МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    TOYOTA СОЗДАСТ АНАЛОГ BMW M И MERCEDES-AMG

    Раздел: Авто Дата публикации: 29-11-2016, 10:11 Просмотров: 809


    TOYOTA СОЗДАСТ АНАЛОГ BMW M И MERCEDES-AMG

    Компания Toyota собирается создать заводское тюнинг-ателье, которое занялось бы разработкой и выпуском заряженных машин для глобального рынка. Такие модели смогли бы заставить понервничать продуктивную линейку Mercedes-AMG и BMW M.

    О таких планах журналистам сообщил глава отдела разработок силовых установок Тойота Коеи Сага. По его словам, новое подразделение намерены создать на базе автоспортивного отдела Gazoo Racing.

    Это подразделение уже создает спортивные машины, однако они выходят лимитированными сериями и продаются только на местном, японском рынке. Новому же бренду поручат выпуск хот-версий для различных регионов.

    Одним из главных рыноков сбыта должен стать европейский. При этом топ-менеджер подчеркнул, что в Старом Свете компании непросто будет соперничать, что потребует больших затрат. Но, тем не менее, в японской марке хотят иметь бренд наподобие BMW M и Mercedes-AMG.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Радуйся! Начал работу первый в мире похмельный бар!

    Для тех, кто не каждый раз ломает голову, куда направить свои стопы после бурной вечеринки, в Амстердаме начал свою работу первый в мире «похмельный» бар....

    ВЕЧНЫЙ ПОИСК СВОБОДЫ

    Экстаз мужчины — безграничное освобождение, экстаз женщины — пульсация любви. Поэтому ему нужна встреча со смертью, а ей — с избранником, который напоил бы ее жаждущую душу....

    Самые необычные заброшенные отели в мире

    Если вы любитель всяких странностей, то вам именно сюда! Заброшенные отели - это как отдельный вид искусства, всегда интересно наблюдать за местами в которых когда-то бурлила жизнь. Если вы любите пощекотать себе нервы, то...

    Полезные соки для мужского здоровья

    Соки – не только вкусно, но и полезно, а также может стать шикарной альтернативой алкоголю....

    Продукт, улучшающий качество сперматозоидов

    Мужское здоровье весьма важное и хрупкое. И кто же не хотел, чтобы его бойцы были на уровне?...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.