МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Opel презентовал модель будущего!

    Раздел: Авто Дата публикации: 10-07-2016, 21:46 Просмотров: 756
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Opel презентовал модель будущего!

    Opel презентовал модель будущего. Необычность ситуации в том, что Opel — марка из нашего прошлого. В настоящем времени в России такой марки нет. Поэтому рассмотрим ее как параллельную реальность.

    На фотографиях машина с шильдами Vauxhall — под такой эмблемой Opel известен в Англии. Модель GT имеет свои давние традиции, уходящие корнями в 60-е годы прошлого века. Тогда концерну GM, исторически владевшему маркой, зачем-то понадобился спорткар в Европе, и он его не только выпустил, но и распродал сто тысяч купе. Это был успех, особенно если принять во внимание, что среднестатистический «Опель» тех лет не знал, что такое динамика. И так повелось считать GT моделью из ряда вон: ей даже приписывались такие качества, как характер, сексуальность и управляемость. В общем, хороший задел, чтобы возникнуть спустя десятилетия снова.

    Opel презентовал модель будущего!

    Концепт нового Opel GT представлен на Женевском автосалоне в марте. Главный вывод, который был сделан за годы эволюции, — это то, что крупный автомобиль по маркой Opel не продать, поэтому купе GT сделано компактным и оттого легким: масса машины не превышает тонну, а следовательно, ей для резвости достаточно трехцилиндрового однолитрового турбомотора мощностью 145 л. с. Принципиально такие же двигатели устанавливают на модели Adam, Corsa и даже Astra (да-да, они еще выпускаются!). А до спортивных кондиций концепт GT догоняет роботизированная коробка с последовательным переключением передач подрулевыми «лепестками». До сотни автомобиль разгоняется за 6 секунд, а его максимальная скорость — 215 км/ч.

    Opel презентовал модель будущего!

    Если этого мало, то обрати внимание, насколько оригинальна и красива эта машина даже в статике. Боковые стекла покрыты тонкой металлизированной пленкой, переходящей на панели дверей, а тонировка лобового стекла точно соответствует цвету капота. Выпуск серийной модели GT начнется не ранее 2018 года, когда будет создана соответствующая кузову платформа.

    Opel презентовал модель будущего!



    Что такое реально крутой внедорожник с полным приводом? (видео)

    Что такое реально крутой внедорожник с полным приводом?  Вашему вниманию подборка именно таких зверюг, которым любые преграды до одного места! Мощность, сила, проходимость и грация 4x4. Mitsubishi, RAM, Chevrolet и Ford...

    АНИМАЦИОННЫЙ ФИЛЬМ ПРО ЧИСТЮЛЮ

    Анимационный фильм про чистюлю застрявшего в туалете. Анимационный фильм «Кнопка» покажет сложную жизнь человека помешанного на чистоте и боящегося бактерий....

    Почему обычная прогулка лучше тренажеров

    Надо размяться? Встань и иди гулять. И надрываться тяжеленной штангой вовсе не обязательно....

    Вдруг понял, что все сущее — бессмысленная суета? Да у тебя хронический простатит!

    Иногда будто озарение снисходит. И понимаешь вдруг, что жил неправильно, а нужно совсем иначе. Но не торопись жечь мосты и начинать все с нуля, ведь новые убеждения могут оказаться всего лишь симптомом заболевания....

    Продукты, которые плохо влияют на эрекцию

    О том, что влияет на эрекцию, — в нашем сегодняшнем материале....



Глекапревир и пибрентасвир мавирет glecaprevir pibrentasvir maviret глекапревир.
   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.