МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    8 признаков того, что у вас идеальные отношения и тебе пора жениться

    Раздел: Психология Дата публикации: 20-09-2017, 20:31 Просмотров: 637


    8 признаков того, что у вас идеальные отношения и тебе пора жениться

    Она тебе варит вкусные борщи, вместе вы пьете пиво, смотрите футбол и ругаетесь матом, когда наши не забивают? Шикарно! Но это еще не означает, что у вас идеальные отношения.

    Сойтись в быту — важная деталь семейной жизни. Но есть вещи куда важнее и глобальнее. Например, доверие, планы на будущее, поддержка, секс...

    В общем, если по всем ниже описанным пунктам у тебя “плюс“, женись.

    Доверие

    Ты доверяешь ей, как самому себе. Это фундамент любых отношений. Касается, кстати, не только личной жизни, но и бизнеса. Правда, доверие в бизнесе — надежный путь к банкротству. Но речь об отношениях. Доказано и 100 раз проверено: вы доверяете друг другу — у вас должно все получиться.

    Ее положительное влияние на твою жизнь

    Она для тебя — сила и вдохновение. Она окрыляет. Тебе для нее хочется стараться, быть лучшим, дарить и ничего не ждать взамен. Важно при этом сохранять ясность ума и трезвость рассудка. А еще избранница не должна тебя разочаровывать. В общем, как и ты ее.

    Она мотивирует

    Мотивирует верить в собственные силы. Вдохновляет найти себя и сделать свою жизнь лучше. Делает это всеми активными и пассивными способами. Такая женщина для тебя будет настоящим подарком. Она будет для тебя причиной пытаться стать лучше.

    С ней лучше, чем без нее

    Она приносит в твою жизнь что-то хорошее. Но будь готов: женщина что-то из жизни будет брать взамен. Так устроен мир. Смирись.

    Совсем тяжко? Остановись, закрой глаза, подумай: тебе лучше с ней или таки без? Вариант №1? Значит, женись.

    В нужный момент она всегда рядом

    Можешь на нее положиться? Она рядом не только когда у тебя все в шоколаде? Она на твоей стороне во что бы то ни стало? Она — идеальна.

    Есть такие дамы, которым интереснее, что мужчины могут сделать для них, а не наоборот. Держись от таких подальше.

    Одинаковые желания и планы на жизнь

    Узнай, что она хочет делать в жизни? Чего она хочет от жизни? Какие ее цели, мечты, желания, потребности? Сравни со своими планами на жизнь? Совпадает? Поздравляем.

    Секс просто идеален

    Интим — одна из главных составляющих семейной жизни. Если между вами происходит настолько сильная “химия“, что после нее даже соседи выходят покурить, то вполне вероятно, что эта женщина твоя.
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Жена вернулась с корпоратива

    Скоро во всех семейных парах нашей страны, готовимся!...

    КАК СОБЛАЗНИТЬ ДЕВУШКУ БЕЗ СЛОВ

    Задолго до того, как ты подойдешь и что-нибудь скажешь девушке, можно понравиться и соблазнить ее. Если твое поведение побуждают девушку сбросить с себя одежду, ты не виноват, что настолько хорош. Как соблазнить девушку без слов...

    Мужская дружба: четыре главных правила

    Мужская дружба — то, что за деньги не купить. Мужская дружба — не женщины: не бывает одноразовой. Мужская дружба должна быть как персонаж из любимого гейм-плея: с опытом и со временем только прокачиваться....

    Tesla Roadster: автомобиль, которому скучно на Земле

    В феврале этого года автомобиль Tesla Roadster, разогнанный двигателями ракеты-носителя Falcon Heavy, отправился под управлением манекена бороздить, как и было сказано, просторы вселенной. Изучаем машину, которая уже через два...

    КАК ПИТАТЬСЯ, ЧТОБЫ ЖИТЬ СТО ЛЕТ

    Кардинальный пересмотр системы питания, основанный на исследованиях образа жизни долгожителей по всему миру. Чтобы жить долго и хорошо, нужно правильно питаться!...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.