Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    5 объяснений ее демонстративной недоступности

    Раздел: Психология Дата публикации: 2-04-2017, 16:55 Просмотров: 1 524


    5 объяснений ее демонстративной недоступности

    Женщины запрограммированы природой отсеивать самцов, настроенных на одноразовый секс, поэтому они часто изображают неприступность. Мужчины реагируют на женские призывы, даже если их нет, — это тоже заложено в генах. Распознать реальную заинтересованность со стороны противоположного пола тебе помогут эти советы.

    1. Она не сразу отвечает на твои смс

    Телефон практически приклеен к ее руке, а твиттер — черт, она его прямо сейчас обновляет! Но тогда почему она не отвечает на твое текстовое сообщение? Психотерапевт Винита Мехта объясняет: «Когда ты сам прячешься за броней из техники, контактируя с ней через смс или сообщения в соцсетях, ей трудно понять, какое место она занимает в твоей системе ценностей». Признайся: ведь ты ей пишешь, вместо того, чтобы поговорить, потому что текст ни к чему не обязывает, и ты ничем не рискуешь?

    Она по-прежнему заинтересована, если: Она откликается на более прямую и личную форму коммуникации — на старый добрый телефонный звонок. «В этом случае она дает тебе понять, что ты особенный, и что ты ценишь ее время», — говорит доктор Мехта. В конце концов, текстовое сообщение можно разослать сразу сотне девушек, а разговор всегда уникален.

    2. Она вечно занята

    Она отклоняет все твои приглашения, аргументируя это «днем рождения лучшего друга» или необходимостью быть на церемонии закрытия фестиваля «Кинотавр». Здесь возможны три толкования: она помешана на тусовках, ты ее не интересуешь, или она посылает тебе некий сигнал. «Возможно, она дает тебе понять, что не сидит дома в ожидании твоего звонка», — объясняет доктор Мехта, — «Таким способом она защищает себя от попадания в рутинные, обыденные отношения».

    Она по-прежнему заинтересована, если: Она говорит «да» приглашениям, сделанным не в последнюю минуту. «Она не хочет, чтобы ты думал, что она все время свободна, или что она готова все бросить, лишь бы с тобой увидеться», — говорит Винита Мехта. «Но если она уклоняется больше, чем раз или два, — возможно, она просто хочет избежать твоих ухаживаний».

    3. Она говорит о других мужчинах

    Ее бывший. Ее лучший друг. Ее коллеги мужского пола. Парень, который привязался к ней в баре вчера вечером. Если она постоянно рассказывает о других мужчинах в своей жизни, возможно, она дает тебе понять, что спрос на нее очень велик. Доктор Мехта утверждает: «Здесь применима Экономическая теория предложения — теория, согласно которой экономический рост можно стимулировать за счет снятия запретов, создаваемых государственным регулированием». В этой схеме государство — она, а товары — это твои ухаживания и ухаживания других мужчин, и, снимая запреты на флирт, она купается во всеобщем обожании. «Она дает тебе понять, что не просто занята, а занята общением с другими мужчинами», — констатирует доктор Мехта.

    Она по-прежнему заинтересована, если
    : Ее разговоры о других парнях лишены романтического оттенка. Например, если она рассказала о приставучем мужике и о том, как он ее взбесил. «Это ее способ растормошить тебя и дать тебе понять, что за нее идет битва», — говорит эксперт по отношениям Йю Цзю. «Но это также знак, что ты первый в списке претендентов».

    4. Она взбалмошная

    Ты сходил с ней на свидание, и все было отлично, а теперь она отстраненная и холодная. Или ты назначил ей встречу на завтра, а она отменяет ее под нелепым предлогом. Цзю объясняет: «Это ее способ защиты. Она не хочет показаться прилипчивой и гиперкомпенсирует это, напуская на себя отстраненность».

    Она по-прежнему заинтересована, если:
    Она оставляет дверь открытой — в будущем. Отношения — это игра, в которой нужно отступать и наступать, и, изображая временами недотрогу, она знает это. Поэтому, если она отменяет встречу или перестает писать, обрати внимание на зацепки, которые она оставляет: у нее есть «окно» на следующей неделе, или она как бы невзначай возобновляет переписку. «А если она заставляет тебя прыгать через обручи, никак за это не вознаграждая, — то, вероятно, ей просто нравится, когда за ней бегают», — сообщает Мехта.

    5. Она загадочная

    Она постоянно занята, крайне переменчива в настроении и дает туманные объяснения своему странному поведению. Если ты спросишь ее, как прошел день, она ответит, что на работе случилось много чего интересного, но не сможет толком изложить историю. Она скажет тебе, что на выходных недоступна, но не скажет, почему. «Она думает, что ты будешь более заинтригован, если вокруг нее будет витать ореол загадочности», — объясняет Цзю, — «Она не раскрывает тебе все детали и доводит тебя до легкого помешательства». Детали могут быть не столь уж интересными, но она прилагает значительные усилия, чтобы казаться таинственной в твоих глазах.

    Она по-прежнему заинтересована, если:
    Ее «ореол загадочности» окружает маловажные темы, вроде работы или того, куда она отправится после того, как уйдет из твоего дома в 7 часов. Она хочет, чтобы ты продолжал задавать вопросы, но не хочет, чтобы ты ставил под сомнение важные вещи, такие, как ваши отношения, уверяет Цзю. Она может напускать тумана насчет планов на выходные, но, если ты станешь спрашивать ее о других парнях — будет говорить как есть.
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится


    Вот, почему стоит бегать зимой

    Бег – самый популярный вид спорта. О его положительном воздействии на организм можно говорить бесконечно. Кроме того, во время бега сжигаются калории, что способствует похудению....

    Тренировка для внутренних мышц живота

    Хочешь сделать рельефный пресс? Тогда готовься к основательной работе над внутренними мышцами живота!...

    Типичная ошибка или чего категорически нельзя делать при повороте налево

    У очень многих водителей, причем даже с солидным опытом вождения, наблюдается типичная ошибка, которая чревата серьезными проблемами, которых можно было бы легко избежать. ...

    Названы основные ошибки людей, которые худеют

    Как оказалось, низкокалорийная диета лишь мешает похудению. Чем меньше ежедневно поступает в организм калорий, тем медленней протекает метаболизм...

    Как остановить женскую истерику?

    Некоторые женщины страдают самой настоящей истерией, которой бы заинтересовался сам дедушка Фрейд. В сегодняшней статье мы расскажем, как выявить истерику и успокоить женщину....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.