МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    12 способов построить отношения без обязательств

    Раздел: Психология Дата публикации: 2-07-2017, 23:01 Просмотров: 766
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    12 способов построить отношения без обязательств

    Даже как-то неловко рассказывать тебе о преимуществах секса без обязательств. Лучше мы расскажем тебе об эффективных способах поддерживать «отношения без отношений».

    Есть девушки, которые знают, что регулярный секс и энное количество полученных от тебя оргазмов — еще не повод делать далеко идущие выводы и мысленно примерять на себя твою фамилию. Они не подкидывают тайком в твою квартиру свои зубные щетки и резинки для волос. Не затевают разговоров в духе: «Куда идут наши отношения?» (потому что никаких отношений у вас, по сути, нет). Не ждут, не надеются и особо не верят, что вы станете полноценной парой, и, как следствие, не рвутся заполонять твою жизнь собой.

    А есть — все остальные девушки. Те, которые со временем начинают выдумывать бог весть что про вас двоих и ваше совместное будущее. И если ты сам понимаешь, что в какое-либо серьезное русло ваше общение едва ли вырулит, разумнее сразу задать определенный тон. А сделать это можно следующим образом:

    1. Не пытайся изменить что-либо в ее внешности

    Даже если тебе кажется, что короткая стрижка пошла бы ей больше, чем коса до пояса, а черный лак на ногтях плохо рифмуется с помадой цвета спелой моркови, — молчи! Велик шанс, что девушка не обидится на критику ее имиджа, а воспримет твои слова как знак: ты пытаешься вылепить ее «под себя». Что значит — ты считаешь ее «своей».

    2. Аккуратно знакомь ее с друзьями...

    Совсем изолировать женщину и встречаться исключительно за закрытыми дверями спальни мало кому под силу. Поэтому для дружеских посиделок старайся выбирать самых раздолбаистых, пофигистичных и холостых представителей своей компании, которые даже не станут утруждать себя тем, чтобы запомнить имя твоей спутницы. А вот неспешные бранчи в обществе женатых пар или поездка на дачу к друзьям, ожидающим прибавления в семействе, наверняка будут восприняты девушкой как сигнал.

    3. …и совсем не знакомь с твоими родственниками

    Если что-то и может моментально убить легкомысленный флер ваших «отношений без отношений», то это приглашение на семейное торжество.

    4. Пропускай мимо ушей разговоры про деньги...

    Это такой женский тест: рассказать парню о своих финансовых проблемах (задерживают зарплату, задолжала по кредиту, никак не наскребет на комплект белья «Ля Перла») — и посмотреть, как товарищ среагирует. Предложит помощь/деньги или хотя бы посочувствует (то есть, грубо говоря, «впряжется»)? Значит, теоретически готов к обязательствам. Поэтому твоя единственно правильная реакция на подобные разговоры — нейтральное «Ясненько-понятненько», после чего оперативно переводи тему: ах, какие у нее волнительные коленки и пикантная ложбинка между грудей, ой, как тебя сводит с ума ее родинка в форме капкейка.

    5. ...и в принципе про коммунально-бытовые проблемы.

    У авто спустило колесо? Холодильник рокочет так, что уши закладывает, и стиральная машинка в режиме отжима перемещается из ванной на лестничную клетку? Максимум эмпатии и включенности, которую ты можешь демонстрировать, — это поохать и нагуглить ей телефон выездной бригады ремонтников.

    6. Поменьше подробностей и деталей

    «Почему не звонил три дня?» — «Был занят». «Как дела на работе?» — «Да все как обычно». «Откуда у тебя этот шрам на переносице?» — «Бандитская пуля». «А на новогодних утренниках в детском саду ты был «зайчиком» или «снеговиком»?» — «Хоть убей, не помню». Ну и все в таком духе. Нет, я не призываю тебя дерзить или играть в шпиона, делая государственную тайну из любого факта твоей биографии. Просто послеживай за тем, чтобы выдавать девушке минимум подробностей о той части жизни, в которой ее нет/не было/не будет.

    7. Забудь о ревности и контроле

    Не твоего ума дело, кто ей там названивает в ночи, что за бородатый мальчик оставляет под ее фотками в фейсбуке комментарии с сердечками и кем ей приходился Андреас, чье имя она увековечила в виде тату у себя на правой ягодице. Собственнический инстинкт есть у всех нас. Но проявлять его дозволено только тем, кто согласен на статус официального «собственника».

    8. Планируй максимум на неделю вперед

    Предложить увидеться в следующий четверг — это ок. Но договариваться о том, куда поехать на Новый год, как отметить твой юбилей (который будет вообще-то только в мае) и не купить ли вам «абонемент для пары» в фитнес-клуб — это прямая дорога к статусу «постоянного бойфренда».

    9. Не мчись к ней, когда она болеет

    Стоит девушке понять, что ты готов и рад видеть ее в шерстяных носках, с красным носом и слезящимися глазами, как внутри нее включается программа «И в болезни, и в здравии...» Лучше воздержись от встреч до полного девушкиного выздоровления. Ты не доктор, не сиделка и не курьер службы доставки (тем более что целительная сила куриного бульончика сильно преувеличена).

    10. Не делай никаких совместных фото

    Воздержись от того, чтобы ее прекрасное личико появлялось на твоей страничке в соцсетях. Пускай сфоткаться вместе щека к щеке и выложить снимок в фейсбуке — это не совсем то же самое, что оповестить весь мир о том, что вы вместе. Но героиня фото как минимум может сделать вывод, что в твоей жизни нет той, которая могла бы учтроить етебе за этот пост взбучку или приревновать. А если место твоей герлфренд свободно, почему бы не занять его?

    11. Не отдавай ей выходные целиком

    Спонтанность — главно­е оружие того, кто не хочет быть втянут в отношения. Поэтому старайся, чтобы ваши встречи происходили в основном в будни. И только изредка — в романтический «прайм-тайм». Во-первых, так ты до некоторой степени исключишь возможность того, что ваша пятничная встреча затянется на весь уик-энд. А во-вторых, для женщины свидания вечером в пятницу — фактически признание того, что она лучшая кандидатка на роль твоей спутницы. Не исключено, что со временем она начнет считать себя не просто «лучшей», а «единственной».

    12. Возвращай вещи, которые она забыла у тебя

    «Случайно» или «якобы случайно» забытые — не суть. Но подобный жест всегда понимается женщинами четко и однозначно. И нечего стесняться! Твой дом — твоя крепость, где нет места для ее тампонов, прозрачных топиков и косметических масочек из зародышей чихуахуа.

    Зачем это ей?

    Если девушке не 14 лет, она уже, как правило, понимае­т, что не каждый мужчина, перед которым она распахнула свои стринги, — Тот Самый, избранный, с кем ей суждено встретить старость и альцгеймера. Особенно если кавалер не прикидывается Тем Самым, не поддерживает в ней ложных иллюзий, а, наоборот, внятно очерчивает границы допустимого и возможного.

    И да, многие девушки теоретически допускают, что можно просто покуролесить с тобой без отягчающих последствий и что в определенные моменты жизни формат «отношений без отношений» — вполне себе ок.

    Во-первых, потому что это весело и помогает нам быть в тонусе. Уж точно веселее, чем просиживать пижамные штаны у телевизора в ожидании Большой Любви. Нет большой? Мы подождем. А пока будем довольствоваться любовями более скромного масштаба. Краткосрочными увлечениями, всякими легкомысленными романчиками и случайными связями. Нарядиться, сходить на свидание, пофлиртовать, получить пару оргазмов — или в унынии посмотреть очередную серию «Аббатства Даунтон»? Не только вы, мальчики, считаете, что выбор очевиден.

    Во-вторых, потому что, возможно, она сама на данном историческом этапе не потянет серьезные отношения. Либо слишком увлечена написанием диссертации или построением карьеры. Либо, недавно вынырнув из тяжелого романа/брака, хочет чего-то легкого и необременительного.

    В действительности не так уж много свободных молодых женщин, имеющих страсть, красоту, ум и финансовую независимость, которые могут себе позволить и способны следовать этому гедонистическому, полному удовольствий жизненному сценарию. В целом к подобному стилю общения обычно склонны женщины после 35 лет. Они уже «сходили замуж», обзавелись детьми, реализовались в профессиональном плане и не рассматривают мужчину как «решателя» собственных бытовых проблем, поэтому способны быть в близости без слияния. Для юной особы такой высокий уровень независимости, внутренней и внешней свободы, не особенно характерен. И если она по ряду причин и соглашается поддерживать подобные отношения, то достаточно ограниченный период времени.



    ТЫ УЗНАЕШЬ ЕЕ ПО ИМЕНИ!

    Новое исследование, которое изменит твое представление о романтике....

    5 лучших причесок для обладателей редеющих волос

    Жидковатая шевелюра - вовсе не повод бриться налысо. Готов освоить лаки, воск и помады для волос? Тогда смотри, как с ними управляться....

    Новые смартфоны компании Oppo будут полностью заряжаться за 15 минут

    Инновационная разработка позволяет в несколько раз сократить время восполнения энергии батарей мобильных устройств. В рамках технологии, полностью зарядить аккумулятор смартфона или планшета можно за 15 минут, за 5 минут батарея...

    Рецепт для набора мышечной массы: суфле из индейки и брокколи

    Если ты до сих пор думаешь, что мясо индейки слишком пресное и «скучное», это большая ошибка. Вот рецепт полезного для здоровья, но довольно яркого блюда, которое к тому же поможет тебе набрать мышечную массу....

    8 ЗАПРЕТНЫХ ТЕМ ДЛЯ ШУТОК С ДЕВУШКОЙ: ДУМАЙ, ЧТО ЕЙ ГОВОРИШЬ

    С точки зрения девушки, наличие у мужчины чувства юмора — такое же желательно-обязательное требование, как высокий IQ, хорошая зарплата и правильный прикус. Другое дело, что критерии «смешно», «глупо», «обидно» у разнополых...



   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.