МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Что думают мужчины, когда женщина делает первый шаг

    Раздел: Психология Дата публикации: 20-02-2016, 23:34 Просмотров: 2 458


    Что думают мужчины, когда женщина делает первый шаг

    Сегодня многие женщины делают первый шаг так же часто, как и мужчины. Что сильный пол думает об этом? По ряду причин (вероятно потому что большинство нынешних женщин воспитаны на мультфильмах про принцесс) традиционно предполагается, что мужчина по‑прежнему должен делать первый шаг.

    Таким образом они вынуждены подвергать себя потенциальному риску услышать отказ… и тут же обрасти комплексами. Тем временем женщины вынуждены сдерживаться, потому что они не хотят выглядеть агрессивными или слишком мужественными. И напрасно! Потому что если ты чувствуешь потребность, отбрось любые сомнения и сделай первый шаг навстречу тому, кто тебе нравится.

    Потому что даже те самоуверенные ребята, которые способны подойти к любой женщине, всё равно внутри испытывают страх быть отвергнутыми. Если ты не ответишь им взаимностью, они отшутятся и скажут, что вовсе не собирались тебя целовать, а просто хотели… э-э-э… поближе рассмотреть твою родинку на шее.

    Потом они смеются, но внутри их сердце разбивается, и они уже никогда не смогут полюбить снова. А вот что думают мужчины, когда ты делаешь первый шаг:

    Ох, ну наконец-то!

    И это всё. Просто чувство облегчения. Никаких предрассудков вроде: «О нет, она меня поцеловала первой! Наверное, теперь мне придётся стать домохозяйкой и сидеть дома, пока она будет на работе». Это просто здорово! Мужчине не придётся тратить следующий час на мучительные размышления о том, как добиться твоего поцелуя или тела.

    Так что смелее! В конце концов, на дворе XXI век, и никто тебя за это не осудит.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    ТЫ УЗНАЕШЬ ЕЕ ПО ИМЕНИ!

    Новое исследование, которое изменит твое представление о романтике....

    50 выстрелов в секунду или как стреляет новейший американский пулемет (видео)

    Оружие назвали GAU-22/A и повесили его на американский истребитель-бомбардировщик пятого поколения F-35B BF-01. А затем сняли на камеру, как пулемет рвет в клочья....

    Находчивый продавец прогнал грабителей необычным способом

    На заправке в Австралии продавец закидал грабителей двумя коробками конфет. Неизвестные в чёрных костюмах и балаклавах были не готовы к конфетному сопротивлению и спешно покинули магазин. Позже полиция обнаружила автомобиль...

    Идеальный пресс: подробное руководство к получению кубиков

    Если у тебя нет кубиков, это не потому, что тебе неизвестно волшебное упражнение на пресс или секретная пищевая добавка. Во всем виноват твой настрой. Дело в том, что избавиться от жира на животе – это занудная работенка. Она...

    Сколько можно будет сэкономить, если отменят ввозную пошлину на подержанные авто

    Що таке ввізне мито? Відповідно до Закону «Митний тариф України», ввізне мито становить 10% від суми митної вартості транспортного засобу. Виняток становлять автобуси з дизельними моторами об’ємом мотора понад 5 л, ті, що служать...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.