МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    KIA показала свой обновлённый седан Optima

    Раздел: Авто Дата публикации: 25-01-2018, 10:45 Просмотров: 606


    KIA показала свой обновлённый седан Optima

    Компания KIA Motors официально рассекретила обновлённый седан KIA K5. Во многих странах мира эта модель известна под названием KIA Optima.

    KIA показала свой обновлённый седан Optima

    Как и предполагалось ещё до официальной премьеры, «посвежевший» седан KIA K5 получил пересмотренное оформление передней и задней части кузова, наборы новых литых колёсных дисков и некоторые технологические обновления.

    В частности, обновлённый седан KIA K5/Optima 2018 модельного года может «похвастаться» пересмотренной решёткой радиатора, новым передним и задним бампером, а также модифицированной светотехникой. Благодаря этим изменениям внешний вид 4-дверного автомобиля стал более спортивным и агрессивным.

    KIA показала свой обновлённый седан Optima

    Что касается упомянутых технологических обновлений. В арсенале рестайлинговой «четырёхдверки» KIA K5 появилась продвинутая система кругового обзора и комплекс Highway Assist, в состав которого входит адаптивный круиз-контроль и система полуавтономного вождения на автостраде.

    В оформление интерьера обновлённого седана KIA K5 можно обнаружить новое рулевое колесо с оплёткой из стёганой кожи, новое внутреннее светодиодное освещение, новейшую информационно-развлекательную систему с функцией распознавания голоса и высококачественная акустика KRELL. Также в компании отметили, что в оформление интерьера модели использованы более качественные материалы отделки.

    KIA показала свой обновлённый седан Optima

    На «домашнем» рынке обновлённый седан KIA K5 2018 модельного года доступен с бензиновыми моторами 2.0 (163 л.с.) и 1.6 T-GDI (180 л.с.), дизельной силовой установкой 1.7 (141 л.с.) и двигателем 2.0 LPG, работающем на газе (151 или 153 л.с.). В зависимости от мотора автомобиль оснащается 6-ступенчатой «механикой» или «автоматом», 7-диапазонным «роботом» с двойным сцеплением.

    Официальные дилеры KIA Motors в Южной Корее уже открыли приём заказов на «посвежевший» автомобиль. Минимальная цена обновлённого седана KIA K5 с 2,0-литровым двигателем – от 22 7000 000 вон ($212 800).



    Скорее всего, 4-дверный KIA Optima для глобального рынка получит такие же изменения. Однако в настоящий момент представители корейского бренда ничего не сообщают о том, когда и где состоится премьера рестайлингового автомобиля. Не исключено, что местом дебюта новинки станет Женевский автосалон 2018 года.

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Горнолыжный отдых: разминка горнолыжника

    Разминайся в день катания с самого утра, а мы научим, как....

    Производство пива поможет создавать инновационные аккумуляторные батареи

    Инженеры из Колорадского университета в Боулдере, США, разработали инновационный биопроизводственный процесс, который позволит создавать более эффективные аккумуляторы, используя сточные воды пивоваренных заводов....

    Что означают цифры и символы на задней панели айфона

    Приступаем к расшифровке загадочных письмён, оставленных компанией Apple....

    IPHONE 7: ПЯТЬ ГЛАВНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ НОВОГО СМАРТФОНА APPLE

    Продажи нового iPhone стартуют 16 сентября во всем мире....

    Вредные и полезные качества японских суши

    Наша страна несколько лет назад пережила настоящий суши-бум. В рекламе японской кухни постоянно твердили о том, что эти экзотические блюда не только вкусные, но и диетические. Сейчас, когда ажиотаж немного поутих, но японские...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.