МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Последствия лишней влаги в салоне автомобиля в зимнее время

    Раздел: Авто Дата публикации: 29-10-2019, 13:25 Просмотров: 316


    Последствия лишней влаги в салоне автомобиля в зимнее время
     
    Мы на пороге зимы, хочешь того или нет, излишняя влага попадает в салон автомобиля, причем в больших количествах. Снег налипает на обувь, потом оттаивает и образует лужи. Не опасно ли это для автомобиля? 

    Ни одно время года не доставляет водителям столько проблем с эксплуатацией автомобиля, сколько их приносит зима. При выходе водителя из машины или во время посадки пассажиров, каждый раз, в салон всегда будет попадать снег и грязь. Все это остается на ковриках и напольное покрытие накапливает влагу.

    Справедливости ради отметим, что этот фактор нельзя назвать опасным для проводки и автомобиля в целом. Основная проблема, к которой приводит большое количество влаги в салоне автомобиля – это запотевание окон.
     
    При этом запотевание стекол машины происходит не только во время прогрева двигателя, но и в течение дня, во время эксплуатации транспортного средства, что приводит к ограничению обзора и мешает наблюдать за обстановкой вокруг. А еще, лишняя влага в салоне может оседать на внутренних частях дверей, что обычно приводит к образованию льда на их внутренних элементах и затрудняет открывание дверей после морозной ночи, страдают резинки и т.д.

    Если избежать образования лишней влаги в салоне не удается, то решить проблему можно только путем грамотного от нее избавления. Самый простой способ для того, чтобы убрать влагу со стекол – использовать салфетку или бумажное полотенце, которое будет хорошо впитывать, а не размазывать влагу. Но, этот способ не самый удобный для водителя.
     
    Поэтому, на помощь приходят системы обдува и/или обогрева стекол. Эти устройства быстро осушают воздух в салоне автомобиля, являются наиболее эффективными и удобными при использовании.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Когда боишься, что кто-то увидит твой пин-код

    На что только не пойдешь, ради того, чтобы обезопасить себя при вводе пин-кода....

    Вредные продукты могут быть полезны?

    Вопреки расхожему мнению, в нашем рационе обязательно должно присутствовать определенное количество жиров...

    10 автомобильных мифов, которые давно пора развенчать

    Считаешь, что новую машину можно не прогревать, но обслуживать ее нужно исключительно у дилера? Мы собрали десять самых распространенных неоднозначных мнений на тему обслуживания и эксплуатации наших железных друзей....

    Исследователи рассказали, почему вредно перед сном сидеть за компьютером

    Электронные устройства уверено вытесняют печатную продукцию. Они удобные и всегда показывают актуальную информацию. Но если пользоваться ими накануне сна, проблем с самочувствием и здоровьем не избежать...

    Как покорить ее с первого сообщения

    Вот, ты заполучил номер красотки, о которой давно грезил. Но, что дальше? Как начать диалог, чтобы она стала только твоей? Как с первой смс сделать ее заинтересованной в дальнейшем диалоге? Эти советы помогут тебе понравится...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.