МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Porsche 911 Targa 4S щеголяет в новой версии Exclusive Design Edition

    Раздел: Авто Дата публикации: 28-08-2016, 12:39 Просмотров: 1 099


    Porsche 911 Targa 4S щеголяет в новой версии Exclusive Design Edition

    На ретрофестивале AvD Oldtimer Grand Prix, который проводится на знаменитой трассе Нюрбургринг, состоялась презентация эксклюзивной дизайнерской версии Porsche 911 Targa 4S.

    В модельном ряду Porsche версия 911 Targa занимает особое место. Дизайнеры компании решили в очередной раз подчеркнуть самобытность этой модели, подготовив к ретрофестивалю эксклюзивную версию 911 Targa 4S Exclusive Design Edition. Автомобиль в первую очередь рассчитан на состоятельных коллекционеров и фанов марки. Отличить новинку от собратьев можно по оригинальному светло-голубому цвету кузова Etna Blue, который использовался для модели Porsche 356B начала 60-х годов. Кроме того, новинка украшена многочисленными деталями, окрашенными металлизированной эмалью оттенка «белое золото».

    Porsche 911 Targa 4S щеголяет в новой версии Exclusive Design Edition

    Уникальная комбинация цветов реализована и в отделке роскошного салона. Здесь можно обнаружить темно-серую перфорированную кожу с контрастной голубой строчкой, а ручки дверей и ряд других деталей изготовлены из анодированной стали.

    Porsche 911 Targa 4S щеголяет в новой версии Exclusive Design Edition

    Для водителя и пассажира предусмотрены анатомические «ковши» с 18 регулировками. Подголовники сидений украшены логотипом Porsche, центральный подлокотник – силуэтом 911 Targa, а крышка перчаточного ящика – тиснением «Porsche Exclusive Manufaktur».

    Автомобиль также отличается от своих собратьев множеством оригинальных деталей, например, передним спойлером, декоративными белыми аппликациями вдоль кузова с надписью «Porsche», логотипами Targa на стойках, тонированной светодиодной оптикой, 20-дюймовыми легкосплавными дисками RS Spyder и квартетом спортивных патрубков выхлопной системы.

    Porsche 911 Targa 4S щеголяет в новой версии Exclusive Design Edition

    Под капотом бьется 420-сильное битурбированное «сердце». Реализовать потенциал мотора помогают 7-ступенчатая механическая или роботизированная трансмиссия PDK с двумя сцеплениями.

    Весь лимитированный тираж новинки будет собираться вручную в подразделении Porsche Exclusive в Цуффенхаузене. Каждый покупатель Porsche 911 Targa 4S Exclusive Design Edition получит чехол для автомобиля, а также кожаный фотоальбом с VIN-кодом машины, в котором будут запечатлены все этапы рождения автомобиля.

    Porsche 911 Targa 4S щеголяет в новой версии Exclusive Design Edition
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Как правильно выбирать мужской пуховик

    Перед праздниками магазины одежды обычно устраивают грандиозные распродажи, на которых можно купить зимние вещи с хорошей скидкой. Если вам нужен новый мужской пуховик или вы до сих пор обходились привычным пальто, самое время...

    Глава Tesla Motors предупредил, человечество ожидает катастрофа из-за роботов

    Глава Tesla Motors и SpaceX Илон Маск заявил, что человечество ожидает катастрофа, если люди не смогут адаптироваться к внедрению роботов....

    Прикольные нежданчики или к такому жизнь меня не готовила (видео)

    Подборка крутых приколов в одном видео на тему нежданчики или к такому жизнь меня не готовила. Случается разное или тот самый момент, когда ситуация просто выходит из под контроля. После просмотра данного видео,...

    Вредная еда, которая на самом деле полезна

    Вы тоже пытаетесь вести здоровый образ жизни и питаться правильно? Но так ли необходимо избегать вредных продуктов, как вам казалось? Ведь некоторые продукты, которые вы считали пагубными для фигуры и здоровья, на самом деле...

    6 способов накачаться перед выходом на пляж

    Лето в разгаре и купальный сезон уже давно открыт, а ты еще не готов к тому, чтобы раздеться до плавок перед очаровательными дамами? Тогда тебе несколько советов, как лучше подготовиться к выходу на пляж, чтобы произвести...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.