МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Эксперты рассказали, как сэкономить топливо

    Раздел: Авто Дата публикации: 31-05-2018, 19:07 Просмотров: 334
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Эксперты рассказали, как сэкономить топливо

    Эксперты провели исследование, в ходе которого выяснили, как автомобилисты могут сэкономить топливо; и это не отказ от автомобиля в пользу общественного транспорта.

    Итак, действенные способы, как сэкономить деньги на бензине в кризисное время.

    Нужно вовремя обслуживать автомобиль

    В первую очередь следует поддерживать хорошее техническое состояние своего транспортного средства. Когда проблем с состоянием машины нет, то и расход топлива неоправданно не повышается. Однако поломки и запоздалое техобслуживание могут стать причиной повышенного расхода.

    Эксперты рассказали, как сэкономить топливо

    Корректная эксплуатация автомобильного кондиционера

    Использование кондиционера забирает у машины мощность и увеличивает расход горючего. Этот процесс особенно заметный в малолитражных автомобилях.

    Кондиционер нужно включать не на всю мощность. В таком случае водитель и его пассажиры не простудятся, а расход топлива не увеличится.

    Нормальный уровень давления в шинах

    Когда давление в шинах ниже нормы, например, ниже 2,2 атмосфер, расход увеличивается, а управляемость транспортным средством ухудшается. Кроме того, шины быстрее износятся.

    Для контроля уровня давления в покрышках можно приобрести манометр. В некоторых машинах эта функция встроена в бортовой компьютер.

    Заправка топливом высокого качества

    Специалисты советуют заправляться на хорошо зарекомендовавших себя заправках. Некачественное топливо не только повысит расход, но и плохо повлияет на техническое состояние автомобиля, в частности на бензиновые фильтры и двигатель.

    Эксперты рассказали, как сэкономить топливо

    Правильный стиль вождения и продуманные маршруты

    Эксперты рекомендуют выбирать дороги, где меньше всего пробок, ведь, простаивая в них, бензин будет тратиться. Не менее важен стиль вождения. Если резко стартовать, дрифтовать и газовать, топливо будет существенно расходоваться.

    Таким способом можно не только сэкономить топливо, но и поддерживать авто в хорошем состоянии. Тогда оно будет требовать меньших финансовых вложений.



    Самые ожидаемые электрокары 2019 года

    Авторынок расширяется с каждым годом, ввиду чего на смену привычным технологиям приходят новые. Транспортные средства становятся все более автономными, ввиду чего водителю остается только выбрать подходящую машину и заплатить за...

    Комплекс упражнений для развития мышц кистей и укрепления пальцев

    Сила хвата — важный показатель физических возможностей, от которого зависит результативность силового тренинга и общий уровень физподготовки. Именно поэтому мышцам кистей нужно уделять не меньше внимания, чем любой другой...

    УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЛЕТНИЙ ГАРДЕРОБ: КОСУХА — КУРТКА НА ВСЕ ВРЕМЕНА

    Символ протестной культуры, одна из любимейших моделей множества дизайнеров и просто удобная вещь — все это косуха, по-настоящему универсальный предмет твоего гардероба....

    Существует связь между длительностью жизни и половым здоровьем у мужчин

    Проблемы с эрекцией могут на 70% повысить риск летального исхода из-за проблем, связанных с болезнями сердца и сосудо...

    ВЫХОДНЫЕ: КАК ПОЛНОЦЕННО ОТДОХНУТЬ ЗА ДВА КОРОТКИХ ДНЯ

    Что бы ты ни делал, результат всегда один: ты идешь на работу в понедельник такой же уставший и задерганный, каким был в пятницу. Если это про тебя, мы дадим пять советов, как произвести тонкую настройку выходных....



   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.