МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Эксперты рассказали, как сэкономить топливо

    Раздел: Авто Дата публикации: 31-05-2018, 19:07 Просмотров: 603


    Эксперты рассказали, как сэкономить топливо

    Эксперты провели исследование, в ходе которого выяснили, как автомобилисты могут сэкономить топливо; и это не отказ от автомобиля в пользу общественного транспорта.

    Итак, действенные способы, как сэкономить деньги на бензине в кризисное время.

    Нужно вовремя обслуживать автомобиль

    В первую очередь следует поддерживать хорошее техническое состояние своего транспортного средства. Когда проблем с состоянием машины нет, то и расход топлива неоправданно не повышается. Однако поломки и запоздалое техобслуживание могут стать причиной повышенного расхода.

    Эксперты рассказали, как сэкономить топливо

    Корректная эксплуатация автомобильного кондиционера

    Использование кондиционера забирает у машины мощность и увеличивает расход горючего. Этот процесс особенно заметный в малолитражных автомобилях.

    Кондиционер нужно включать не на всю мощность. В таком случае водитель и его пассажиры не простудятся, а расход топлива не увеличится.

    Нормальный уровень давления в шинах

    Когда давление в шинах ниже нормы, например, ниже 2,2 атмосфер, расход увеличивается, а управляемость транспортным средством ухудшается. Кроме того, шины быстрее износятся.

    Для контроля уровня давления в покрышках можно приобрести манометр. В некоторых машинах эта функция встроена в бортовой компьютер.

    Заправка топливом высокого качества

    Специалисты советуют заправляться на хорошо зарекомендовавших себя заправках. Некачественное топливо не только повысит расход, но и плохо повлияет на техническое состояние автомобиля, в частности на бензиновые фильтры и двигатель.

    Эксперты рассказали, как сэкономить топливо

    Правильный стиль вождения и продуманные маршруты

    Эксперты рекомендуют выбирать дороги, где меньше всего пробок, ведь, простаивая в них, бензин будет тратиться. Не менее важен стиль вождения. Если резко стартовать, дрифтовать и газовать, топливо будет существенно расходоваться.

    Таким способом можно не только сэкономить топливо, но и поддерживать авто в хорошем состоянии. Тогда оно будет требовать меньших финансовых вложений.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Универсал от Aston Martin: презентован Vanquish Shooting Brake Zagato

    Британский автопроизводитель опубликовал первые изображения универсала с ограниченным тиражом....

    Познаем в сравнении: что лучше – штанга или гантели?

    Говорят, что универсальных спортивных снарядов не бывает, но зато бывают такие, которые позволяют выполнять большинство упражнений с максимальным комфортом. К числу таких относятся гантели и штанга – их используют как новички так...

    КУДА ЭФФЕКТИВНЕЕ БИТЬ

    Советы от профессионалов куда следует нанести удар для максимального эффекта. Удары требующие точности попадания. Запрещенные приёмы, смертельно опасны для жизни противника....

    7 секретов привлечения достатка с помощью закона притяжения

    Как бы вы себя чувствовали, если бы вам сказали, что у вас есть сверхсила, которая может принести вам все, что вы хотите? Оказывается, эта мечта может быть не так далека от реальности. Фактически, эта концепция связана с тем, как...

    Как правильно подобрать одежду крупному мужчине

    Даже если ты немножко в теле – это еще не повод для отчаянья. Ведь можно ловко скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства с помощью правильно подобранного гардероба....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.