Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Рейтинг самых доступных по цене электромобилей

    Раздел: Авто Дата публикации: 11-06-2018, 22:24 Просмотров: 819


    Рейтинг самых доступных по цене электромобилей

    Если еще недавно они были редкостью, то сегодня их все чаще и чаще можно увидеть на городских улицах.

    Многие государства, пропагандирующие улучшение экологии во всем мире, отдают предпочтение автомобилям с электрическим двигателем, а не с бензиновым.

    Учитывая популярность электрокаров, эксперты составили рейтинг самых доступных по цене транспортных средств с электрическим двигателем.

    Первое место занимает Tesla Model 3. Притом, что его разработчики остались недовольными характеристиками, авто понравилось водителям и пассажирам. Стоимость данной модели Тесла составляет 35 000 долларов.

    Второе место прочно занял стильный Chevrolet Bolt EV. Он более усовершенствованный по сравнению с прошлой моделью. Запас заряда позволяет проехать порядка 500 км. Цена Chevrolet Bolt EV с базовой комплектацией составляет порядка 30 000 долларов.

    Третье место занимает Nissan Leaf. Многие успели заметить эти модели в городах. Нередко они эксплуатируются в службах такси. Без подзарядки на таком авто можно проехать порядка 300 км. Цена электрического Ниссана составляет около 29 990 долл.

    Четвертое место занимает представитель немецкого автопрома – BMW i3.Авто проедет без подзарядки 300 км и обойдется покупателю 44 350 долларов.

    На пятом месте Kia Soul EV. Электромобиль получил немало положительных отзывов от покупателей. Он отличается надежностью и эргономичностью. Одного заряда аккумулятора хватит, чтобы проехать 150 км. Цена Kia Soul EV стартует от 32 250 долларов.

    Замыкает список Tesla Model S P100D. Автомобиль отличается ультрасовременным дизайном. Один заряд аккумулятора позволяет проехать 600 километров. Кроме того, электромобилю достаточно 2,5 секунды, чтобы набрать хорошую скорость. За эту модель автолюбителям придется отдать 136 000 долларов.

    Эксплуатация электрокаров сократит выброс в атмосферу выхлопных газов и улучшит экологию. Многие водители надеются, что с годами электрические двигатели станут более емкими, а их зарядка будет более доступной.

    Однако несложно предугадать, что нефтяные гиганты не заинтересованы в прогрессе электромобилей. На чьей стороне будете перевес, покажет время.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    Первый летающий автомобиль теперь доступен для предварительного заказа

    Голландская компания PAL-V начала принимать предварительные заказы на свои летающие автомобили....

    Простые правила пребывания на улице во время карантина

    Из-за глобальной пандемии многим приходится находиться в условиях карантина уже какой месяц. И если все же возникла необходимость покинуть квартиру и выйти на улицу, очень важно соблюдать определенные правила....

    Как отжиматься на пальцах, чтобы их не сломать

    Используй этот вид отжиманий, чтобы укрепить связки и прокачать хват кисти руки, — но делай это с умом, чтобы не получить травму....

    Быстрые завтраки в микроволновке для холостяков

    Ломаете голову чего бы такого съесть на завтрак, чтобы быстро и вкусно? Можно сьесть банан или сделать бутерброд. Быстро, но слишком обычно. Почти у каждого сейчас в хозяйстве есть микроволновка, и было бы...

    Назван самый приятный способ борьбы с вирусами

    Мытье рук, антисептик, хороший сон, спорт и витамины – все это отличные известные методы профилактики вирусных заболеваний. Но не только они улучшают иммунитет в сезон простуд. Врачи поведали о неожиданном и очень...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.