Для связи с администрацией: online-[email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Астон Мартин представил концепт электрокара с роскошным интерьером

    Раздел: Авто Дата публикации: 1-10-2018, 01:03 Просмотров: 483


    Астон Мартин представил концепт электрокара с роскошным интерьером

    Автомобиль Lagonda Vision был продемонстрирован на Geneva Motor Show, Швейцария, в этом году. Салон модели отделан шелком, кашемиром и углеродным волокном.

    Это последняя модель марки Lagonda, основанной Уилбургом Ганном (Wilbur Gunn) в 1904 году. В 1947 году компания перешла в собственность Астон Мартин (Aston Martin). Автомобиль, по оценкам разработчиков, будет бесшумным инновационным транспортным средством класса люкс. Производство планируется запустить после 2021 года.

    Астон Мартин представил концепт электрокара с роскошным интерьером

    Важной особенностью Lagonda Vision можно считать не только технические возможности, но и эстетичность. Во внешнем виде автомобиля искусно сочетаются элементы роскоши и ультрасовременного дизайна. К примеру, это шелковые коврики, кашемировая обивка handmade с деталями из углеродного волокна, керамика – и другие хайтек-текстуры. Для работы над интерьером салона были приглашены лучшие британские специалисты.



    Интересным можно считать и пол модели – полностью скрывающий систему аккумуляторов. Было разработано мощное структурное покрытие, отличающееся высокой надежностью и удобством. Также изготовлены боковые двери и подъемные крышные элементы – для комфортной посадки водителя и пассажиров. В интерьере авто нет габаритных деталей, поэтому салон получился просторным, словно это мобильная гостиная. Здесь легко умещаются четверо рослых людей. В частности, это было достигнуто оснащением передних кресел специальными рычагами, а не салазками – чтобы освободить больше места для ног.

    Астон Мартин представил концепт электрокара с роскошным интерьером

    Астон Мартин представил концепт электрокара с роскошным интерьером

    Помимо привычного типа вождения в данном концепте возможен и автономный, беспилотный режим четвертого уровня, а также беспроводная зарядка и безопасный выход в Сеть. При этом запас хода на одном заряде составляет 640 км.

    Астон Мартин представил концепт электрокара с роскошным интерьером
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    Когда спишь с девушкой в одной кровати

    Посмотрите это видео и возможно вы узнаете себя и свою вторую половинку....

    Как восстановиться после тренировки: твои базовые лайфхаки

    После фитнеса чувствуешь себя вытертым половиком из съемной квартиры и даже хочешь бросить занятия раз и навсегда? Наверняка ты просто не умеешь восстанавливаться. Читай дальше — научим!...

    Чрезмерная чистота может навредить здоровью

    Стоит упомянуть об этом жене, когда она в следующий раз будет заставлять вас помогать ей с уборкой....

    Секс и чопорные страсти в ролике про новый мужской запах

    Джош Уайтхаус и Амбер Андресон занялись сексом на камеру, чтобы ты узнал о новом аромате Mr.Burberry. Секс получился немного скованным, оно и понятно — дело было в Англии, но элегантным. Руководил процессом режиссер Стив Маккуин....

    Главные правила при занятии бегом

    Правильная техника бега и удачно подобранная обувь— далеко не все, что ты должен знать, когда начинаешь заниматься бегом....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.