МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    6 типов мужчин, к которым стоит ее ревновать

    Раздел: Психология Дата публикации: 23-07-2017, 21:26 Просмотров: 247
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    6 типов мужчин, к которым стоит ее ревновать

    Вокруг твоей возлюбленной периодически ошиваются мужчины, которые раздевают ее взглядом и одаряют весьма похабными комплиментами?

    Вокруг твоей возлюбленной периодически ошиваются мужчины, которые раздевают ее взглядом и одаряют весьма похабными комплиментами? Не стоит тут же хвататься за острый нож или закатывать девушке истерики с угрозами, что никто из них ее живой не получит, ведь не все незнакомцы из ее окружения столь опасны. Сначала ознакомься с перечнем самых коварных особей, угрожающих вашему счастью.

    Ее бывший

    Кто он? Парень, с которым твоя любимая ужинала в ресторанах и целовалась на задних рядах кинотеатра во время сеанса. Конечно, все это осталось давно в прошлом и теперь их объединяет только дружба, но былое из истории не стереть — в свое время этот тип и твоя девушка засыпали и просыпались в одной постели.

    Нужно ли ревновать? Скорей всего да. Люди часто имеют привычку возрождать прошлую жизнь (иначе как объяснить популярность таких примитивных ресурсов, как вконтакте.ру?) Когда твоя любимая решит выпить бокал вина с бывшим, их разговор не обойдут сладкие воспоминания, и всплывет много забытых пикантных моментов. Конечно, алкоголь раскрепощает, а девушке легче обсуждать интимное с тем, с кем ее уже связывало нечто подобное. Но не бей тревогу, пока во всем не убедишься.

    Друг из детства

    Кто он? Этого мужчину с твоей девушкой связывают годы, проведенные вместе в детсаду, на уроках игры на гитаре или в одной группе института. Они знакомы миллион лет и при встрече обнимаются, как братья, в очередной раз поклявшись друг другу в вечной дружбе.

    Нужно ли ревновать?
    Нет. У них была общая песочница, игры в монополию и уроки сольфеджио — все, кроме интима. Один из них когда-то решил, что дружбу не стоит менять на отношения, и не бывать этому никогда. Так что не стоит изводиться, пока не появятся совсем явные признаки вспыхнувших между ними чувств.

    Новый друг

    Кто он? Тип, который обожает заводить знакомства с чужими девушками на кулинарных курсах или на выставках. Одним словом, этот повар или ценитель искусства внезапно стал частью ее (и твоей соответственно) жизни, и по какой-то причине все чаще ищет с ней встреч.

    Нужно ли ревновать? Новый знакомый весьма коварен. Обрати особое внимание на то, часто ли он, болтая, прикасается к девушке, любит ли флиртовать и смахивает ли на закоренелого ловеласа. Если их дружбе нет и недели, а они уже проводят, уединяясь, по нескольку часов, принимай меры, чтобы чего не случилось.

    Коллега

    Кто он? Этот парень пьет кофе с твое любимой во время обеденного перерыва и советует ей, как грамотней составить отчет. И они не обычные коллеги, а самая настоящая команда единомышленников — тут есть огромная разница!

    Нужно ли ревновать? По всей видимости, да. Сам подумай: они проводят весь день бок о бок и при этом отлично между собой ладят. Но не спешите ревновать девушку к каждому коллеге, включая офисного охранника. Сначала проследите, как часто и с кем она задерживается на работе, если это случается. Только потом принимайте решения.

    Друг-гей

    Кто он? Женоподобный парень, с которым твоя девушка любит посплетничать и пройтись по бутикам.

    Нужно ли ревновать?
    Нет, если ты уверен в его ориентации. Потому отодвинь ревность и заведи дружбу с пареньком, позвольему влюбиться в тебя. Хоть это и противно, но на праздники ты будешь получать хорошие презенты.

    Наставник

    Кто он? Учитель с огромным опытом, обучающий ее премудростям фэн-шуя. Этот тип зовет девушку к себе, чтобы наглядно продемонстрировать, под каким углом нужно ставить в спальне кровать и в какой цветовой гамме лучше покупать постельное белье.

    Нужно ли ревновать? Все может быть. Возможно твоя наивная любимая полагает, что его интересуют в ней талант и способности. В таком случае раскрой ей глаза, чтобы девушка не питала себя иллюзиями и не попала в ловушку.



    6 типов мужчин, к которым стоит ее ревновать

    Вокруг твоей возлюбленной периодически ошиваются мужчины, которые раздевают ее взглядом и одаряют весьма похабными комплиментами?...

    5 вещей, которые должны быть в гардеробе каждого мужчины

    Стилисты говорят, что мужская одежда должна подчеркивать индивидуальность, она вовсе не создана для «уравниловки». Тогда почему же все говорят об основном базовом наборе вещей – из-за них все станут похожи между собой? На самом...

    Трекер сна Thim будет будить пользователей каждые 3 минуты, чтобы помочь лучше спать

    На основе исследований, проведенных в Университете Флиндерс, Австралия, стартап Thim разработал одноименный трекер сна, который будет адаптировать режим сна пользователя под определенную нагрузку в течение недели....

    ЗАЩИТИСЬ ОТ ПОХМЕЛЬЯ: 4 ГЛАВНЫХ СПОСОБА ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МУЧЕНИЙ

    Мы объясним тебе, как смягчить утренние мучения еще с вечера....

    Создана антитеррористическая мебель

    Шoтлaндcкaя фиpмa Osdin Shield пpeдcтaвилa кoллeкцию пулeнeпpoбивaeмoй мeбeли, paзpaбoтaнную cпeциaльнo нa cлучaй тepaктoв. Гapнитуp укoмлeктoвaть кpecлaми и дивaнaми, кoтopыe укpeплeны cпeциaльными бpoнeплacтинaми. Плacтины нe...