Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Nissan представил концепт беспилотного электрокроссовера

    Раздел: Авто Дата публикации: 26-10-2017, 11:07 Просмотров: 925


    Nissan представил концепт беспилотного электрокроссовера

    Новый концептуальный кроссовер от Nissan оснащен автопилотом и парой электродвигателей с аккумулятором, обеспечивающим запас хода более 600 км.

    На Токийском автосалоне, который открылся вчера, японский автопроизводитель Nissan продемонстрировал новый концептуальный автомобиль IMx, который говорит о планах компании погрузиться в электрифицированное будущее. Концепт IMx является полностью электрическим кроссовером, который обеспечит достаточный запас хода для дальних поездок, большую мощность для быстрой езды, а также даст возможность автомобильным «мозгам» управлять движением, в то время как пассажиры и водитель смогут расслабиться.

    IMx использует будущую версию автопилотной системы ProPilot от Nissan, которая объединяет человеческое и машинное вождение. Кнопка режима вождения позволяет водителю легко переключаться с автономного режима ProPilot на ручное вождение. Когда автомобиль переходит на ProPilot, рулевое колесо убирается в приборную панель, а сиденья откидываются, чтобы сделать салон более уютным и удобным.



    Пара двигателей спереди и сзади объединяют в себе до 429 л. с. мощности и около 700 Нм крутящего момента, которые подаются на все четыре колеса. Высокопроизводительный аккумулятор следующего поколения предлагает достаточное количество заряда, чтобы автомобиль мог проехать около 600 км. IMx в режиме ProPilot может самостоятельно заезжать на зарядную станцию.

    Nissan представил концепт беспилотного электрокроссовера

    Внутри концептуального кроссовера расположились 4 отдельных кресла, которые могут «плавать» по полу. Дизайнеры Nissan разработали незагроможденный элементами управления, датчиками и информационно-развлекательными экранами интерьер. Вместо всего этого они смешали все инструменты и информационно-развлекательные системы в тонком OLED-дисплее, растянутом на все лобовое стекло и даже дальше. Водитель может управлять этой системой движениями глаз и жестами рук.

    Nissan представил концепт беспилотного электрокроссовера

    Nissan представил концепт беспилотного электрокроссовера

    Nissan представил концепт беспилотного электрокроссовера

    Nissan представил концепт беспилотного электрокроссовера
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    Коротко о главных правилах мужского костюма

    Ты должен знать эти простые вещи!
    1. Начинайте мерить костюм с большого размера, опускаясь по размерной сетке до тех пор, пока пиджак не будет мал. После...

    Четыре мужских аксессуара, которые помогут тебе выделиться среди толпы

    Если ты любишь выделяться с толпы, существует четыре аксессуара, которые помогут тебе в этом деле!...

    Исследователи предупредили, что мужской оргазм может плохо сказаться на зрении

    Было установлено, что во время оргазма люди задерживают дыхание, из-за этого увеличивается давление, провоцирующее разрывы сосудов с последующим тромбозом сетчатки...

    Самые эпичные фейлы заядлых путешественников

      В погоне за лучшим материалом для селфи заядлые путешественники творят безумства. Вот невероятно смешная подборка, в которой любители острых ощущений слегка переусердствовали, за что и поплатились. ...

    Неписанные правила для успешного финансового состояния

    Почему одни бедные, а другие бгатые? Одному оставили шикарное наследство и через некоторое время он снова стал бедным, а кто-то поднялся к вершинам мира из трущеб без посторонней помощи? ...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.