Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Как правильно приготовить девушке расслабляющую ванну

    Раздел: Психология Дата публикации: 16-03-2017, 18:49 Просмотров: 1 547


    Как правильно приготовить девушке расслабляющую ванну

    Хочешь, чтобы подруга сказала тебе искреннее спасибо в конце долгого и напряженного рабочего дня? Приготовь ей расслабляющую ванну. По всем правилам.

    1. Тепло

    Температурные предпочтения у всех разные, но спа-эксперты говорят, что 33°С комфортны для большинства. Ты же не собираешься девушку варить? Даже если под рукой нет термометра, потрогай воду внутренней стороной запястья (где кожа чувствительнее, чем на пальцах): вода должна быть приятно горячей, но не более того.

    2. Вкусно

    Запасись маслом (или солью) для ванны с ароматом лаванды. Исследования подтверждают: этот запах обладает расслабляющим, антистрессовым эффектом. Либо (если не подготовился заранее) возьми лучшее оливковое масло, что у тебя есть, и добавь в ванну 2 ст. л.: первую — пока вода набирается, вторую — когда наберется.

    3. Влажно

    Заполни ванну так, чтобы до края бортиков оставалось сантиметров 15 — девушка должна уйти в воду по шейку, не опасаясь затопить соседей снизу. Под голову ей организуй специальную подушечку (скатанное цилиндром полотенце тоже подойдет). Положи коврик под ноги, приготовь халат, пару тапочек. Следуй канонам жанра.

    4. Томно

    Ну и последний штрих: свечи при выключенном свете. Только зажигай обычные, без запаха, чтобы не заглушить целительную лаванду. Не хватает цветов? Розовые лепестки оставь тем, у кого нет фантазии, а сам добудь парочку орхидей. И не забудь предложить барышне что-нибудь по ее желанию: «Вам воды? Вина?»
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    Это даже хорошо, что пока нам плохо: как дурное настроение помогает в работе

    Ученые провели эксперимент и выяснили зависимость настроения от рабочей эффективности. Оказалось, что интроверты и экстраверты реагируют на дурное настроение принципиально по-разному....

    Топ-5 самых разрушительных эмоций

    В результате 5-летнего исследования специалисты получили возможность составить рейтинг вредных для здоровья человека эмоций...

    Как сократить время использования телефона? Он больше не будет вас контролировать!

    Настало время, когда необходимо приложить усилия, чтобы сократить время использования телефона. Мы поглощаем контент с невероятной скоростью: играем в игры, пользуемся различными сервисами. Да, этого требует от нас современный...

    Как правильно накачать грудь?

    Накачанная мужская грудь – еще одна сексуальная часть тела мужчины. Каждый парень, который следит за своим внешним видом, пытается сделать ее как можно больше мускулистой и объемной....

    НЕ ТОЛЬКО ТОПЛИВО: КАКИЕ ЕЩЕ ЖИДКОСТИ ЕСТЬ В ТВОЕЙ МАШИНЕ?

    Антифриз, масло КПП, тормозная жидкость — зачем они нужны и нужно ли их менять?...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.