МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Тест автомобильных фар: худшие у BMW 3-Series (видео)

    Раздел: Авто Дата публикации: 31-03-2016, 08:56 Просмотров: 1 444


    Состоялся первый ночной тест головной оптики автомобилей. Провел его американский страховой институт дорожной безопасности (IIHS). На испытание взяли 31 популярную модель, 10 из которых провалили тест.

    «Если вы недостаточно хорошо видите дорогу ночью, возможно дело не в зрении, а фарах», - рассказал исполнительный вице-президент и главный научный сотрудник Дэвид Zuby IIHS.

    Тест автомобильных фар: худшие у BMW 3-Series (видео)

    На полигоне специалисты IIHS сымитировали пять дорожных ситуаций: движение прямо, плавные левый и правый повороты, а также резкие левый и правый повороты. Оценивались как ближний, так и дальний свет. В институте отметили, что оценка яркости света и бликов велась без корректировки вертикального направления светового пучка: машины испытывались в том же состоянии, в котором покупатели получают их от дилера.

    Также, в IIHS отметили, что поворотная оптика не всегда способствует хорошему освещению дороги. Mercedes-Benz C-класса, Cadillac CTS и Kia Optima с данной системой попали в категорию с наихудшими оценками.

    Высшую оценку получила лишь одна модель – Toyota Prius v в топовом исполнении с опциональными светодиодными фарами. . С ними водитель способен комфортно ехать со скоростью 110 километров в час. Базовый галогеновый свет японского гибрида получил плохую оценку, с ним безопасная скорость снижается на 30 километров в час. Худшие «галогенки» по мнению экспертов IIHS устанавливаются на BMW 3-й серии, оптика которой, тем не менее, получила оценку «Удовлетворительно». С ними не безопасно ехать ночью быстрее 60 километров в час.

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Citroen анонсировал футуристический концепт-кар CXperience

    Новый концептуальный автомобиль от Citroen будет показан в рамках Парижского международного автосалона, который откроет свои двери через месяц....

    Эти функции телефона могут спасти вашу жизнь

    Многие из нас использует смартфон для того, чтобы сидеть в интернете, общаться с друзьями, звонить родным и близким, смотреть смешные видео на ютубе. Но знали ли вы, что ваш телефон может однажды спасти вам жизнь. К примеру,...

    Убери эти предметы подальше, если собрался пригласить к себе девушку

    Первым делом убери других девушек со свой территории! Ну, а если серьезно, кроме неубранной кровати, неприглядной ванной и немытой посуды в жилище холостяка есть много вещей, которые следует хорошенько закамуфлировать или убрать...

    Как сделать так, чтобы сын стал настоящим мужчиной?

    30 советов психолога: попробуем обобщить и систематизировать, что же нужно делать (и чего не делать), чтобы растить настоящего мужчину, ответственного отца семейства с малых лет....

    Китайцы представили электромобиль, который может стать самым быстрым электрокаром в мире

    Компания NextEV представила новый электромобиль Nio EP9, оборудованный силовым агрегатом на 1 мегаватт....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.