МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Volkswagen представила автономный электробус

    Раздел: Авто Дата публикации: 5-12-2017, 13:28 Просмотров: 430


    Volkswagen представила автономный электробус

    В 2018 году VW планирует запустить в Германии собственный сервис перевозки пассажиров MOIA, для которого и был разработан шестиместный мини-автобус с функцией автопилота.

    Внутри салона имеется Wi-Fi, LED-подсветка розетки для заряда гаджетов и мягкие кресла, которые позволяют пассажирам чувствовать себя как дома. Узнать о времени прибытия, занять место и оплатить поездку люди смогут с помощью специального приложения для смартфонов.

    К 2025 году в Volkswagen планируют выпустить около миллиона таких беспилотных мини-фургонов для американского и европейского рынков, Несмотря на то, что главная цель MOIA — наладить производство беспилотных узкоспециализированных автомобилей для дорог этого пользования уже в ближайшее время, автопилот в первых фургончиках не выставляется главным достоинством, он просто есть. Тогда как гораздо больше внимания разработчики уделяют техническим спецификациям транспортного средства.

    На одном заряде автобус сможет проехать до 300 километров, а на 80 процентов его батареи заряжаются всего за 30 минут. Поездка на новом общественном транспорте обойдётся дешевле такси, ведь тут речь идёт не об индивидуальном заказе, а о совместной поездке на небольшом электробусе.

    По словам разработчиков, они не намерены конкурировать с обычным муниципальным транспортом, зато смогут предоставить свои услуги тем, кто хочет комфортно проехать небольшое расстояние, например, до ближайшего супермаркета. Такой транспорт пригодится пожилым людям, инвалидам или просто тем, кому лень ходить пешком — остановки MOIA будут расположены на расстоянии в 250 метров по всей длине маршрутов.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    мама, я же блогер!

      В кротком, но очень смешном, видео можно во всей красе лицезреть современный конфликт родителей и их детей....

    Хакерам потребовалось менее минуты, чтобы взломать флагман Google

    Команда хакеров Qihoo 360 менее чем за 60 секунд взломала новинку Google, смартфон под название Pixel, и получила за это денежное вознаграждение....

    Травмы половых органов: как избежать?

    Травмирование половых органов не так уж и редко встречается в медицинской практике. Например, в Америке, как минимум 11 тысяч мужчин ежегодно обращаются в медицинские учреждения за помощью по этой причине. В специализированном...

    Snap Motion: новое творение безумного автогения

    У швейцарского автомобильного инженера, главы компании Rinspeed Франка Риндеркнехта есть традиция: каждый год он с друзьями по работе удивляет мир невероятным по форме и содержанию автомобилем....

    Девушка избегает интима: а может, у нее сексуальная анорексия?

    Психические расстройства — бич информационной эры. Сексуальная анорексия — это пока мало изученное состояние, но оно способно сильно повлиять на твою личную жизнь. Мы расскажем о природе, симптомах и лечении этого расстройства....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.