МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Эксперты рассказали, как сэкономить топливо

    Раздел: Авто Дата публикации: 31-05-2018, 19:07 Просмотров: 550


    Эксперты рассказали, как сэкономить топливо

    Эксперты провели исследование, в ходе которого выяснили, как автомобилисты могут сэкономить топливо; и это не отказ от автомобиля в пользу общественного транспорта.

    Итак, действенные способы, как сэкономить деньги на бензине в кризисное время.

    Нужно вовремя обслуживать автомобиль

    В первую очередь следует поддерживать хорошее техническое состояние своего транспортного средства. Когда проблем с состоянием машины нет, то и расход топлива неоправданно не повышается. Однако поломки и запоздалое техобслуживание могут стать причиной повышенного расхода.

    Эксперты рассказали, как сэкономить топливо

    Корректная эксплуатация автомобильного кондиционера

    Использование кондиционера забирает у машины мощность и увеличивает расход горючего. Этот процесс особенно заметный в малолитражных автомобилях.

    Кондиционер нужно включать не на всю мощность. В таком случае водитель и его пассажиры не простудятся, а расход топлива не увеличится.

    Нормальный уровень давления в шинах

    Когда давление в шинах ниже нормы, например, ниже 2,2 атмосфер, расход увеличивается, а управляемость транспортным средством ухудшается. Кроме того, шины быстрее износятся.

    Для контроля уровня давления в покрышках можно приобрести манометр. В некоторых машинах эта функция встроена в бортовой компьютер.

    Заправка топливом высокого качества

    Специалисты советуют заправляться на хорошо зарекомендовавших себя заправках. Некачественное топливо не только повысит расход, но и плохо повлияет на техническое состояние автомобиля, в частности на бензиновые фильтры и двигатель.

    Эксперты рассказали, как сэкономить топливо

    Правильный стиль вождения и продуманные маршруты

    Эксперты рекомендуют выбирать дороги, где меньше всего пробок, ведь, простаивая в них, бензин будет тратиться. Не менее важен стиль вождения. Если резко стартовать, дрифтовать и газовать, топливо будет существенно расходоваться.

    Таким способом можно не только сэкономить топливо, но и поддерживать авто в хорошем состоянии. Тогда оно будет требовать меньших финансовых вложений.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Спортивное питание: гейнеры и аминокислоты

    Спортивное питание - это не только протеиновые и креатиновые добавки, но и гейнеры....

    Упражнение дня: «Супермен» с поворотом корпуса для мышц спины

    Научись делать это простое и безопасное упражнение и получи широкую спину и крепкие ягодицы....

    Эти вещи непременно понравятся девушке!

      Эти вещи определенно очень нравятся представительницам прекрасного пола. Девушки весьма непонятные для понимания существа! Собираешься на свидание или хочешь загладить свою вину перед девушкой, то эта...

    Как избавиться от ощущения перегруженности и научиться контролировать рабочий день

    Ощущение перегруженности – весьма неприятное состояние, во многом вызванное массой поставленных задач и отвлекающими факторами вокруг нас. Оно полностью завладевает нами и может в результате принести ощущение тревожности,...

    ПРОКАЧИВАЕМ БИЦЕПСЫ И КОР: КОМПЛЕКСНАЯ ТРЕНИРОВКА С ГАНТЕЛЯМИ

    Каждый мечтает о кубиках пресса и накачанных сильных руках. Мы расскажем, как выполнить эти две задачи всего одним упражнением. Тебе понадобится только пара гантелей....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.