МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Сколько можно будет сэкономить, если отменят ввозную пошлину на подержанные авто

    Раздел: Авто Дата публикации: 9-04-2016, 09:24 Просмотров: 1 537


    Сколько можно будет сэкономить, если отменят ввозную пошлину на подержанные авто

    Що таке ввізне мито? Відповідно до Закону «Митний тариф України», ввізне мито становить 10% від суми митної вартості транспортного засобу. Виняток становлять автобуси з дизельними моторами об’ємом мотора понад 5 л, ті, що служать для перевезення більше 10 людей (20%), електромобілі (8%) і нові легкові авто з об’ємом двигуна понад 3 л (5%)

    Якщо говорити про конкретні приклади, то давайте порахуємо, скільки можна буде заощадити на розмитненні, наприклад, VW Passat.

    Не забуваємо, що машина повинна відповідати нормам токсичності вихлопу Євро-5. Це означає, що фактично б/в машина не може бути старше 2010 року.

    Для прикладу візьмемо Volkswagen Passat з дизельним мотором 2.0 TDI. Всі митні платежі легко порахувати за допомогою калькулятора «Розрахунок митних платежів».

    Середня вартість в Німеччині на таке авто 2010-2011 років випуску коливається біля позначки 7 000 євро. Таким чином економія при скасування ввізного мита на митному очищенню авто становитиме близько 700 євро.

    Ціна такого Passat в Україні в середньому становить 16000-17000 євро. Зниження вартості в 700 євро навряд чи можна назвати критичним падінням ціни.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    11 НЕОЖИДАННЫХ ПРИВЫЧЕК, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ТЕБЕ СОГНАТЬ ВЕС

    Кое-что из этого, быть может, звучит странно, но при этом работает — проверено учеными....

    Как нужно правильно обгонять если на дороге снег и гололед

    За окном зима, снег, гололёд и прочие неприятные вещи. В такую погоду лучше воздержаться от далёких поездок на автомобили, так как аварийность усиливается в разы, причем еще и действует эффект "Даже если не ты, то тебя"....

    Mazda разработала инновационный двигатель Skyactive-X

    Инженеры японской автомобилестроительной компании Mazda разработали новый двигатель внутреннего сгорания Skyactive-X, который будут устанавливать на новые автомобили с 2019 года. Японцы использовали дизельный цикл, однако в...

    Что делать, если пролили на ноутбук воду

    Ноутбук за последнее время стал частью нашей жизни. Он помогает нам в учебе, работе, в общении, а также следить за новостями....

    15 продуктов, которые усилят твою сексуальную энергию

    Пока все продолжают рекомендовать в качестве еды, возбуждающей сексуальное желание, устрицы и пиво со сметаной, мы рассказываем о том, что действительно работает. Держи 15 действенных афродизиаков для мужчин....



   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.