МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Популярные новинки автосалона в Париже

    Раздел: Авто Дата публикации: 8-10-2018, 22:31 Просмотров: 200


    Популярные новинки автосалона в Париже

    Производители автомобилей ежегодно радуют автолюбителей новинками, которые идут в ногу с актуальными тенденциями и техническим прогрессом. Этот год исключением не стал.

    В автосалоне в Париже были представлены новинки, которые многих не оставили равнодушными.

    BMW 3 Series

    Открывает рейтинг BMW 3 Series. Именно эта модель на выставке привлекла больше всего внимания посетителей. Презентабельный седан создан на основе CLAR platform.

    Популярные новинки автосалона в Париже

    Новая модель авто характеризуется улученными аэродинамическими свойствами. Его вес снизился на 55 килограмм. Произошли изменения в форме решетки радиатора и оптике. Немного и видоизменился традиционный для БМВ изгиб Хофмайстера, расположенный на задних стойках авто.

    BMW i4

    Второе место в ТОПе досталось BMW i4 с электрическим двигателем. Это уже пятый электромобиль представителя немецкого автопрома. На данный момент известно, что новинка была создана на основе прошлогодней модели BMW iVision Dynamics.

    Популярные новинки автосалона в Париже

    Запаса электродвигателя BMW i4 хватает на 600 километров, предельная скорость – 200 км/ч. Всего за 4 секунды электромобиль сможет разогнаться до 100 км/ч благодаря прогрессивной силовой установке.

    Vinfast

    В тройке лидеров выставки также оказался автомобиль Vinfast от производителя из Вьетнама. Модель привлекает не только своей эргономичностью, но и комплектацией. Ее основу составили компоненты БМВ. В разработке участвовали опытные инженеры из компании Pininfarina.

    Популярные новинки автосалона в Париже

    Renault K-ZE

    На четвертом месте рейтинга «француз» Renault K-ZE. Автомобиль оснащен электронным двигателем, которого хватает на 250 километров пути. Ценовая категория электрокара составляет 8 000 долларов.

    Популярные новинки автосалона в Париже

    Lexus RC

    Замыкает пятерку лидеров купе Lexus RC. В его параметрах узнается популярная модель-флагман Lexus LC. Новинка отличается обновленным диффузором, новой оптикой, измененным аэродинамическим обвесом. Также изменилась радиаторная решетка и воздуховоды. Дополняет комплектацию улучшенная подвеска и двухлитровый двигатель.

    Популярные новинки автосалона в Париже

    В этом году желающим купить новый автомобиль будет из чего выбирать.

    На выставке были продемонстрированы как электромобили с емкими аккумуляторами и быстрым разгоном, так и авто с бензиновыми двигателями с обновленными характеристиками.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Как правильно накачать грудь?

    Накачанная мужская грудь – еще одна сексуальная часть тела мужчины. Каждый парень, который следит за своим внешним видом, пытается сделать ее как можно больше мускулистой и объемной....

    У мужчин существует связь между уровнем тестостерона и желанием покупать дорогие вещи

    Ученые давно доказали колоссальное влияние гормонов на организм человека. Они воздействуют на репродуктивные функции, эмоции, самочувствие и некоторые модели поведения. А недавно была выявлена связь между тестостероном и желанием...

    Что делать с ее ревностью?

    Ревность подобна острой приправе. В небольших количествах придает вкус отношениям. Но если девушка потчует вас ею постоянно и в больших количествах – пора что-то менять: девушку или отношения....

    Медики: эти витаминные добавки бесполезны для здоровья

    Многие люди уверенны, что для нашего организма важен прием различных витаминных и минеральных комплексов. Однако, как показало исследование, не все витаминные добавки приносят пользу организму...

    Всё, что ты должен знать о новом Nissan X-Trail

    Nissan X-Trail понадобится в том случае, если захочется чего-то противоречивого. Например, чтобы внедорожник был компактный, но при этом большой!...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.