МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    TOYOTA СОЗДАСТ АНАЛОГ BMW M И MERCEDES-AMG

    Раздел: Авто Дата публикации: 29-11-2016, 10:11 Просмотров: 445
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    TOYOTA СОЗДАСТ АНАЛОГ BMW M И MERCEDES-AMG

    Компания Toyota собирается создать заводское тюнинг-ателье, которое занялось бы разработкой и выпуском заряженных машин для глобального рынка. Такие модели смогли бы заставить понервничать продуктивную линейку Mercedes-AMG и BMW M.

    О таких планах журналистам сообщил глава отдела разработок силовых установок Тойота Коеи Сага. По его словам, новое подразделение намерены создать на базе автоспортивного отдела Gazoo Racing.

    Это подразделение уже создает спортивные машины, однако они выходят лимитированными сериями и продаются только на местном, японском рынке. Новому же бренду поручат выпуск хот-версий для различных регионов.

    Одним из главных рыноков сбыта должен стать европейский. При этом топ-менеджер подчеркнул, что в Старом Свете компании непросто будет соперничать, что потребует больших затрат. Но, тем не менее, в японской марке хотят иметь бренд наподобие BMW M и Mercedes-AMG.



    Как правильно пить кофе, чтобы укрепить здоровье

    В сегодняшней статье мы хотим рассказать, как с помощью кофе улучшить состояние здоровья...

    ГИБКИЙ ГРАФИК РАБОТЫ: ТРУДИСЬ ЭФФЕКТИВНЕЕ И БУДЬ ЗДОРОВЕЕ

    Американские исследователи уверены, что работа вне расписания эффективнее и здоровее....

    Алкоголь, курение и спорт: как вредные привычки влияют на занятия спортом

    Спорт и физическая активность очень важны для поддерживания здоровья и молодости, но в сочетании с такими вредными привычками, как алкоголь и табакокурение, эффект от занятий спортом может быть совсем другим, даже кардинально...

    Мифы о женском предпочтении в сексе

    Большинство мужчин еще давным-давно сделали выводы по поводу женских предпочтений в любовных делах. Это касается того, что именно нравится девушка в сексе, а что не вообще нравится. Но большинство этих выводов являются мифами,...

    Топ-5 самых разрушительных эмоций

    В результате 5-летнего исследования специалисты получили возможность составить рейтинг вредных для здоровья человека эмоций...



   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.