МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    ЗА КАКИЕ МУЖСКИЕ ДЕЛА ЛУЧШЕ НЕ БРАТЬСЯ БЕЗ ПОМОЩИ ПРОФЕССИОНАЛА?

    Раздел: Психология Дата публикации: 7-06-2017, 21:47 Просмотров: 620


    ЗА КАКИЕ МУЖСКИЕ ДЕЛА ЛУЧШЕ НЕ БРАТЬСЯ БЕЗ ПОМОЩИ ПРОФЕССИОНАЛА?

    Да, эти 5 задач могут тебе показаться несложными, но, если ты не домашний мастер высочайшего уровня, лучше вызвать профессионала.

    Починить что-то своими руками — это огромное удовольствие для любого мужчины, особенно на глазах у растерянной женщины. Каждый из нас чувствует себя супергероем, когда затягивает разболтавшийся кухонный кран или настраивает телевизор. Но есть и те дела, за которые лучше не браться, потому что ты можешь сдать позиции. Облажаться на глазах у той же растерянной женщины будет очень неприятно, так что понимание, что ты не справишься — это нечто вроде инстинкта самосохранения — оно работает на тебя.

    Представь себе, ты предложил девушке свою помощь в починке того, в чем ты слабо разбираешься, и в первое время ты был очень рад, что на тебя положились и рассчитывают, но вот прошел час, а ты до сих пор не знаешь, каким ключом достать эту проклятую втулку. Чтобы исключить подобный исход событий, держи наш список из 5 домашних дел, за которые тебе браться точно не стоит:

    1. Большая часть проблем с электрикой

    ЗА КАКИЕ МУЖСКИЕ ДЕЛА ЛУЧШЕ НЕ БРАТЬСЯ БЕЗ ПОМОЩИ ПРОФЕССИОНАЛА?

    Поменять лампочку или крышку розетки — это дела несложные. Все остальное, скорее всего, потребует знаний, и будет небезопасным для простых смертных. Кажется, что выключить рубильник и порыться в проводах, заменив какой-то узел — так же просто, как собрать детский конструктор, но это так только в том случае, если ты электрик. В другой ситуации ты можешь устроить в доме пожар или вывести из строя все подключенные к току электроприборы. Оно тебе нужно?

    2. Проблемы с водопроводом

    ЗА КАКИЕ МУЖСКИЕ ДЕЛА ЛУЧШЕ НЕ БРАТЬСЯ БЕЗ ПОМОЩИ ПРОФЕССИОНАЛА?

    В общем-то, здесь все понятно: если вода не идет через трубу, то она засорилась, и ее нужно прочистить, либо поменять. Если бы все было так просто, профессия водопроводчика оказалась бы забытой навеки. Но подумай, почему она все еще востребована. Да, именно так: потому что работать с трубами — это тебе не посуду мыть. В разных квартирах установлен совершенно разный комплект труб: либо пластмассовые, либо из разных сплавов, которые иногда друг с другом не дружат. У них разный диаметр и разные способы крепления. Вместо того, чтобы сидеть на форумах и изучать всю эту грамоту, лучше сходи в тренажерный зал, где тебе известно, как все работает.

    3. Протечка крыши

    ЗА КАКИЕ МУЖСКИЕ ДЕЛА ЛУЧШЕ НЕ БРАТЬСЯ БЕЗ ПОМОЩИ ПРОФЕССИОНАЛА?

    Чаще всего, когда мы сталкиваемся с незначительными протечками, мы пытаемся просто законопатить их специальным составом. Но протечка может оказаться намного коварнее, и все завершится тем, что потолок будет выглдядеть, как кадр из фильма ужасов. Все это можно предотвратить, если вызвать мастера. Кроме того, если ты собрался лезть на крышу дома, лучше сразу оставь эту затею — для этого есть специально обученные люди.

    4. Работы с цементом

    ЗА КАКИЕ МУЖСКИЕ ДЕЛА ЛУЧШЕ НЕ БРАТЬСЯ БЕЗ ПОМОЩИ ПРОФЕССИОНАЛА?

    Если разобраться в деталях, это очень просто, но вот если ты хоть одну деталь упустил — ты заплатишь очень дорого. Дело в том, что грамотно приготовить цементную смесь — это почти такая же кропотливая работа, которую проделывает бармен при смешивании сингапурского слинга. Один ингредиент в неверной пропорции — и все, твой коктейль нельзя подавать на стол.

    5. Перепланировка квартиры

    ЗА КАКИЕ МУЖСКИЕ ДЕЛА ЛУЧШЕ НЕ БРАТЬСЯ БЕЗ ПОМОЩИ ПРОФЕССИОНАЛА?

    Просто так взять кувалду и снести стену под забористый гитарный рифф — это единственный плюс всего предприятия по перепланировке. Как только ты столкнешься с проблемой установки новой стены, тебе будет не до шуток. Для этого нужно профильное образование, и даже не один мастер, а целая бригада. Словом, если ты распсихуешься и захочешь выплеснуть энергию, лучше отправляйся на бокс.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    БОЕВЫЕ НОЖИ В АРМИИ США

    Нож военнослужащего морской пехоты KA-BAR USMC, армейский штык-нож Buck М9 MB, нож военнослужащего сил специальных операций KA-BAR TANTO BLACK 600, нож боевого пловца Scuba Мах Titanium, специальные ножи Camillus SAF и Mark V...

    Спорт предупреждает развитие многих видов раковых заболеваний

    Представители науки установили еще один немаловажный повод для занятий спортом: систематические физические нагрузки предупреждают развитие многих видов опасных для жизни раковых опухолей....

    Vertu анонсировала выход элитного смартфона «для путешественников»

    Британская компания Vertu – лидер в производстве смартфонов luxury-сегмента – представила смартфон для тех, кто много путешествует по миру. И да, вы вряд ли сможете его себе позволить....

    Как правильно падать на льду: экстренное приземление

    На улице не сказать чтобы идеальная погода для прогулок пешком. Вот что делать сразу после того, как поскользнешься:...

    ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА: 6 СПОСОБОВ СОХРАНИТЬ ОТНОШЕНИЯ НА РАССТОЯНИИ

    Скажу сразу как есть. В отношения формата «и завязались на расстоянии, и так же длятся» не верится. Нет, конечно, бывают ситуации когда он и она с разных городов, познакомились где-нибудь в сети, общаются третий год подряд всеми...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.