МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Volkswagen с тремя двигателями

    Раздел: Авто Дата публикации: 12-11-2018, 18:30 Просмотров: 163


     

    Компания Volkswagen представила концепт-кар Golf GTE Sport. Три двигателя гибрида — один бензиновый и два электрических — в совокупности дают мощность в 400 лошадиных сил и максимальную скорость в 280 км/ч.


    В отличие от остальных гибридов, комбинирующих обычный мотор и электрический, концепт-кар Volkswagen объединил с бензиновым двигателем сразу два электромотора, находящихся в разных частях машины. Спереди, под капотом расположен бензиновый двигатель объемом 1,6 литра и мощностью 295 л. с. (такой же установлен на Polo R WRC). Два электромотора, один из которых совмещен с задней осью, в сумме дают даже больше двухсот «лошадей». В итоге совокупная заявленная мощность автомобиля, которую «бензин» и «электрика» реально могут сообща передавать колесам, составила 400 л. с.


    Впрочем, по словам экспертов, в этом гибриде цель работы электродвигателей — не усиление бензинового мотора, а снижение расхода топлива. GTE Sport разгоняется до 100 км/ч за 4,3 секунды, а максимальная скорость автомобиля составляет 280 км/ч. В машине есть три режима вождения, предусматривающих различные комбинации совместной работы двигателей. К примеру, режим E-Mode позволяет проехать до 50 километров только на электрической тяге.


    Достаточно футуристично выглядит салон автомобиля. Рассчитанный на двух человек, он разделен на две зоны— для водителя и пассажира. Эти зоны несколько напоминают сиденья в гоночных болидах, подчеркивая спортивное предназначение машины. Места для сиденья оборудованы защитой из углепластика и микрофибры, а также усиленными ремнями безопасности. Информация о состоянии автомобиля и движении отображается на трехъярусном дисплее.

     


     


     


     

     


     



     

    Пока GTE Sport существует только в виде концепта, о планах компании по выходу на его серийное производство сейчас ничего не известно.

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Хакерам потребовалось менее минуты, чтобы взломать флагман Google

    Команда хакеров Qihoo 360 менее чем за 60 секунд взломала новинку Google, смартфон под название Pixel, и получила за это денежное вознаграждение....

    Женщины легче влюбляются в мужчин, которые умеют действовать языком

    Ученые опять доказали то, о чем ты и так интуитивно догадывался....

    Чтобы прожить дольше, необходимо употреблять этот продукт

    Ученые во всем мире пытаются раскрыть секрет долголетия. Они разрабатывают специальные препараты и вмешиваются в генетику. Однако недавно было установлено, что с помощью доступного средства можно избежать преждевременной смерти и...

    8 упражнений, которые могут тебя искалечить

    Существуют как минимум 8 популярных упражнений, регулярное выполнение которых почти всегда приводит к травмам или обострению хронических заболеваний....

    25 признаков того, что ты встречаешься с идеальной девушкой

    При помощи этого списка легко проверить, повезло ли тебе с девушкой или не так уж....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.