МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Главный признак, по которому можно понять, что девушка тебе изменяет

    Раздел: Психология Дата публикации: 5-03-2017, 15:38 Просмотров: 1 181


    Главный признак, по которому можно понять, что девушка тебе изменяет

    Если хочешь, чтобы твоя девушка была тебе верна, проследи, чтобы она...

    С одной стороны, состоять в отношениях приятно: вместе с постоянной девушкой в твоей жизни появляется более-менее регулярный секс и приятно пахнущие мыльца в виде бабочек.

    С другой стороны, с постоянной девушкой приходят и страхи. Вдруг она принесет в дом младенца? (Не сразу, конечно, но со временем. Или — самое страшное — вдруг она тебе изменяет?

    Измена вообще непростой этап для всех серьезных отношений. Возможно, даже последний этап. Поэтому, если ты хочешь оставаться с этой девушкой как можно дольше и быть уверенным, что она тебе верна, придется предпринимать превентивные меры. Например, такие.

    Еще ты можешь определить, изменяет ли тебе девушка по этим 10 признакам.

    Но, пожалуй, главный признак измены назвали ученые из Миссурийского университета. Они провели исследование, включавшее опрос 138 женщин, состоящих в постоянных отношениях. Исследование затрагивало две области отношений: сексуальную жизнь и верность партнеру. И вот что выяснилось.

    Чаще всего изменяли своему постоянному партнеру женщины, которые имитировали оргазм. Что довольно логично. Но от этого не легче.

    Кстати, согласно другому свежему исследованию, оргазм нужен женщине для повышения шансов на оплодотворение. Нет оргазма — нет оплодотворения. Зачем тогда тратить время на этого бесполезного самца?

    Так что, если хочешь, чтобы твоя девушка была тебе верна, проследи, чтобы она регулярно испытывала настоящий оргазм, а не симулировала. А это, как известно, практически невозможно. Разве что проверить девушку на детекторе лжи, достать который, кстати, тоже непросто. А когда достанешь, не факт, что девушка согласится... В общем, остается только безоговорочно доверять своей партнерше и верить в ее искренность. Вот так.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    КАК РАСПРАВЛЯТЬСЯ С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ И ОФИСНЫМИ ТИРАНАМИ

    Есть такие люди, которые создают проблемы, злят окружающих и превращают любую ситуацию в стрессовую. Как справляться с "ядовитыми" людьми и вести переговоры с офисными тиранами?...

    Практические советы по ловле толстолоба: снасти, наживка, приманка

    Толстолоб рыба довольно крупная, вкусная и в ней не особо много костей. Рыбалка на толстолоба приносит огромное удовольствие, особенно если вернуться домой с такой добычей!...

    Вещи, за которые мужчина не должен извиняться

    Воспитание может сыграть с тобой злую шутку, в особенности, если тебя с детства учили, извиняются перед окружающими. Даже когда не надо. Вот, почему так делать не нужно и за что именно мужчина не должен извиняться....

    Что лучше защищает от коронавируса: маска или респиратор

    В нынешних условиях пандемии уже практически никто не выходит из дома без медицинской маски или респиратора. Эксперты сравнили два этих средства индивидуальной защиты. И пришли к выводу, что у респиратора есть ряд весомых...

    Как стать интересным человеком и душой компании

    Обычно нам интересны те люди, которые всегда знают, как поддержать разговор, отличаются оптимизмом, имеют пару историй или даже шуток для различных ситуаций. Они притягательны, с такими хочется дружить, к их мнению прислушиваются!...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.