МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    10 алкогольных соблазнов, которые обернутся позором

    Раздел: Психология Дата публикации: 17-08-2017, 20:56 Просмотров: 732


    10 алкогольных соблазнов, которые обернутся позором

    Смелость, удаль, кураж — все эти качества становятся присущи любому мужчине после пары бокалов. Однако частенько эти силы направляются вовсе не на созидание, а на разрушение — в том числе и собственной репутации. Итак, тысячу раз подумай, прежде чем решишь в пьяном виде...

    1. Прокатиться на велосипеде или скутере. Ловкость пьяного человека не знает границ — никто так картинно, нелепо и феерически не улетает в кусты, как ездок подшофе. Твой позор будет покрывать тебя еще долго — в виде шикарных ссадин на самых заметных и неудобных местах. Говоришь, что не упадешь? Еще как упадешь. И хорошо, если никого не убьешь по ходу дела.

    2. Написать смс бывшей подруге или старой знакомой. Грехопадение, которое совершал каждый и которое никого ничему не научило. В хрестоматийном случае все выглядит так: просматриваешь утром телефон по какому-нибудь постороннему делу, натыкаешься на те самые сообщения, читаешь как в первый раз, издаешь глухое «Ёёёёёё…», закатываешь глаза и честно называешь себя дебилом.

    3. Устроить дебош на работе.
    Сегодня ты в хмельном чаду делаешь ксерокопию своей задницы и под хохот сослуживцев с включенными камерами смартфонов писаешь в горшок с любимым фикусом уборщицы, а завтра-то (ну или в понедельник) — снова на работу. Во срам, да? Другой распространенный рассадник неуставных рабочих отношений — корпоратив. Важно помнить, что правило Лас-Вегаса тут не работает: то, что было на корпоративе, никогда не остается только на корпоративе.

    4. Ввязаться в драку. Сравни две истории. Первая: «Вчера я шел домой, увидел, как хулиганы обижают паренька, заступился». Вторая: «Вчера я пьяный шел домой, увидел, как хулиганы обижают паренька, заступился». Чувствуешь разницу? Пьяная драка — она и есть пьяная драка, ее не оправдать никакими благими намерениями.

    5. Поиграть на гитаре, спеть в караоке.
    Расстроенная гитара, путающиеся пальцы, отсутствие голоса и «Группа крови»… Эй, ты уже не в том возрасте, чтобы делать хорошие вещи плохо. Давай так: если ты не Слэш и не Тамара Гвердцители, то лучше оставь школьные забавы кому-нибудь другому, кому вообще не знакомо чувство стыда за сиплый вой под псевдомузыку.

    6. Искупаться в городском фонтане.
    Пока ты мокрый и дурной будешь объясняться с работником полиции, видео с тобой в главной роли уже выложит в интернет какой-нибудь сам себе режиссер. Вот и ищи себя потом в «Подборке идиотов за июнь». Красиво и безнаказанно в фонтанах могут купаться только «голубые береты» и только 2 августа.

    7. Полететь на самолете. Знаешь, почему в новостях то и дело рассказывают об авиадебоширах? Потому что не все читают Men’s Health, а мы не раз предупреждали: на высоте 10 000 метров совсем другое давление, организм обезвожен, сердечно-сосудистая система и так испытывает стресс, а алкоголь усугубляет дело. Пить там нельзя в принципе, а не только потому, что может кукушку сорвать.

    8. Что угодно сделать «на спор». С пресловутого «Спорим, не сможешь?» — «Спорим, смогу!» начиналось бессчетное количество историй, участники которых с удовольствием отмотали бы время назад. Доказать, что ты мужик, никогда не поздно, поэтому лучше поспи, а потом подумай, нужно ли тебе лезть в магазинный аквариум с карпами — или подождет? Пора ли поджигать себе бороду — или пусть так растет?

    9. Поговорить с начальником. Не лучший способ сделать карьеру. Во-первых, ты как бы намекаешь начальнику, что закладываешь в рабочее время. Во-вторых, от тебя плохо пахнет, это неприятно. В-третьих, ты легко можешь сболтнуть лишнее, а ведь известно: все сказанное тобой может быть использовано против тебя. Короче, если ты чем-то недоволен и решил поскандалить — иди спать. Завтра поговоришь.

    10. Помочь с ремонтом машины или квартиры. Хуже помощника под газом никого нет: назойлив, бестолков, обидчив, руки из задницы растут. Каким бы ты ни был докой, скажем, в роторных движках, под сильным хмелем твои способности возвращаются на начальный уровень, ты деградируешь и становишься просто опасной обезьяной. Сиди тихо, пускай пузыри и ничего не трогай.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    ПОСТАВЬ ПОДРУГ ЖЕНЫ НА МЕСТО!

    Как хорошо, когда вся любовь и внимание направлены только на тебя любимого? Но как показывает практика, такое длится недолго. И хорошо еще, если в качестве твоих соперников собственные дети. Тогда – ладно, как-нибудь переживем....

    Ошибки, которые сокращают жизнь смартфона

    В наше время тяжело представить свою жизнь без смартфона. Но довольно часто наши гаджеты начинают барахлить через полгода после покупки. Как не удивительно, но причина в том, что мы не всегда обращаемся с техникой должным...

    10 ПРАВИЛ ОБЩЕНИЯ С ДЕВУШКАМИ

    Несколько простых советов для демонстрации себя в лучшем свете перед любой цыпочкой. Как вести себя, чтобы нравится девушкам? Правила общения с девушками....

    Инструкция, как общаться с конфликтными людьми

    К великому сожалению, в нашей жизни без конфликтов никак. Однако существуют личности, которые просто обожают поспорить да поругаться. Вот как с ними справляться, если общения никак не избежать?...

    Англичане предложили использовать дроны в качестве подвижных уличных фонарей

    Страховая компания Direct Line предлагает использовать беспилотники как личные осветительные устройства на улицах....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.