МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    5 способов успокоить нервы перед важной встречей

    Раздел: Психология Дата публикации: 17-09-2017, 18:42 Просмотров: 737


    5 способов успокоить нервы перед важной встречей

    Тряутся руки перед совещанием или дрожит голос на собеседованиии? Успокойся, мы знаем, что делать!

    Волнуешься перед свиданием вслепую или перед презентацией начальству? Хочешь быть спокойным, но вместо этого у тебя потные ладони и рези в желудке? Научись успокаивать нервы. Вот тебе пять простых способов, как расслабиться в напряженной обстановке.

    1. Раззадорь себя

    Прямо перед самим волнующим тебя событием скажи вслух: «Я дико, просто невероятно взвинчен и готов на все». По данным Американской психологической ассоциации, это поможет тебе выступить лучше. Вербализуя свой энтузиазм, ты настраиваешь себя на позитив. И вся ситуация внезапно становится не стрессом, а уникальной возможностью.

    2. Глотни воды

    Выпей воды за час до важного мероприятия. Как обнаружили ученые из Университета штата Коннектикут, небольшое обезвоживание может негативно влиять на твое настроение, энергию и способность думать, от чего ты будешь больше нервничать.

    3. Надень наушники

    Послушай перед важным событием расслабляющую музыку. Это успокоит твою вегетативную нервную систему, которая контролирует реакцию «бей или беги», эффективнее, чем просто тишина. Австралийские ученые утверждают, что понятие «расслабляющей» каждый определяет сам для себя. Так что поставь ту песню, что больше всего тебя успокаивает: это может быть Моррисси, а может и Dimmu Borgir.

    4. Прими властную позу

    Правильный язык тела не просто проецирует самоуверенность, но еще и действует успокаивающе. Как говорят ученые из Колумбийского и Гарвардского университетов, приняв властную позу, ты сможешь понизить уровень гормона стресса кортизола всего за пару минут. Попробуй перед выходом сесть за стол, положить на него ноги, откинуться назад и положить руки за голову. Только осторожней с этим, на собеседовании тебя могут понять неправильно.

    5. Вспомни комплименты

    Как утверждают ученые из Гарвардского университета, интервью с потенциальным работодателем пройдет успешнее, если перед ним ты вспомнишь или перечитаешь похвалы от друзей и близких. Так ты будешь чувствовать себя более уверенным.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Что может рассказать о девушке цвет ее глаз?

    О девушке могут рассказать ее поведение, стиль одежды, походка, а также манера говорить. Но самым точным источником информации являются глаза...

    Утреннее кардио: преимущество ранних тренировок

    Многие эксперты в сфере спорта и фитнесса советуют утреннее кардио, как испытанный и эффективный метод сжигания жира и лишних килограммов. Большая часть популярных бодибилдеров и спортсменов являются заядлыми приверженцами...

    Основные правила похудения для мужчин

    Многих интересует вопрос: «Что делать, чтобы сбросить лишний вес?». Ответ однозначный – диета и физические нагрузки...

    Способы нарастить мышцы быстрее

    Наращивание мышечной массы процедура никак не из простых. Важно иметь в виду несколько вещей: тренировки, диета, отдых. Однако, чтобы не допустить ошибки и достичь конечных целей нужно следовать этим простым советам. Наращивайте...

    Как выступать перед публикой

    Когда тысячи людей смотрят на тебя, готовы внимать тебе и, затаив дыхание, ждут твоей речи — это, конечно, нервирует. Вот несколько советов для тех, кто готовится выступать перед публикой...




Подробная информация гепатит на нашем сайте.
   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.