МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    6 эрогенных зон на теле женщины, которые многие мужчины пропускают

    Раздел: Психология Дата публикации: 2-10-2017, 20:41 Просмотров: 3 192


    6 эрогенных зон на теле женщины, которые многие мужчины пропускают

    Во время интима партнеры обычно концентрируются на самых известных эрогенных зонах – шея, грудь, губы, область гениталий. Однако тело хранит немало секретов, среди которых есть малоизвестные, но не менее действенные эрогенные зоны.

    О недооцененных эрогенных зонах на теле женщины мы и расскажем в сегодняшней статье.

    Ноги

    Не стоит считать ласки ног прерогативой фетишистов. Ступни и пальцы обладают высокой чувствительностью и их стимуляция может принести немало удовольствия.

    Рефлексологи считают, что в ногах есть особые зоны, отвечающие за сексуальное возбуждение. Делая успокаивающий массаж, можно найти эти точки.

    Спина

    На спине сеть большая зона с чувствительными нервными окончаниями. Пройдись кончиками пальцев по спине партнерши вдоль всего позвоночника или нежно целуй губами ее спину, сосредотачиваясь на тех участках, где ей больше всего приятно. Когда ты будешь касаться эрогенных зон спины, она начнет учащенней дышать либо постанывать.

    Массаж спины, оказывающий расслабляющий эффект, – это верный путь привести ее в состояние возбуждения. Таким способом можно не только снять усталость, но и увеличить поступление крови в таз.

    Живот

    У некоторых женщин живот настолько эрогенный, что лаская его, женщина способна испытать оргазм. Но даже если твоя девушка не достигает вершины удовольствия, когда ты ласкаешь ее живот, эрогенные зоны все равно отзываются на прикосновения, и море удовольствия она получит.

    Ягодицы

    Женщинам нравится, когда ласкают их ягодицы. Кому-то нравятся шлепки и сжатия, а кому-то – нежные прикосновения. Тебе остается лишь подобрать действия, которые ее возбуждают больше всего.

    Колени и локти

    Эти эрогенные зоны многие вообще не берут во внимание. И напрасно. Внутренняя сторона коленей и локтей довольно чувствительна. Поэтому им обязательно нужно уделять внимание.

    Конечно, некоторые касания могут казаться ей щекотными. Однако если слегка массажировать, нежно целовать и поглаживать эти чувствительные участки, партнерша быстро почувствует приятные ощущения.

    Мозг

    Среди недооцененных эрогенных участков оказался мозг. Затевая романтический вечер с партнершей, обязательно задействуй эту зону – будь с ней нежным и обходительным, удерживай зрительный контакт, окружи ее приятной обстановкой. Не забывай про общение. Лучше всего шептать ей на ушко нежные и даже слегка пошлые слова. Не менее важен ее предварительный настрой. Поэтому еще до свидания отправь ей сообщение с романтическим содержанием.

    И в заключении...

    Тело каждого человека имеет свои индивидуальные особенности. Уделите с партнершей время на изучение друг друга. Вы обязательно не только сделаете для себя открытия, но и получите незабываемое удовольствие.
    Оцени статью: Не нравится +4 Нравится



    Киновымыслы о фитнесе

    В сегодняшней статье мы собрали самые распространенные киновымыслы о занятиях спортом. Кроме того, ты узнаешь, как обстоят дела на самом деле...

    Топ самых дорогих серийных авто

    Простые люди могут опробовать эти авто лишь в видеоиграх, и тому есть простое объяснение – их цена. «Навороченные» гиперкары бьют не только рекорды скорости, но и рекорды стоимости. Посмотрим же, какие серийные автомобили...

    Стили плавания, которые стоит освоить этим летом

    Ты можешь не только освоить несколько новых стилей плавания, но также заметно укрепить здоровье и подтянуть физическую форму...

    10 СПОСОБОВ ПРОКАЧАТЬ СИЛУ ВОЛИ И ВСЕГДА ПОЛУЧАТЬ СВОЕ

    Если хочешь двигаться к цели не сворачивая, тебе потребуется вера в свои силы. Держи 10 советов, как активировать силу воли....

    Акклиматизация. Что делать, чтобы не испортить себе отдых

    Акклиматизация — естественный процесс, помогающий организму адаптироваться к новым условиям. Хуже всего организм переносит попадание из «зимы в лето» и наоборот, причем наиболее тяжело адаптация проходит в экваториальном климате,...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.