МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Самые ожидаемые электрокары 2019 года

    Раздел: Авто Дата публикации: 21-10-2018, 11:35 Просмотров: 444


    Авторынок расширяется с каждым годом, ввиду чего на смену привычным технологиям приходят новые. Транспортные средства становятся все более автономными, ввиду чего водителю остается только выбрать подходящую машину и заплатить за нее деньги.

    Эксперты составили рейтинг самых ожидаемых электрокаров 2019 года.

    Porsche Taycan

    Самые ожидаемые электрокары 2019 года

    Сведения о данном транспортном средстве появились относительно недавно. В Европе за электрокар нового поколения будут просить от 86 тысяч евро. По стоимости и техническим характеристикам модель сопоставима с Cayenne и Panamera.

    По предварительным данным, компания Porsche намерена произвести всего 20 тысяч электрокаров, после чего пересмотреть возможность расширения серии. Автомобиль получит силовой агрегат на 600 лошадиных сил полностью на электричестве.

    До 100 километров в час он сможет разгоняться за 3,5 секунды. Вместе с машиной планируется поставлять специальные зарядные устройства на 800 вольт, которые будут полностью восстанавливать заряд примерно за 30 минут.

    Для пополнения энергии на 100 километров езды новая батарея должна быть подключена к адаптеру всего 4 минуты. Porsche Taycan должен поступить в продажу уже в следующем году.

    BMW i4 EV

    Самые ожидаемые электрокары 2019 года

    Автомобиль презентуют в 2019 году, однако поступить в продажу он может только через два года, так как пока находится на стадии разработки. Визуально транспортное средство напоминает 4-Series Gran Coupe, но отличается небольшим дородным просветом и более современным и стильным дизайном.

    В рамках своего недавнего интервью генеральный директор компании Харальд Крюгер сказал, что модель i4 должна стать одним из основных флагманов, так как бренд активно перестраивается на разработку электрокаров.

    Также вместе с автомобилем может быть презентован седан BMW iNEXT, который будет работать на полностью электрической тяге и с системой искусственного интеллекта.

    Новый BMW i4 будет построен на платформе CLAR. На одном заряде он сможет проехать до 600 километров. Другие сведения о будущем экономном электрокаре пока отсутствуют.

    Audi e-tron GT

    Самые ожидаемые электрокары 2019 года

    Автомобиль будет официально презентован в рамках автомобильного салона в Лос-Анджелесе в ноябре текущего года. Компания Audi начала активно рекламировать электрокар еще несколько лет назад, что говорит о длительной подготовке к производству.

    Представители бренда отметили, что он будет построен на платформе Premium Platform Electric, которую используют многие современные электрокары.

    Кроме того, автомобиль получит принципиально новое программное обеспечение, которое в будущем также подвергнется обновлению. Водитель сможет доверить бортовому компьютеру полное или частичное управление транспортным средством, так как в нем будет иметься система искусственного интеллекта.

    Всего к 2025 году Audi обещает выпустить 12 электромобилей разных классов. Особенностью всех транспортных средств линейки станет большая батарея, рассчитанная минимум на 500 километров пути. Сведения о стоимости Audi e-tron GT или других представителей серии пока не были обнародованы.

    Tesla Semi

    Самые ожидаемые электрокары 2019 года

    Данное транспортное средство пока не было анонсировано официально, но инсайдеры сообщили о нем еще в начале текущего года. По предварительным данным, машина должна увидеть свет уже в марте следующего года.

    Она будет представлять собой полноценный пятиместный седан с системой автономного управления. Максимальная скорость транспортного средства составит порядка 230 километров в час.

    Представители компании отметили, что решили отказаться от применения слишком мощного силового агрегата в пользу безопасности водителя и пассажиров автомобиля.

    Запаса хода машины от Tesla будет хватать до 800 километров в зависимости от версии модели. Ценник нового поколения электрокаров обнародуют перед премьерой.

    BMW iX3

    Самые ожидаемые электрокары 2019 года

    Концепт нового BMW iX3 был показан еще в начале текущего года. Тогда многие эксперты сошлись на мнении, что электрокар в кузове внедорожника выглядит, как простой кроссовер, ввиду чего не будет привлекать потребителей.

    Несмотря на это, компания BMW выразила уверенность в успехе автомобиля, ввиду чего продолжила его разработку. В итоге у специалистов получился довольно интересный концепт, который должен стать первым семейным электрическим автомобилем.

    Главной его особенностью является большой и просторный салон с разными функциональными кнопками. По предварительным данным, в продажу BMW iX3 должен поступить в 2021 году. Сведения о стоимости новой серии пока отсутствуют.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Названы самые бесполезные способы сбросить лишний вес

    Диетологи сделали заключение, что многие популярные диеты не дают результат. Более того, некоторые так называемые диеты могут спровоцировать обратный эффект – набор лишнего веса...

    10 советов, как стать успешным человеком

    Мы предлагаем 10 полезных советов от специалистов в создании бизнеса, которые помогут тебе составить стратегию продвижения вперед...

    Три постулата полезного завтрака

    Сегодня подавляющее большинство украинцев постепенно приходит к здоровому образу жизни. А это невозможно без правильного питания, и особенно без полезного завтрака....

    Жена вернулась с корпоратива

    Скоро во всех семейных парах нашей страны, готовимся!...

    Открытия которые ты сделаешь став отцом

    Все предметы, лежащие ниже уровня твоего пояса, будут либо уничтожены, либо использованы для нанесения увечий. 90% твоих дел по "воспитанию" дитя — это попытки спасти его от травмы. Восемь беспробудных часов — это прекраснее, чем...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.