МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Как правильно приготовить девушке расслабляющую ванну

    Раздел: Психология Дата публикации: 16-03-2017, 18:49 Просмотров: 1 267


    Как правильно приготовить девушке расслабляющую ванну

    Хочешь, чтобы подруга сказала тебе искреннее спасибо в конце долгого и напряженного рабочего дня? Приготовь ей расслабляющую ванну. По всем правилам.

    1. Тепло

    Температурные предпочтения у всех разные, но спа-эксперты говорят, что 33°С комфортны для большинства. Ты же не собираешься девушку варить? Даже если под рукой нет термометра, потрогай воду внутренней стороной запястья (где кожа чувствительнее, чем на пальцах): вода должна быть приятно горячей, но не более того.

    2. Вкусно

    Запасись маслом (или солью) для ванны с ароматом лаванды. Исследования подтверждают: этот запах обладает расслабляющим, антистрессовым эффектом. Либо (если не подготовился заранее) возьми лучшее оливковое масло, что у тебя есть, и добавь в ванну 2 ст. л.: первую — пока вода набирается, вторую — когда наберется.

    3. Влажно

    Заполни ванну так, чтобы до края бортиков оставалось сантиметров 15 — девушка должна уйти в воду по шейку, не опасаясь затопить соседей снизу. Под голову ей организуй специальную подушечку (скатанное цилиндром полотенце тоже подойдет). Положи коврик под ноги, приготовь халат, пару тапочек. Следуй канонам жанра.

    4. Томно

    Ну и последний штрих: свечи при выключенном свете. Только зажигай обычные, без запаха, чтобы не заглушить целительную лаванду. Не хватает цветов? Розовые лепестки оставь тем, у кого нет фантазии, а сам добудь парочку орхидей. И не забудь предложить барышне что-нибудь по ее желанию: «Вам воды? Вина?»
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Самые небезопасные и дешевые продукты, которые есть практически в каждом холодильнике

    Дешевые продукты питания люди чаще всего покупают, чтобы сэкономить деньги, либо в их головах прочно засели воспоминания о непростых 90-х. Но получается ли на самом деле экономно, если учитывать негативные последствия для...

    Лучшие тренажеры для домашних занятий

    Домашняя тренировка становится намного эффективнее, если использовать специальные тренажеры....

    Почему лучше спать голышом и без трусов

    Вы наверное не знали, ну или не могли понять, почему иногда так плохо спится, часто просыпаетесь без логичных на то причин. Оказывается, причины таки есть! Сдавленное тело, препятствие в естественном понижении температуры во...

    Что скрывают от нас авиакомпании?

    Летать безопаснее, чем ездить! Мы часто это слышим, но так ли это на самом деле? Правда ли, что экипаж и обслуживающий персонал делают все для безопасности и комфорта пассажиров? Хочешь узнать, что скрывают от тебя авиакомпании?...

    10 грубейших мужских ошибок в постели

    Ты знаешь все физически доступные тебе позы, ты изучил все женские эрогенные зоны, у тебя всегда при себе имеется большой запас обычных и экзотических презервативов. Но даже самые лучшие в сексе мужчины могут допускать серьезные...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.