МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    5 способов успокоить нервы перед важной встречей

    Раздел: Психология Дата публикации: 17-09-2017, 18:42 Просмотров: 843


    5 способов успокоить нервы перед важной встречей

    Тряутся руки перед совещанием или дрожит голос на собеседованиии? Успокойся, мы знаем, что делать!

    Волнуешься перед свиданием вслепую или перед презентацией начальству? Хочешь быть спокойным, но вместо этого у тебя потные ладони и рези в желудке? Научись успокаивать нервы. Вот тебе пять простых способов, как расслабиться в напряженной обстановке.

    1. Раззадорь себя

    Прямо перед самим волнующим тебя событием скажи вслух: «Я дико, просто невероятно взвинчен и готов на все». По данным Американской психологической ассоциации, это поможет тебе выступить лучше. Вербализуя свой энтузиазм, ты настраиваешь себя на позитив. И вся ситуация внезапно становится не стрессом, а уникальной возможностью.

    2. Глотни воды

    Выпей воды за час до важного мероприятия. Как обнаружили ученые из Университета штата Коннектикут, небольшое обезвоживание может негативно влиять на твое настроение, энергию и способность думать, от чего ты будешь больше нервничать.

    3. Надень наушники

    Послушай перед важным событием расслабляющую музыку. Это успокоит твою вегетативную нервную систему, которая контролирует реакцию «бей или беги», эффективнее, чем просто тишина. Австралийские ученые утверждают, что понятие «расслабляющей» каждый определяет сам для себя. Так что поставь ту песню, что больше всего тебя успокаивает: это может быть Моррисси, а может и Dimmu Borgir.

    4. Прими властную позу

    Правильный язык тела не просто проецирует самоуверенность, но еще и действует успокаивающе. Как говорят ученые из Колумбийского и Гарвардского университетов, приняв властную позу, ты сможешь понизить уровень гормона стресса кортизола всего за пару минут. Попробуй перед выходом сесть за стол, положить на него ноги, откинуться назад и положить руки за голову. Только осторожней с этим, на собеседовании тебя могут понять неправильно.

    5. Вспомни комплименты

    Как утверждают ученые из Гарвардского университета, интервью с потенциальным работодателем пройдет успешнее, если перед ним ты вспомнишь или перечитаешь похвалы от друзей и близких. Так ты будешь чувствовать себя более уверенным.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Действенные советы по преодолению похмелья

    Впереди нас ждет череда новогодних праздников, корпоративов и безудержного веселья. Но, как правило, заканчивается этот "праздник жизни" тяжелым похмельем и хреновым самочувствием....

    Все о беге босиком: плюсы, минусы и правильная техника

    Разбираемся, что таит в себе barefoot running — насколько эффективная, настолько и чреватая различными неприятностями техника бега....

    Названы продукты, быстро выводящие спиртное из организма

    Стоит заменить, что это не рассол, хотя в представленном перечне есть продукты, содержащие кислоту...

    На что способные пьяные девки (видео)

    Женщина - это грация, красота, доброта. Женщина - это мать, пример для детей и воплощение всего чистого и хорошего. Однако, все очень сильно меняется после дозы алкоголя. Вашему внимания видео с нарезкой ужасных, но довольно...

    Недостатки и преимущества автобусных путешествий

    Собрались в путешествие по Европе, но не можете определиться с видом транспорта. Перед вами броская реклама автобусного тура, приятная цена, комфортный бус, поездка по самым привлекательным городам Европы, никаких ночных...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.