МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Правильная женщина — источник успеха мужчины: 5 доказательств

    Раздел: Психология Дата публикации: 20-06-2017, 16:38 Просмотров: 948


    Правильная женщина — источник успеха мужчины: 5 доказательств

    Существуют женщины, рядом с которыми мужчины автоматически становятся уверенными в себе, успешными, терпеливыми, спокойными и целеустремленными. Что же это за женщины?

    Каждый из нас мечтает об идеальной второй половинке. Но далеко не все знают, какой она должна быть. Мы очертили портрет этакого идеала женского пола. Читай, внимай, ищи. Или подсунь “ненароком“ эту статью своей барышне — пусть мотает на ус, и совершенствуется.

    1. Изящная речь

    Изящная речь у тебя появляется тогда, когда твоя дама деликатно с тобой общается. Слушая и глядя на нее, ты подсознательно впитываешь ее манеры и автоматом пытаешься быть таким же воспитанным.

    2. Работоспособность

    Если в квартире спокойная атмосфера, позволяющая тебе расслабляться и отдыхать, то у тебя улучшается память, логика, функции психики. И, как следствие, меняется статус в обществе. А еще в такую квартиру хочется возвращаться.

    3. Спокойствие

    Если жена подчиняется твоей воли, то ты, как правило, становишься спокойным, более уравновешенным. Не нервничаешь, не срываешься, и даже не кричишь.

    4. Целеустремленность

    Если жена принимает участие в твоей жизни, поддерживает в любых благих начинаниях, то ты становишься более целеустремленным. Ее поддержка — своего рода топливо для твоей уверенности в действиях.

    А вот если она считает, что твои интересы — ерунда, то наоборот — пассия блокирует все возможности, сеет в тебе зерна неуверенности, и твоей неполноценности.

    5. Терпение

    Если дама имеет терпение к твоим недостаткам, то быстро их исправляй. В таких ситуациях, кстати, ты тоже становишься терпеливым. Особенно это касается проявления ее эмоций и капризов.

    Не последний фактор в “идеальной“ женщине — ее внешность, фигура в частности. Если она у твоей второй половинки будет такой же аппетитной, как у героинь следующего ролика, то и ты будешь стремиться к лучшему. То есть меньше есть, и больше заниматься спортом.

    Оцени статью: Не нравится +6 Нравится



    Хочешь вертикальный шпагат покажу?

    Девушка решила продемонстрировать эффектный вертикальный шпагат, но что-то пошло не так. Видео похоже на фейк, но это не отменяет всей комичности ситуации....

    Как можно экономить бензин до 40%?

    В условиях нынешней ситуации, а также постоянного подорожания мы начинанием задумываться об экономии. В этой статье мы расскажем о том, как ежедневно избегать лишних затрат бензина....

    Какие части мужского тела стоит брить, а какие – лучше не трогать

    Каждый мужчина решает сам, какие части тела лучше брить, а какие – нет. Но согласись, никто не хочет выглядеть смешно и нелепо. Поэтому некоторым правилам все же следовать придется. Каким?...

    Названы вредные напитки

    Тело человека состоит в среднем на 60% из воды. Нашему организму просто необходима вода для нормального существования. Но существуют вредные напитки, которые не приносят пользы нашему организму. Именно о таких напитках пойдет...

    Какое влияние имеет борода на здоровье?

    Если решил отрастить себе бороду, то должен знать, что ухаживать за ней не так-то просто. Ученые из Америки провели анализ мужской бороды и выяснили, что в ней есть патогенные микроорганизмы, даже при условии надлежащего ухода....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.