МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    22 признака того, что вам с девушкой можно съезжаться

    Раздел: Психология Дата публикации: 2-05-2017, 20:48 Просмотров: 1 027


    22 признака того, что вам с девушкой можно съезжаться

    Ты готов подписаться под каждым из перечисленных ниже пунктов? Тогда вам точно пора жить вместе.

    1. Ты можешь поклясться, что присутствие в доме розовеньких бритвенных станков, прокладок, наборов для осветления усиков и щипчиков для удаления бог знает где растущих волосков не сделает тебя импотентом.

    2. Ты уже занимался с девушкой сексом, когда она была в застиранных байковых трусишках, с несвежим педекюром, отросшей эпилляцией и пахла не пряной «Шанелью», а вульгарными шпротами. И не пришел к выводу, что заняться этим в одиночку вообще-то приятней.

    3. Ты согласен быть крайним, когда речь идет о сломанном кране, перегоревшей лампочке и засорившемся унитазе («Пусик, ну из нас двоих мужчина в большей степени все же ты»). Но при этом способен самостоятельно загрузить стиральную машинку и приготовить себе ужин («Пусик, мужчины и женщины равны, а в самообслуживании нет ничего унизительного!»)

    4. Ты имеешь представление, как девушка выглядит, ведет себя и сколько ест во время ПМС. И тебя это не смущает.

    5. У вас симметричные взгляды на домашних питомцев, политику, алкоголь и то, что называется «клевой тусовкой».

    6. Ты не слишком привязан к артефактам из своего одиночного прошлого (типа коллекции винила или пивных костеров). И наверняка не будешь раздумывать больше секунды, если девушка предложит выбрать, кто тебе дороже — она или они?

    7. Ты не считаешь ее маму всадником апокалипсиса, а ее отца — несчастнейшим из мужиков, на месте которого ты бы давно повесился на веревке, для верности вымоченной в цианиде.

    8. Ты можешь поручиться, что не предпримешь попыток переспать с ее лучшей подругой, даже если та будет разгуливать перед тобой в футболке, едва прикрывающей стринги. Либо способен найти железобетонный аргумент, почему Катюша не может пожить какое-то время у вас, несмотря на то, что ее выгнал из дома муж и уволили с работы. При условии, что фраза «дорогая, а тебя не волнует, что она может меня соблазнить?» таким аргументом не является.

    9. Вы оба тащитесь от Game of Trones, ненавидите «Дом-2» и способны договориться «пицца или суши?» менее, чем за 15 минут.

    10. Ты уверен, что перспектива провести выходные в «Икее» или любом другом мебельном аду не спровоцирует у тебя суицидальных мыслей.

    11. Ты догадываешься, что на вопрос «ты почему так поздно?» существую какие-то другие варианты ответа, кроме «а тебе какое дело?»

    12. И на вопрос «где деньги?» — тоже.

    13. Ты согласен, что одно одеяло — это ок, если речь идет о любящих друг друга людях («Иначе следующим шагом станут раздельные спальни!»). Но при этом морозостоек, компактен и умеешь заснуть, свернувшись калачиком на подушке («Ой, а я что, опять украла у тебя все одеяло? С детства люблю спать поперек кровати и укутавшись с головы до ног»).

    14. Тебя не пугает мысль, что придется потратить часть (не исключено, что большую) своей зарплаты на гастро-тур по французским виноградникам, хотя ты сам более расположен к чешскому пиву и свиной рульке.

    15. Шанс, что у тебя случится паническая атака, когда ты услышишь, что за глаза, например, во время телефонных переговоров с подругами, она называет тебя «мужем» («Нет, мы с мужем прийти не сможем. Коть, семейный уикенд, ну ты понимаешь»), минимален.

    16. Ты не видишь ничего странного и возмутительного в том, что можно все утро извиняться за то, что ты делал в девушкином сне.

    17. Ты теоретически допускаешь, что выдавливание прыщей своему партнеру с натяжкой, но все-таки может трактоваться как проявление любви и заботы.

    18. Ты знаешь, каким образом сделать так, чтобы экс-девушки и просто знакомые женского пола перестали тебе звонить по выходным и после 22-00 в будни.

    19. Ты уверен, что сам догадаешься отменить тренировку в спортзале и поход в бар с друзьями, получив извещение о том, что у девушки, кажется, температура и болит горло.

    20. Если покопаться в памяти, то ты наверняка сможешь вспомнить ситуацию, когда она сказала «да, ты прав», «отличная идея» или на худой конец «конечно». И ты можешь поклясться, что это не было сарказмом.

    21. Если ты мысленно пририсуешь девушке лишних 5-7 кг, она по-прежнему будет казаться тебе пригодной для секса.

    22. Маловероятно, что ты придешь в бешенство, если узнаешь, что она выложила в инстраграм фото тебя спящего с хештегом «мое».
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    5 шагов налево: как подтолкнуть женщину к измене?

    Твоей девушке, может быть, и хочется сходить налево. Но реализовать задуманное без внешнего импульса она вряд ли решится. Как ты можешь подтолкнуть ее на измену? Вот 5 идей....

    Люди с тату реже задумываются о последствиях своих поступков

    Татуировки прочно и, вероятно, надолго вошли в жизнь людей. Уже мало кого удивишь, если тело офисного работника украшают изображения. Относительно недавно представители науки выяснили, что люди, у которых есть...

    Топ продуктов, с помощью которых можно снизить уровень сахара

    Сахарный диабет – болезнь 21 века, один из страшных и коварных недугов человечества. Он связан с невозможностью выработки или недостаточным продуцированием инсулина. Необходимо принимать меры, иначе последствия могут быть...

    Проведено испытание первого в мире генетического лекарства от алкогольной зависимости

    По мнению ученых, если подавить активного этого гена, отвечающего за появление зависимости от спиртного, то тяга к алкоголю уменьшится, а в лучшем случае человек вообще от него откажется...

    Несвободная масса: как фастфуд подчиняет себе людей

    Коротко напоминаем тебе, почему люди бездумно пожирают фастфуд, почему желание слупить что-нибудь вредное надо в себе побороть и чем, наконец, порадовать свой пустой желудок....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.