МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    6 САМЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ СЛОВ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЖЕНЩИН

    Раздел: Психология Дата публикации: 21-09-2017, 19:55 Просмотров: 1 181


    6 САМЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ СЛОВ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЖЕНЩИН

    Иногда даже простейшая фраза может вывести женщину из себя (на ум приходит «успокойся»). Почему? Потому что слова, какими бы безобидными они ни казались тебе, всегда несут определенный смысл для нее. Некоторые слова работают лучше, чем другие, например, эти:

    1. «Да»

    Большинство женщин не любят слабохарактерных мужчин, которые всегда говорят «да», но они любят мужчин, которые знают, чего хотят. «Мужское согласие должно говорит о его уверенности», — утверждает семейный консультант из Лос-Анджелеса Дианна Лоррейн.

    2. «Люба»

    Нет, ты не должен называть этим именем всех женщин. Но всегда говори имя своей подруги в порыве страсти. Женское наслаждение нарциссично. Когда она слышит свое имя, то чувствует себя особенной. Так она не будет волноваться, что ты фантазируешь о другой во время секса с ней.

    3. «Любовь»

    Не обязательно говорить «Я люблю тебя», можно сказать, что ты любишь какую-то часть ее тела, и это возбудит в ней желание. «Мне нравится, как ты выглядишь» — это хорошо, — говорит секс-терапевт из Филадельфии и автор книги Secrets of Sexual Ecstasy Арлин Голдман, — но «я люблю смотреть на тебя» — еще лучше».

    4. «Ты»

    Говори о ней, а не о себе. «Ты меня возбуждаешь» — лучше, чем «я так возбужден», — говорит Голдман. — Она хочет знать, что тебя возбуждает что-то именно в ней».

    5. «Нужна»

    Современные женщины хотят быть желанными.Феминистки добились того, что мужчины сегодня очень аккуратны и вежливы, чуть ли не извиняются за свои желания. Но теперь девушки хотят, чтобы парни сходили по ним с ума, как отмечает Лоррейн. Так что скажи ей что-то вроде «Ты мне так нужна». Подсказка: лучше всего это срабатывает, когда у вас был перерыв, например, после командировки, поскольку тогда не звучит, как требование.

    6. «Зарплата»

    Ученые доказали, что женщины способны возбуджаться сексуально при виде или ощущении богатства. Это связано с древними инстинктами: она выберет того, кто сможет обеспечить ее теплом и едой. Так что старайся почаще напоминать ей о том, что у тебя есть пара лишних купюр для похода в ресторан.
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    КАК РЕШИТЬ КОНФЛИКТ

    Часто страдаешь от конфликтов с окружающими? Столкновение интересов неизбежны. Мы сталкиваемся с конфликтами на работе, в любовных отношениях, сталкиваемся со случайными людьми. Как решить конфликт?...

    КАК ТЕХНОЛОГИИ ИЗМЕНИЛИ ТВОЮ ЖИЗНЬ

    Социальные сети сыграли с нами злую шутку, отняв у нас личную жизнь. Мы с любопытством изучаем чужие страницы и становимся несчастнее. А личная безопасность стала минимальной....

    Горячая десятка: внедорожники будущего

    Эпоха компактных авто приближается, количество поклонников городских автомобилей растет. Останется ли место на рынке для брутальных внедорожников? Скоро увидим. А пока полюбуемся футуристичными внедорожниками и узнаем, какое...

    Lamborghini показала быстрейший в мире кроссовер

    Компания Lamborghini официально представила кроссовер Urus, который позиционирует как самый быстрый в своем классе....

    5 способов повысить вероятность курортного романа

    Ничто не сравнится с курортными романами: короткими, красивыми, ни к чему не обязывающими… Выучи эти правила, чтобы не провести отпуск вхолостую....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.