МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Как выглядит BMW X7

    Раздел: Авто Дата публикации: 22-10-2018, 15:41 Просмотров: 250


    Долгое время все детали о том, каким же будет самый большой кроссовер BMW X7, держали в строжайшем секрете. Но теперь все сведения выплыли на поверхность, при чем обошлось без шпионажа и догадок – компания BMW раскрыла все подробности о своем флагмане.

    Как выглядит BMW X7

    Не зря BMW X7 называют самым большим – его длина составляет 5151 мм, колесная база – 3105 мм. Во всех версиях предусмотрено три ряда сидений – по желанию заказчика, это может быть вариант на 6 или 7 мест.

    Во многом то, чем может похвастаться X7, позаимствовано у X5 – например, восьмиступенчатая автоматическая коробка передач и полный привод с многодисковой муфтой подключения передних колёс. Частично даже дизайн салона создан «по мотивам» X5 – до второго ряда. Далее уже начинается свежая история – история самого X7.

    Как выглядит BMW X7

    Как выглядит BMW X7

    Компания BMW предлагает один из четырех двигателей на выбор для модели X7: рядная 3,0-литровая «шестерка» с наддувом для версии xDrive40i (340 л.с.) и 4,4-литровый V8 мощностью 462 «лошадки» для BMW X7 xDrive50i – бензин; шестицилиндровые турбированные агрегаты мощностью 265 (BMW X7 xDrive30d) и 400 л.с. (BMW X7 M50d) – дизель.

    Как выглядит BMW X7

    Несмотря на то, что стандартная комплектация достаточно неплоха, за доплату в BMW предлагают сделать из X7 супертачку: добавить активные стабилизаторы и адаптивный рулевой механизм; выбрать пакет M Sport с более спортивным дизайном и жёсткой подвеской, либо Off-Road с блокировкой заднего дифференциала, защитой днища и внедорожными режимами xSand («песок»), xGravel («гравий»), xRocks («камни») и xSnow («снег»).

    Предзаказы на BMW X7 начнут принимать до конца осени, а непосредственно продажи модели стартуют с марта 2019-го.

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Как быстро прокачать грудные мышцы

    Пляжные сезон не за горами и многие задаются вопросом, как накачать грудные мышцы в домашних условиях. Возможно ли это без использования штанг и гантелей. Ведь грудные мышцы не так просто прокачать. Вот самые эффективные...

    Как отжиматься на пальцах, чтобы их не сломать

    Используй этот вид отжиманий, чтобы укрепить связки и прокачать хват кисти руки, — но делай это с умом, чтобы не получить травму....

    Как определить свой размер джинсов

    Никто не станет спорить, что лучше всего на фигуре смотрится одежда, пошитая индивидуально в ателье. Однако некоторые вещи приходится покупать уже готовыми в магазинах. Вот тут-то и возникают проблемы: многих мужчин обозначения...

    ЗАЩИТИСЬ ОТ ПОХМЕЛЬЯ: 4 ГЛАВНЫХ СПОСОБА ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МУЧЕНИЙ

    Мы объясним тебе, как смягчить утренние мучения еще с вечера....

    Не уживемся! Знаки зодиака, с которыми труднее всего быть соседями по комнате

    В целом есть множество аспектов того, что может пойти не так, когда дело доходит до совместного проживания с другими людьми. Каждая история про ужасного соседа по общему съемному жилью или комнате в общежитии варьируется от...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.