МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    АВТОМОБИЛЬ ПОВЫШЕННОЙ ПРОХОДИМОСТИ «ZIBAR»

    Раздел: Авто Дата публикации: 15-06-2016, 19:57 Просмотров: 1 816


    АВТОМОБИЛЬ ПОВЫШЕННОЙ ПРОХОДИМОСТИ «ZIBAR»

    Израильский легковой автомобиль повышенной проходимости «Zibar» с колесной формулой 4х4, разработанный компанией «Хэйтхоф армор», предназначен для эксплуатации в условиях бездорожья.

    Регулирование давления воздуха в шинах, имеющих увеличенную ширину протектора, дает возможность автомобилю «Zibar» проходить песчаную и заболоченную местность на высокой скорости.

    Он способен преодолевать вертикальные преграды высотой до 1 м.

    На транспортное средство установлен V-образный бензиновый двигатель компании «Дженерал моторе» мощностью 400 л. с., позволяющий развивать максимальную скорость движения по пересеченной местности до 100 км/ч.

    АВТОМОБИЛЬ ПОВЫШЕННОЙ ПРОХОДИМОСТИ «ZIBAR»

    Особенностью машины является, кроме того, наличие независимой подвески, которая обеспечивает комфортные условия при движении в условиях бездорожья.

    Автомобиль «Zibar» был испытан в пустынях по всему миру, в условиях рабочей температуры до 55 °C.Также был испытан на песчаных дюнах, каменистых тропах, болотах и водных преградах.

    «Zibar» обеспечивает высокую функциональность, мобильность и живучесть, предоставляя тактическим подразделениям и силам специального назначения возможность быстрого развертывания и высокой маневренности.

    Западные военные СМИ сообщают, что ведутся также работы по созданию машины на тяжелом топливе. В ней в будет использоваться форсированный вариант дизеля с турбонаддувом V8 Duromax мощностью 500 л. с.

    В зависимости от решаемых задач на автомобиль может устанавливаться комплект навесной противопульной бронезащиты, соответствующей второму уровню стандарта НАТО STANAG 4569.

    Автомобиль повышенной проходимости «Zibar» является уникальной гибкой платформой 4x4, которую можно легко и быстро трансформировать с учетом особых потребностей каждого клиента, сохраняя при этом гибкость для последующих изменений.

    Технические характеристики автомобиля «Zibar»:
    Колесная формула: 4х4;
    Масса, кг: 4200;
    Габаритные размеры, мм: длина – 4950, ширина – 2130, высота – 1900, колесная база – 3200, дорожный просвет - 370;
    Тип двигателя: GM LSX 454 (7,4 л);
    Мощность двигателя, л. с.: 620 (462 кВт) при 6400 оборотах в минуту;
    Крутящий момент: 799 Нм при 4800 оборотах в минуту ;
    Коробка передач: автоматическая, трех-скоростная TH400 (гоночного класса);
    Раздаточная коробка: B&W 2x4/4x4 с передаточными отношениями 1:1 на высокой / 1:2.75 на низкой передаче;
    Максимальная скорость по шоссе, км/ч: 200;
    Запас хода по шоссе, км: 700;
    Грузоподъемность, кг: 1500;
    Преодолеваемые препятствия: уклон, % - 60; ров, м – 0,8, стенка, м – 1; брод, м - 0,8

    Видео автомобиля повышенной проходимости «Zibar»



    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    Тренировка на беговой дорожке: 6 основных упражнений

    Правильный бег повышает боевой дух, разгоняет кровь, прокачивает мышцы спины и ног, готовит тебя к силовым упражнениям. Не догоняешь? Держи 6 вариантов бега в спортзале....

    Кофе может быть вкусным и полезным

    Этот напиток помогает прогнать сонливость и добавляет энергию. Также в кофе есть антиоксиданты, нейтрализующие вредные вещества в организме...

    Летающий WingBoard успешно прошел испытания в аэродинамической трубе

    Создатели нового вида экстремального летающего транспортного средства WingBoard успешно протестировали свое изобретение в аэродинамической трубе....

    Никогда не поднимай эти предметы на улице!

    Находить вещи всегда приятнее, чем терять их! По этому мы очень радуемся находя что-то ценное, но радость от находки будет кратковременна. Ведь после Вы весьма пожалеете, что прикоснулись к этим вещам. Вот список таких предметов,...

    Путешествия в космос могут стать обыденностью с Virgin Galactic (ВИДЕО)

    В 2016 году представить себе космические авиалайнеры с самыми обыкновенными пассажирами становится чуть проще, чем еще 10 лет назад. Вновь появившаяся на горизонте компания Ричарда Брэнсона Virgin Galactic представляет будущее, в...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.