МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Пуля — молодец! Bristol Bullet — автомобиль, который ты полюбишь с первого взгляда и до последнего вздоха!

    Раздел: Авто Дата публикации: 11-11-2016, 10:07 Просмотров: 527


    Пуля — молодец! Bristol Bullet — автомобиль, который ты полюбишь с первого взгляда и до последнего вздоха!

    У этой машины нет литий-ионных батарей, автопилота и даже системы рекуперации энергии. В довесок ко всему у нее нет крыши.

    Еще сорок лет назад в Великобритании насчитывалось свыше двухсот фирм-автопроизводителей. Колыбель всемирной промышленной революции давала понять, что, в принципе, каждое ее домохозяйство в силах выпускать автомобили собственной конструкции. Компания Bristol была не самым маленьким из таких домохозяйств, ее продукция котировалась и в Европе, и в Америке, где ежегодно находились 100—200 фриков, желавших иметь откровенно экзотический автомобиль с массивным 6-литровым двигателем Chrysler V8.

    Однако самым весомым аргументом в пользу марки были ее авиационные корни: автомобильная мануфактура в 1947 году отпочковалась от авиазавода и этим была похожа на более успешную шведскую фирму Saab. До конца прошлого века считалось, что самолетостроители умеют делать и автомобили. В начале же нынешнего — компания Bristol Cars обанкротилась (Saab вслед за ней, кстати). Однако история марки показалась притягательной для индийских инвестиций, компания поднялась с колен и вот уже продемонстрировала свою новую модель — Bullet.

    Пуля — молодец! Bristol Bullet — автомобиль, который ты полюбишь с первого взгляда и до последнего вздоха!

    Bristol Bullet с полностью углепластиковым кузовом и алюминиевым шасси базируется на агрегатах BMW — оттого, возможно, за его ходовые качества беспокоиться не придется. К тому же самые первые «бристоли» конца сороковых вообще представляли собой слегка перекроенные довоенные BMW.

    Двигатель — стандартная 400-сильная атмосферная «восьмерка» 4,8 литра с шестиступенчатой механической коробкой передач (ой как давно нам не встречалась эта комбинация слов!). Выбор столь крупного безнаддувного мотора, тогда как все тенденции диктуют обратное, объясняется желанием поиметь неповторимый звук выхлопа, напоминающий о бипланах Первой мировой и монопланах Второй, или, проще говоря, — выпендриться громко. Для премьеры — более чем.

    Пуля — молодец! Bristol Bullet — автомобиль, который ты полюбишь с первого взгляда и до последнего вздоха!

    Bullet разгоняется менее чем за 4 секунды до 100 км/ч, а максимальная скорость принудительно ограничена 250 км/ч. Кроме искусно выделанной кожи и полированного алюминия в продуваемом всеми ветрами кокпите есть сенсорный дисплей с выходом в Интернет и цифровое радио. И это все — за четверть миллиона фунтов. Фирма уже заявила, что в обозримом будущем появятся «пули» с турбомоторами, а возглавит модельный ряд спорткар с гибридной силовой установкой.

    Пуля — молодец! Bristol Bullet — автомобиль, который ты полюбишь с первого взгляда и до последнего вздоха!
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    16 предметов, которые гораздо грязнее унитаза

    С самого раннего детства взрослые приучали нас мыть руки после посещения туалета. И это оправдано! Однако проведенные исследования говорят о том, что не только сиденье унитаза таит в себе опасность. Многие предметы, которые...

    Как закончить любой разговор

    Если твои робкие попытки («Мне нужно спешить на поезд, опаздывающий к самолету!») не приносят результата, прислушайся к этим совета...

    КАК ПОБЕДИТЬ В ДРАКЕ БОЛЕЕ СИЛЬНОГО СОПЕРНИКА

    В жизни придется драться не один раз, отстаивая свои интересы и честь. Но часто противник оказывается гораздо сильнее. Как одержать победу над более сильным, крупным и мощным противником?...

    Тяга ренегата

    Это упражнение позволит объединить статическое напряжение планки и нагрузку классической тяги гантелей....

    Разновидности девушек по поведению на танцполе (прикол)

    Все мы бываем в ночных клубах и на дискотеках, видим как там танцуют девушки. Одна блогерша записала прикольное видео, в котором она различила аж 27 типов красоток по их манере танца. Шутка конечно, но доля правды в этом есть!...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.