МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    АВТОМОБИЛЬ ПОВЫШЕННОЙ ПРОХОДИМОСТИ «ZIBAR»

    Раздел: Авто Дата публикации: 27-04-2016, 08:52 Просмотров: 1 782


    АВТОМОБИЛЬ ПОВЫШЕННОЙ ПРОХОДИМОСТИ «ZIBAR»

    Израильский легковой автомобиль повышенной проходимости «Zibar» предназначен для эксплуатации в условиях бездорожья и обеспечивает комфортные условия при движении.

    Израильский легковой автомобиль повышенной проходимости «Zibar» с колесной формулой 4х4, разработанный компанией «Хэйтхоф армор», предназначен для эксплуатации в условиях бездорожья.

    Регулирование давления воздуха в шинах, имеющих увеличенную ширину протектора, дает возможность автомобилю «Zibar» проходить песчаную и заболоченную местность на высокой скорости.

    Он способен преодолевать вертикальные преграды высотой до 1 м.

    На транспортное средство установлен V-образный бензиновый двигатель компании «Дженерал моторе» мощностью 400 л. с., позволяющий развивать максимальную скорость движения по пересеченной местности до 100 км/ч.

    АВТОМОБИЛЬ ПОВЫШЕННОЙ ПРОХОДИМОСТИ «ZIBAR»

    Особенностью машины является, кроме того, наличие независимой подвески, которая обеспечивает комфортные условия при движении в условиях бездорожья.

    Автомобиль «Zibar» был испытан в пустынях по всему миру, в условиях рабочей температуры до 55 °C.Также был испытан на песчаных дюнах, каменистых тропах, болотах и водных преградах.

    «Zibar» обеспечивает высокую функциональность, мобильность и живучесть, предоставляя тактическим подразделениям и силам специального назначения возможность быстрого развертывания и высокой маневренности.

    Западные военные СМИ сообщают, что ведутся также работы по созданию машины на тяжелом топливе. В ней в будет использоваться форсированный вариант дизеля с турбонаддувом V8 Duromax мощностью 500 л. с.

    В зависимости от решаемых задач на автомобиль может устанавливаться комплект навесной противопульной бронезащиты, соответствующей второму уровню стандарта НАТО STANAG 4569.

    Автомобиль повышенной проходимости «Zibar» является уникальной гибкой платформой 4x4, которую можно легко и быстро трансформировать с учетом особых потребностей каждого клиента, сохраняя при этом гибкость для последующих изменений.

    Технические характеристики автомобиля «Zibar»:
    Колесная формула: 4х4;
    Масса, кг: 4200;
    Габаритные размеры, мм: длина – 4950, ширина – 2130, высота – 1900, колесная база – 3200, дорожный просвет - 370;
    Тип двигателя: GM LSX 454 (7,4 л);
    Мощность двигателя, л. с.: 620 (462 кВт) при 6400 оборотах в минуту;
    Крутящий момент: 799 Нм при 4800 оборотах в минуту ;
    Коробка передач: автоматическая, трех-скоростная TH400 (гоночного класса);
    Раздаточная коробка: B&W 2x4/4x4 с передаточными отношениями 1:1 на высокой / 1:2.75 на низкой передаче;
    Максимальная скорость по шоссе, км/ч: 200;
    Запас хода по шоссе, км: 700;
    Грузоподъемность, кг: 1500;
    Преодолеваемые препятствия: уклон, % - 60; ров, м – 0,8, стенка, м – 1; брод, м - 0,8

    Видео автомобиля повышенной проходимости «Zibar



    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Что произойдет с организмом, если пить алкоголь каждый день

    Алкоголь мы употребляем с позитивной целью – расслабиться, забыть о проблемах, да и просто повеселиться. И чаще всего результат достигается. Правда, за этим следует и негатив: похмелье,головная боль и плохое самочувствие. Однако...

    Лайфхак: как охладить пиво за одну минуту

    Зачем ждать, когда бутылка охладится в морозилке?...

    ПРИЧУДЫ ГЕНИЕВ: 10 ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ С БОЛЬШИМИ СТРАННОСТЯМИ

    Грань между безумием и гениальностью настолько тонкая, что заметить ее иногда сложнее, чем вытолкать себя зимой на утреннюю пробежку. Сальвадор Дали ходил с ручным оцелотом, выгуливал муравьеда и появлялся на публике в водолазном...

    Как избежать агрессии на дорогах?

    Проявлениям агрессии за рулем подвержены, в первую очередь, люди, находящиеся под влиянием постоянных стрессов или испытывающие на себе серьезное психологическое давление....

    16 удивительных мест, которые стоит увидеть своими глазами

    Повседневная рутина порой доводит нас до состояния, когда вырваться из злополучной обыденности, наполнить свою жизнь яркими эмоциями и свежими впечатлениями - это уже не просто желание, а самая настоящая необходимость. Лучшее...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.