Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    КАК РАСПОЛОЖИТЬ К СЕБЕ ЛЮДЕЙ: ПЯТЬ СПОСОБОВ ЗАВОЕВАТЬ ВНИМАНИЕ

    Раздел: Психология Дата публикации: 4-02-2017, 13:30 Просмотров: 994


    КАК РАСПОЛОЖИТЬ К СЕБЕ ЛЮДЕЙ: ПЯТЬ СПОСОБОВ ЗАВОЕВАТЬ ВНИМАНИЕ

    Надеемся, ты будешь применять эти советы только в мирных целях.

    Джек Шафер 20 лет работал агентом ФБР. В его обязанности входило распознавать ложь, вербовать людей и проводить операции, где ему было нужно очаровывать других людей. Вот тебе пять золотых правил Джека из книги «Включаем обаяние по методике спецслужб».

    Комплимент от третьего лица

    Очень часто прямые комплименты выглядят как лесть и звучат довольно неуместно. Чего не скажешь о комплиментах от третьего лица. Например, если хочешь сделать приятное начальнице отдела кадров, то можно как бы невзначай ввернуть при разговоре: «Нина Петровна, я вчера слышал, как девчонки из нашего отдела обсуждали пирог, который вы испекли на прошлый корпоратив. Говорят, это было самое вкусное, что они ели в жизни». Нине Петровне будет приятно.

    Шепот

    Человек всегда подсознательно считывает шепот как проявление особой симпатии. Это происходит потому что мы привыкли, что шепотом обычно общаются близкие люди, влюбленные, иногда шепотом сообщают какие-то секреты. Конечно, не стоит использовать шепот там, где он неуместен, например, в туалете. На подсознательном уровне ты можешь здорово расположить к себе человека, просто шепнув ему что-то на ухо.

    Никаких «пожалуйста»

    Если хочешь обратиться к чувству взаимности человека, воспользуйся этим приемом. Допустим, тебе говорят «спасибо». Не отвечай «Пожалуйста». Лучше скажи так: «Уверен, ты на моем месте сделал бы для меня то же самое». Это обязательно отложится в голове у человека, и он постарается отплатить тебе взаимностью.

    Намеренные ошибки

    Если хочешь чтобы человек расслабился, используй прием намеренных ошибок. Например, ты можешь неправильно произнести какое-то слово и позволить человеку тебя исправить. Во-первых, твоя «неидеальность» расслабит его. Во-вторых, он будет чувствовать себя рядом с тобой более уверенно. В-третьих, своим исправлением ошибки человек проявляет к тебе снисхождение, а мы очень любим людей к которым мы снисходительны.

    Повышение ранга

    Попробуй сравнить человека с его кумиром или авторитетом для него. Например, начинающему гитаристу мимоходом скажи, что его манера напоминает тебе раннего Джими Хендрикса. Младшему лейтенанту можно сказать, что с такими моральными принципами он скоро станет генералом.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    Топ 10 самых дорогих автомобилей в мире 2017

    Самые дорогие машины являют собой нечто гораздо большее, чем просто средство передвижения. Это своего рода трофеи, принадлежащие 1% автовладельцев мира. Мы составили список из десяти наиболее дорогостоящих автомобилей, которые...

    ГОРЯЧАЯ ДЕВУШКА САДИТСЯ НА КОЛЕНИ НЕЗНАКОМЦАМ

    Говорят, девушке тяжело познакомиться с мужчиной, но на наш взгляд ничего сложного. Девушке достаточно подойти к понравившемуся парню и усесться ему на колени....

    Узнав об этом открытии, ты будешь заниматься сексом только со светом!

    От нового исследования итальянских ученых в выигрыше все: ты, твоя девушка и коммунальные службы!...

    Музыкальная аптечка. Музыка положительно влияет на работу сердца

    Любимая композиция способна не только поднять настроение и улучшать психологическое состояние, но и успокаивать сердечный ритм, а также нормализовать работу сердца и сосудов...

    Простые упражнения для широкой и сильной спины

    Если вы хотите иметь прокачанное тело, необходимо работать не только над бицепсами и прессом. Если вы хотите, чтобы ваше тело выглядело прекрасно со всех сторон, вам нужно уделять внимание и своей спине. Мускулатура спины...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.