МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    ТОП-10 вопросов девушке при переписке

    Раздел: Психология Дата публикации: 28-08-2017, 19:27 Просмотров: 957


    ТОП-10 вопросов девушке при переписке

    Если вам нравится девушка, то, конечно, нужно добиваться ее расположения. Перед решительными действиями убедитесь, что она свободна и действительно вам подходит. А вдруг она заядлая спортсменка, а вы предпочитаете женственных леди. Впрочем, одно другому не мешает, да и любовь заставляет нас смотреть на объект желания другими глазами. Нежные чувства могут менять мировоззрение и привычки человека.

    Так что все-таки делать, если вы очарованы прелестницей? Нужно хорошо узнать ее, наладить с ней контакт. Для счастливых отношений недостаточно лишь чувства влюбленности, у партнеров должны быть точки соприкосновения: общие взгляды на жизнь, схожие интересы. Потому, только пообщавшись на разные темы с человеком, можно судить о том, какие перспективы у ваших возможных отношений. При таком раскладе неплохо составить список того, какие вопросы девушке при переписке или в реальном общении вы будете задавать.

    Как начать общение с девушкой

    К счастью, современные технологии предоставляют возможность начать беседу легко и непринужденно. Достижение человечества, интернет, — отличное подспорье для переписки. Если вы стеснительный молодой человек, то в чате девушка точно не увидит ваше смущенное лицо и не услышит заикающийся голос. Просто добавьтесь в друзья ВКонтакте или в любой другой социальной сети. Только не пишите стандартное: «Привет. Как дела? Что делаешь?». Это слишком банальные фразы, раздражающие капризных красавиц. Таким образом особого интереса у человека не вызовешь.

    Интересный в общении человек успешен в жизни

    Умение увлекательно вести разговор делает индивида привлекательнее в глазах окружающих. И этот навык стоит развивать. Он пригодится вам не только для флирта с понравившейся дамой, но и поможет сохранить отношения, если они у вас уже есть. А также поспособствует появлению в вашей жизни новых друзей.

    Какие вопросы девушке при переписке стоит задать (список)

    «О чем ты мечтаешь?» Так вы узнаете, насколько морально развита девушка, возвышенны ли ее мечты. По ее ответу можно понять, насколько она целеустремленная, какими способами готова пробиваться в жизни, интересный ли она человек, эгоистична ли. Да и просто заглянете в ее внутренний мир. Такие абстрактные вопросы наиболее полно раскрывают суть человека. Тема мечтаний в принципе вызывает живой интерес к ее обсуждению. Сопоставьте ваши мечты и цели, сделайте вывод, подходит ли вам эта девушка, по пути ли вам. Например, она мечтает делать карьеру и совсем не хочет детей. А вы в душе образцовый семьянин. Рано или поздно разные жизненные устремления не дадут отношениям развиваться. Ищите человека, с которым у вас они похожи.

    «Чего ты боишься?» Это, несомненно, вопрос, который может вызвать вполне неожиданный поток искренности. Девушка может открыться вам и поведать сокровенные тайны. С вниманием отнеситесь к ее откровенности. Ни в коем случае не насмехайтесь. Спросите, можете ли чем-то помочь. Постарайтесь поднять ей настроение. Близкий человек – это тот, кто знает скрытые уголки нашей души. Если вы войдете в зону доверия любимой, она будет всегда приходить к вам в минуты грусти. А это важно для вас, не так ли?

    «Кем ты видишь себя через несколько лет?» Вопрос, чем-то напоминающий первый в списке, но требующий более четкого и реалистичного ответа. Если в первом случае можно помечтать о чем-то сказочном, то в этом придется приоткрыть свои планы на ближайшие годы. Обратите внимание, стремится ли девушка к чему-то или предпочитает плыть по течению? Есть ли у нее намеченные цели? Да, женщина в идеале – хранительница семейного очага. Но интересы и увлечения у нее должны быть. Иначе вам может стать с ней скучно.

    «Как выглядит дом твоей мечты?» Очень интересный вопрос, позволяющий выяснить, есть ли у девушки вкус, чтобы этот самый дом украсить. Многие девушки любят фантазировать и представлять, рассказывать подругам о том, какой у них будет дом в будущем. А если ей это интересно, она вас будет подсознательно считать интересным собеседником. И не важно, рассказываете ли вы что-то или просто грамотно задаете интересные ей вопросы.

    «Какой он, парень твоей мечты?» Это довольно хитроумный способ узнать, что нужно и не нужно делать, чтобы влюбить в себя. Возможно, вы совсем немного не дотягиваете до ее идеала мужчины.

    «Твой любимый фильм о любви?» А ее ответ на этот вопрос позволит выяснить, о какой романтической сказке она мечтает. Внимательно пересмотрите фильм и пронаблюдайте, как главный герой относится к героине (что говорит, как смотрит, что делает для нее). Обычно девушки любят те кинопроизведения, которые отражают их представления об идеальных отношениях.

    Выводы: чтобы узнать ее лучше

    Пускай в ваших разговорах будет больше абстрактных тем. Это поможет лучше узнать друг друга и раскрыть внутренний потенциал. Однако стоит общаться и на насущные темы (например, поинтересоваться тем, что она любит есть и умеет ли готовить). Это тоже неотъемлемая часть жизни и имеет значение.

    Почаще говорите ей комплименты. Но только не «ой, какая красотка», а что-то из разряда «ты подобна звезде, что сияет мне с неба» (утрированно, конечно). Главное – больше оригинальности и поэтичности.

    Мужчины, чтобы заинтересовать женщину, нужно постоянно развиваться, работать над недостатками. Читайте книги, работайте над постановкой голоса. Ну и если ваша переписка осуществляется в сети интернет, пишите без грамматических ошибок.

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Эти вещи непременно понравятся девушке!

      Эти вещи определенно очень нравятся представительницам прекрасного пола. Девушки весьма непонятные для понимания существа! Собираешься на свидание или хочешь загладить свою вину перед девушкой, то эта...

    ЭТА ТРЕНИРОВКА ЖЖЕТ: ВСЕГО 7 МИНУТ В ДЕНЬ И 2 КГ ЖИРА КАК НЕ БЫВАЛО!

    Отсутствие времени — это чума современности. Вот хочешь ты согнать жир, а в твоем расписании нет места на часовое посещение спортзала. В твоем распоряжении какие-то минуты и задача кажется невыполнимой....

    Горнолыжный отдых: разминка горнолыжника

    Разминайся в день катания с самого утра, а мы научим, как....

    Тренировка для внутренних мышц живота

    Хочешь сделать рельефный пресс? Тогда готовься к основательной работе над внутренними мышцами живота!...

    ПУТЬ БЕЛКА В ОРГАНИЗМЕ: КАК КУРИЦА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В МЫШЦЫ

    Прописная истина: чтобы обрастать мышцами, нужно есть богатую белками пищу. Но мало кто представляет, как именно уничтоженная за обедом куриная грудка превращается в отменный трицепс. Что ж, рассказываем и показываем....




Купить софосбувир.
   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.