достижений в области технологий и дизайна“.

    Мечта олигарха: представлен люксовый Bentley Continental GT 2018

    Дизайн

    Со словами Дюрхаймера о дизайне машины сложно не согласиться:
    - на приборной панели — деревянный шпон в стиле Джеймса Бонда 1960-х;
    - приборная консоль — заменили на 12,3-дюймовый сенсорный экран. Но на ней все равно -
    отображаются классические аналоговые циферблаты.

    Мечта олигарха: представлен люксовый Bentley Continental GT 2018

    Производитель уверяет: варианты отделки ограничены лишь фантазией клиентов. С конвейера авто будут сходить в 17 стандартных цветах, но по желанию заказчика машину можно переделать чуть ли не на любой вкус:
    - 70 оттенков отделка салона на выбор;
    - 15 схем отделки интерьера;
    - 8 вариантов шпона ручной работы;
    - 15 вариантов ковровых покрытий.

    Мечта олигарха: представлен люксовый Bentley Continental GT 2018

    Силовая установка

    Двигатель: 6,0-литровый W12 мощностью 626 л. с. и крутящим моментом до 897 Нм. Работает в паре с новой 8-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Разгон с 0 до 100 км / час — 3,7 секунды. Максимальная скорость: 333 км / час.

    Расход топлива и выхлоп

    Авто может похвастаться хитрой технологией, работающей в паре с новой 48-вольтовой электросистемой от VW Group. Эта технология производит остановку / запуск половины цилиндров — в зависимости от дорожной обстановки. Все ради снижения расхода топлива:
    9,86 км на 1 литр (против 8,46 км/л у предшественника).

    У новенького Bentley Continental GT 2018 выброс углекислого газа в атмосферу теперь составляет лишь 278 г/км. Это на 16% меньше в сравнении с предыдущим поколением.

    Мечта олигарха: представлен люксовый Bentley Continental GT 2018

    Удивляет и полностью переработанная выхлопная система с электронным управлением. Теперь у машины есть специальные клапаны, с помощью которых можно адаптировать и регулировать звучание глушителей в зависимости от условий движения и окружающей среды.

    Активный полный привод авто

    Инженеры перебрали и привод Bentley Continental GT 2018. Отказались от традиционный схемы распределения тяги 60 / 40 в пользу передних колес.

    Теперь электроника сама анализирует условия движения и распределяет нагрузку на нужную пару колес. Радует и рулевое управление — с обновленным электронным усилителем.

    Мечта олигарха: представлен люксовый Bentley Continental GT 2018

    И еще немного рюшей

    В систему управления авто зашиты два пакета: City (для города) и Touring (для дальних поездок). City включает в себя:
    - бесконтактное открытие багажника;
    - систему предупреждения о пешеходах;
    - систему распознавания дорожных знаков;
    - камеру заднего вида;
    - систему экстренного торможения в городе.

    Touring в себя включает:
    - адаптивный круиз-контроль с автопилотом движения в пробке;
    - систему удержания полосы движения;
    - систему ночного видения (на основе встроенной инфракрасной камеры);
    - систему автоматического торможения для предотвращения столкновений.

    Тест Bentley Continental GT 2018

    Прежде, чем показать новинку общественности, ее заставили прокатить более миллиона километров. Bentley Continental GT 2018 гоняли по полярным регионам, тестировали в адской жаре пустынь Америки, убивали на ужасных дорогах Южной Африки. Некоторые из прототипов даже колесили по странам Ближнего Востока, Европы и Китая.

    Только после того, как пташка прошла все эти мучительные тесты, ее представили общественности. Выглядит шикарно, ведет себя хладнокровно и уверенно. Осталось дождаться ее официальной презентации (в рамках Франкфуртского автосалона 2017), узнать цену, и ограбить банк, чтобы купить это 4-колесное счастье класса люкс.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Появилось научное объяснение феномена ДЕЖАВЮ

    Дежавю – это название не особенно приятного состояния, при котором мы ощущаем, будто бы были в такой же ситуации раньше. В течение нескольких секунд мы убеждены в том, что все это уже было, и иногда даже чувствуем способность...

    Выяснилось, почему «плохие парни» успешны

    Ученые выяснили, почему те, кого принято называть «плохими парнями», могут рассчитывать на успех чаще, чем другие. Оказалось, что некоторые недостатки личности в данном случае могут сыграть на руку....

    Жиросжигание: почему твой организм привыкает к новому телу за год

    Сбросил вес? Здесь ты узнаешь, как научить свое похудевшее тело жить по новым правилам!...

    Найден ген, отвечающий за рост мышц

    Красивые мышцы и подтянутое тело – мечта многих. Но просто так фигура усовершенствоваться не будет. Как известно, для этого нужны физические упражнения и правильно подобранный рацион. Что при этом происходит на генетическом...

    Йога для мужчин, работающих в офисе

    Постоянный стресс – это беда всех офисных служащих. Усталость накапливается ежедневно, а к концу недели нарастает как снежный ком, но даже выходных не хватает на то, чтобы избавиться от этого напряжения. А отпуск у многих как...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.