МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Самые ожидаемые электрокары 2019 года

    Раздел: Авто Дата публикации: 21-10-2018, 11:35 Просмотров: 968




    Авторынок расширяется с каждым годом, ввиду чего на смену привычным технологиям приходят новые. Транспортные средства становятся все более автономными, ввиду чего водителю остается только выбрать подходящую машину и заплатить за нее деньги.

    Эксперты составили рейтинг самых ожидаемых электрокаров 2019 года.

    Porsche Taycan

    Самые ожидаемые электрокары 2019 года

    Сведения о данном транспортном средстве появились относительно недавно. В Европе за электрокар нового поколения будут просить от 86 тысяч евро. По стоимости и техническим характеристикам модель сопоставима с Cayenne и Panamera.

    По предварительным данным, компания Porsche намерена произвести всего 20 тысяч электрокаров, после чего пересмотреть возможность расширения серии. Автомобиль получит силовой агрегат на 600 лошадиных сил полностью на электричестве.

    До 100 километров в час он сможет разгоняться за 3,5 секунды. Вместе с машиной планируется поставлять специальные зарядные устройства на 800 вольт, которые будут полностью восстанавливать заряд примерно за 30 минут.

    Для пополнения энергии на 100 километров езды новая батарея должна быть подключена к адаптеру всего 4 минуты. Porsche Taycan должен поступить в продажу уже в следующем году.

    BMW i4 EV

    Самые ожидаемые электрокары 2019 года

    Автомобиль презентуют в 2019 году, однако поступить в продажу он может только через два года, так как пока находится на стадии разработки. Визуально транспортное средство напоминает 4-Series Gran Coupe, но отличается небольшим дородным просветом и более современным и стильным дизайном.

    В рамках своего недавнего интервью генеральный директор компании Харальд Крюгер сказал, что модель i4 должна стать одним из основных флагманов, так как бренд активно перестраивается на разработку электрокаров.

    Также вместе с автомобилем может быть презентован седан BMW iNEXT, который будет работать на полностью электрической тяге и с системой искусственного интеллекта.

    Новый BMW i4 будет построен на платформе CLAR. На одном заряде он сможет проехать до 600 километров. Другие сведения о будущем экономном электрокаре пока отсутствуют.

    Audi e-tron GT

    Самые ожидаемые электрокары 2019 года

    Автомобиль будет официально презентован в рамках автомобильного салона в Лос-Анджелесе в ноябре текущего года. Компания Audi начала активно рекламировать электрокар еще несколько лет назад, что говорит о длительной подготовке к производству.

    Представители бренда отметили, что он будет построен на платформе Premium Platform Electric, которую используют многие современные электрокары.

    Кроме того, автомобиль получит принципиально новое программное обеспечение, которое в будущем также подвергнется обновлению. Водитель сможет доверить бортовому компьютеру полное или частичное управление транспортным средством, так как в нем будет иметься система искусственного интеллекта.

    Всего к 2025 году Audi обещает выпустить 12 электромобилей разных классов. Особенностью всех транспортных средств линейки станет большая батарея, рассчитанная минимум на 500 километров пути. Сведения о стоимости Audi e-tron GT или других представителей серии пока не были обнародованы.

    Tesla Semi

    Самые ожидаемые электрокары 2019 года

    Данное транспортное средство пока не было анонсировано официально, но инсайдеры сообщили о нем еще в начале текущего года. По предварительным данным, машина должна увидеть свет уже в марте следующего года.

    Она будет представлять собой полноценный пятиместный седан с системой автономного управления. Максимальная скорость транспортного средства составит порядка 230 километров в час.

    Представители компании отметили, что решили отказаться от применения слишком мощного силового агрегата в пользу безопасности водителя и пассажиров автомобиля.

    Запаса хода машины от Tesla будет хватать до 800 километров в зависимости от версии модели. Ценник нового поколения электрокаров обнародуют перед премьерой.

    BMW iX3

    Самые ожидаемые электрокары 2019 года

    Концепт нового BMW iX3 был показан еще в начале текущего года. Тогда многие эксперты сошлись на мнении, что электрокар в кузове внедорожника выглядит, как простой кроссовер, ввиду чего не будет привлекать потребителей.

    Несмотря на это, компания BMW выразила уверенность в успехе автомобиля, ввиду чего продолжила его разработку. В итоге у специалистов получился довольно интересный концепт, который должен стать первым семейным электрическим автомобилем.

    Главной его особенностью является большой и просторный салон с разными функциональными кнопками. По предварительным данным, в продажу BMW iX3 должен поступить в 2021 году. Сведения о стоимости новой серии пока отсутствуют.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится




    Вещи, которые необходимо сделать, пока ты холост

    Успеть пока молодой. Держи список вещей, которые нужно обязательно сделать, пока холост....

    Все что тебе нужно знать про секс по пьяне

    В народе есть масса мифов и легенд про секс по пьяне. Давайте с Вами рассмотрим основные аспекты данного события, его плюсы, минусы и возможные причины и последствия. ...

    За и против дружбы в офисе

    На работе мы проводим больше времени, чем где бы то ни было. Нам хочется чувствоваться себя комфортно и спокойно. А с коллегами мы можем поделиться проблемами, поговорить на интересные темы. Так коллеги превращаются в друзей....

    Что жевать, чтобы избавиться от запаха изо рта

    Ученые не рекомендуют чистить зубы после каждого приема пищи, так что применяй лучше эти методы....

    Горячая десятка: внедорожники будущего

    Эпоха компактных авто приближается, количество поклонников городских автомобилей растет. Останется ли место на рынке для брутальных внедорожников? Скоро увидим. А пока полюбуемся футуристичными внедорожниками и узнаем, какое...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.