МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Skoda модель идущую на замену Rapid

    Раздел: Авто Дата публикации: 27-09-2018, 08:23 Просмотров: 585




    Skoda анонсировала новый концепт, выпустив пару дизайнерских эскизов Vision RS, который во плоти представит через несколько дней на Парижском автосалоне 2018 года. Концепт белого цвета, который выглядит как футуристическая Fabia RS, оснащен плагин-гибридным модулем мощностью 245 лошадиных сил.

    Skoda модель идущую на замену Rapid

    Чешский автопроизводитель, принадлежащий Volkswagen Group, заявил выбросы CO2 в 33 грамма на километр, а также «электрическую» дальность поездки 70 километров, которые, скорее всего, в производственной модели превратятся в 50 км, что идеально подходит для ежедневного вождения.

    Силовая система сочетает в себе 1,5-литровый четырехцилиндровый турбированный двигатель TSI мощностью 150 л.с. и электромотор в 102 л.с., что в общем составит 245 л.с. Это позволяет автомобилю разогнаться от 0 до 100 км/час за 7,1 секунды и достигать максимальной скорости 209 км/час. Согласно заявлению Skoda, зарядка занимает 2,5 часа, но в конце дня помните, что время перезарядки зависит от системы зарядки и мощности станции.

    Skoda модель идущую на замену Rapid

    Благодаря «эмоциональному языку дизайна», анонсирующему модели следующего поколения, Vision RS использует много карбона и экологичных материалов. Например, чехлы сидений сделаны из алькантары — альтернативы животным продуктам, а карбон используется на центральной консоли, дверных панелях, сиденьях и в декоративных элементах.

    Skoda модель идущую на замену Rapid

    Пророчат, концепт предваряет замену Rapid, хотя, некоторые считают, автопроизводитель может отказаться от наименований Rapid и Spaceback. Но, как бы там ни было, Skoda обещала выпустить новый Rapid в следующем году, а версию Rapid Spaceback RS через год — в 2020-ом. Полагают, он станет прямым конкурентом VW Golf, ибо Vision RS имеет длину 4 356 мм — примерно на 8 см длиннее, чем нынешний Golf, но на 30 см короче семейного автомобиля Skoda Octavia.

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится




    Эксперты рассказали, как кофе влияет на здоровье и длительность жизни

    В результате проведения исследования организаторы выяснили, что даже 1 чашка напитка в день на 12% снижает вероятность преждевременной кончины, а 2 – 3 чашки – на 18%, но при условии, что человек не имеет никаких проблем по части...

    Как одеваться мужчине для своего телосложения

    Чтобы выглядеть всегда хорошо и стильно, нужно подбирать одежду под свой тип фигуры. Ведь идя на поводу модных тенденций, ты легко можешь создать не самый удачный образ. То, что подходит мужчине с телосложением треугольник,...

    Вот так будет выглядеть новый Mercedes-Maybach

    Откидные двери, шесть метров в длину....

    Aston Martin Vanquish Zagato Concept: суперкар мощностью 600 лошадиных сил

    Компания Aston Martin сняла завесу тайны с концептуального суперкара Vanquish Zagato Concept, который предстал на мероприятии Concorso d’Eleganza Villa D’Este — самом престижном автомобильном конкурсе красоты с богатыми...

    А что если твоя девушка — нимфоманка? 4 сценария правильного поведения

    Да, официально такого диагноза не существует, но так часто бывает: диагноза нет, а проблема есть. Вот наши советы, как действовать в этой странной ситуации....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.