МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    О ЧЕМ ГОВОРИТЬ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ: 6 ПОДСКАЗОК

    Раздел: Психология Дата публикации: 3-08-2017, 19:47 Просмотров: 1 006


    О ЧЕМ ГОВОРИТЬ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ: 6 ПОДСКАЗОК

    Разбить лед первых минут и создать непринужденную обстановку на романтическом свидании бывает непросто. Что говорить и как себя вести? Несколько рекомендаций.

    НАЙДИТЕ ТОЧКИ СОПРИКОСНОВЕНИЯ

    Если у вас есть общие знакомые, для начала можно поговорить о них. Если нет – начинайте восполнять пробелы: расспрашивайте и расскажите сами о братьях и сестрах, увлечениях, домашних животных, любимых маршрутах путешествий.

    Перебирайте темы до тех пор, пока не найдете общую со своим собеседником. Обсудить взаимную любовь к серфингу или романам Чака Паланика – один из самых простых способов найти взаимопонимание.

    ХУДШЕЕ ИЛИ САМОЕ СТРАННОЕ СВИДАНИЕ

    Говорить о «бывших» с потенциальным кандидатом на их место – не лучший выбор, но вопрос о худшем или самом странном свидании часто дает удивительные ответы. Например, ваш спутник или спутница может вспомнить забавную историю, как он или она назначили свидание одному человеку, а пришел совершенно другой, из-за путаницы с одним и тем же именем. Пришлось высиживать злополучный час до конца, проклиная собственную рассеянность.

    ДЕТСКИЕ СТРАХИ


    Боялись ли вы чего-нибудь в детстве до ужаса? Кто-то боялся комаров и не мог заснуть, представляя над ухом их зловещее «зззз». Кому-то в стенном шкафу чудились волки со страшными глазами – вот-вот выпрыгнут и набросятся, чтобы съесть. А кто-то приходил в ужас от канцелярских кнопок (да-да, кнопок!).

    Подобная тема поможет завязаться веселому разговору. Вообще, вспоминать детство и юность приятно. Любимые игрушки, сериалы, коллекции и так далее.

    ТАЙНЫЙ ТАЛАНТ

    Может быть, вы умеете замечательно петь в стиле тирольского йодлинга, а ваш собеседник – профи в глубоководном погружении. Всем нам нравится рассказывать о ситуациях, в которых мы были на высоте. Может быть, вы умеете жонглировать? Или крутить хула-хуп часами?

    Обычно у нас не бывает повода поговорить о таких вещах, но на свидании эта тема доставит удовольствие обоим и поможет сблизиться.

    ГИГАНТСКАЯ ЕДА

    Если бы вам пришлось оказаться в ловушке внутри гигантский еды и единственный способ выбраться наружу был бы в том, чтобы съесть свою дорогу на свободу, какой продукт или блюдо вы бы выбрали? Да, по сути, это то же самое, что спросить: «Что вы больше всего любите есть?», но зато звучит гораздо интереснее и смешнее. Сыр чеддер? Персики? Шоколадный мусс?

    ИНТЕРЕСНОЕ ЧТЕНИЕ

    «Читал ли/читала ли ты что-нибудь хорошее в последнее время?» Будь то роман в комиксах, журнальная статья или интервью с любимым актером – наш выбор в плане чтения многое говорит о нас, и это отличный способ узнать побольше о собеседнике, его вкусах, предпочтениях и убеждениях.

    Наконец, если в разгар беседы вы окажетесь в «паузе молчания», воспринимайте ее спокойно, ведь молчанию в разговоре тоже должно быть место.

    «Так приятно, когда можно просто сидеть с кем-то рядом и не нужно говорить» – эта фраза из романтической комедии Норы Эфрон «Когда Гарри встретил Салли» подходит как нельзя лучше. Помните, чем непринужденнее вы себя чувствуете, тем приятнее окружающим находиться в вашей компании.

    А достичь непринужденности помогает простое напоминание себе: мы или нравимся человеку, или нет. То есть мелочи, на которые мы обычно тратим огромное количество нервной энергии – красиво ли уложены у меня волосы? не окажется ли занудным фильм, на который я купил билеты? почему у меня так противно дрожит голос? – на самом деле не имеют никакого значения.

    Если мы нравимся, то такие, какие есть. Если нет – никакие мелочи не помогут.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Как защищаться, если противник угрожает тебе ножом

    Как защищаться при угрозе ножом? При этом все ожидают получить в ответ емкую и краткую инструкцию — дескать, делайте то-то и то-то. Но вопрос гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Поэтому сегодня начнем издалека....

    Vixole – «умные» кроссовки с LED-дисплеем

    Вам до сих пор кажется, что самошнурующиеся кроссовки от Nike – это самая необычная пара обуви, которую вы когда-либо видели? Тогда самое время обратить внимание на футуристические смарт-кроссовки Vixole, главной изюминкой...

    Создали киборг-сперму (зачем-то)

    А вот затем, что устройство «киборг-спермы» позволяет улучшить мужскую фертильность....

    Острова за бесценок, которые все равно никто не хочет покупать

    И не говори, что не мечтал о собственном острове. А эти острова продаются практически за бесценок, но оказываются все равно никому не нужны. Как так? Каждый из них имеет некоторые нюансы. Почему никто не хочет быть гордым...

    Грибной сезон: как не стать жертвой собственной добычи

    Охота на грибы небезопасна, каждый сезон медучреждения фиксируют неоднократные случаи отравления грибами, некоторые из них с печальным исходом. Мы разобрались, чем опасны грибы и как снизить риск ими отравиться...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.