МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Bugatti выпускает очередной гиперкар!

    Раздел: Авто Дата публикации: 19-07-2016, 14:33 Просмотров: 1 294


    Bugatti выпускает очередной гиперкар!

    Все понимают, что футболист Халк стоимостью 45 миллионов евро не может бегать в четыре раза быстрее, чем вся команда «Мордовия», общий трансфер которой всего 12 миллионов. И тем не менее…

    Тем не менее Bugatti выпускает очередной гиперкар, который, понятное дело, не превосходит многократно ни в ускорении, ни в максимальной скорости самые быстрые итальянские и английские машины, хотя в разы дороже любой из них. Пропорциональный цене интерес к Bugatti вызывают лишь аварии и прочие инциденты: у ролика с утонувшим «Вейроном» всегда на порядок больше лайков, чем у с сгоревшего «Авентадора».

    Bugatti выпускает очередной гиперкар!

    Chiron — старая фамилия одного из лучших пилотов Bugatti (Луи Широн; бронзовый бюст на родине героя, прямо у входа в автоклуб Монако). То, что современная компания будет посвящать спортивные модели своим довоенным гонщикам, было известно еще с премьеры первого концепта в 1999 году. Тогда созданный впопыхах Chiron с 18-цилиндровым мотором 6,3 литра развивал какие-то мерседесовские, ничтожные по понятиям Bugatti, 555 л. с.

    Поэтому судьбе в лице правления концерна Volkswagen стало угодно, чтобы линейку XXI века начинала «модель на миллион» — Veyron с 1001-сильным двигателем W16. Меньше не было смысла. Известных фамилий у Bugatti не так много, поэтому каждая модель приходит надолго. Со времени дебюта предыдущей прошло 15 лет. Если так считать, то век нынешнего «Широна» продлится до конца эры углеводородов. Даже сейчас 8-литровый бензиновый мотор выглядит первобытным ископаемым на фоне стремительно набирающих мощность экологически чистых электро­двигателей.

    Но, как бы то ни было, полторы тысячи сил — самый мощный серийный автомобиль и еще больше лайков! Мотор и шасси представляют основательно модернизированные агрегаты Bugatti Veyron. Полностью карбоновый кузов, выхлопная система из титана, привод на все колеса с управляемым вектором тяги, адаптивная подвеска, активная аэродинамика — понятно, что это выставка достижений крупнейшего автоконцерна, вокруг которой разбросаны «промзоны» Porsche, Lamborghini и Bentley.

    Bugatti выпускает очередной гиперкар!

    Bugatti выпускает очередной гиперкар!


    Но в плане динамических характеристик Chiron уехал недалеко: его рекордную мощность, разгон до сотни за 2,5 секунды и максимальную скорость 420 км/ч развивали некоторые спецверсии уже старой модели. Так что только новый дизайн (ну и инфляция, конечно) мог бы оправдать цену в 2,4 миллиона евро — в два раза больше, чем у Veyron. Кстати, экстерьер — дело рук 32-летнего русского — Саши Селипанова.

    Производство машины начнется в сентябре этого года, а всего фирма собирается изготовить 500 экземпляров.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    ЗНАЙ, КУДА БИТЬ: САМЫЕ УЯЗВИМЫЕ ЦЕЛИ НА ТЕЛЕ ТВОЕГО ПРОТИВНИКА

    Чтобы ты знал, как применить силу с умом, мы разобрали все узявимые точки твоего оппонента в драке и разделили их по степени урона. Если будешь грамотно целиться — не промахнешься!...

    Причины возникновения и методы устранения мышечной боли после тренировок

    Почти каждый, кто только начинает заниматься спортом, в первое время испытывает закрепощённость и болевые ощущения в мышцах, которые длятся на протяжении 1 – 3 суток. То же самое могут испытать и тренированные люди, если они...

    Чистка салона авто быстро и легко

    Салон нового автомобиля пахнет мечтой. Мечтой о деньгах, мечтой о путешествиях, мечтой о новой жизни — запах этот радует тело и веселит душу. По крайней мере, первое время, пока обивка не впитает запахи бесконечных перекусов в...

    Она тебя использует! Как определить, что девушка в тебя не влюблена

    Давно известно, что любовь слепа. Влюбленному мужчине не так уж легко понять искренние чувства испытывает его избранница или же она просто играет. Однако, есть очевидные признаки, по которым вы можете вычислить обманщицу....

    Компания VanMoof представила электрический велосипед для мегаполиса

    Новый электрический велосипед обеспечит запас хода в 120 км....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.